Сиськи и письки маленькие или большие?
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота, женщина уже сама по себе хороша тем что она женщина, а вот парням нужно как можно всем становиться мужчинами.
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га ) , а уже очень опытные просто смотрят на кисть руки, там сразу начертана зависимость характера женщины от пенетративно проникающих антидепрессивных векторно- стабилизирующих непривязаных к конкретному субъекту движений, и если начертано , то начерта нам такая ))
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га )
Талантливым математикам и прочим разным талантам цилиндрическая система не так важна. В их голове гуляют другие мысли, нежели запихнуть свой цилиндр в очередную Фиалку.
Обожаю маленькие сиськи! Большие сиськи любят только младенцы и маменькины сынки чтобы спрятаться

90 % парней в душе дети. Вспомнилось как женщина заметила парня лет пятнадцати, который нашел 100 евров и говорит ему - парень, пойдем со мной , у меня такаая узеенькая дырочка. А парень ей - за 100 евров я себе вот такууууууую найду !
Зачем мне узенькая ?