Сны.
Вот это здорово! Значит, растешь😀
Так же говорили раньше, если летаешь во сне, то значит растешь. )
Самое интересное, людям определенного склада снятся сны определенной категории.
Например, аюрведа делит грубо на три и утверждает по отношению к сновидению: каждому из этих трёх типов соответствует только ему характерное содержание)
Черви в разном контексте бывают, в зависимости от состояния душевности. А сны главное чтобы не летальные были, ато смотрю разлетались здесь )) а вот тут некоторые стали позволять себе опускать линию талии и зауживать рукав ...
и я летала..очень долго .лет 15 и вдруг эти сны исчезли..
я одинаково в снах,если надо "удрать", подпрыгивала высоко и взмахами руками-крыльями улетала плавно между проводами,домами,тучами высоко в небо и я в снах всегда была неуловима.при любых обстоятельствах. это происходило и повторялось часто. Мне нравилось удивлять людей и я даже кое- кого пыталасьучить так летать.
Однажды я свалилась с кровати . , полет был совсем даже не высокий. И эти сны перестали сниться.
а вещий сон приснился очень даже вовремя.
Лежу на спине на краю обрыва в горах,вот прям у кромки обрыва. Горы огромные, но и долина огромная.Ну красиво же,а меня тянет в этот обрыв сорваться, я сопротивляюсь,а обрыв осыпается прям у тела уже. Я опираясь на пятки, попу,
плечи стараюсь отодвигаться от обрыва.У меня это получилось. Проснулась вся уставшая от такой работы "уползания" но с этого дня я стала выздоравливать.
.
много было интересных. Когда сны красочные, просыпаешься утром как после просмотра шикарного фильма. Любимые сны где летаю, потому что это незабываемое ощущение.
Не считаю сны чем то мистическим, это лишь отражение пережитого и иногда повод задуматься, обратить внимание на что-то.