Сиськи и письки маленькие или большие?
Когда с маленьким хочет мои большие сиськи
Я говорю нет иди к маленьким сиськам со своим маленьким писюном
А у вас наверное также хочешь то что можешь предложить!?!???
И не надо нравоучений здесь все взрослые давным давно!
Уточните. Мужик оголил писюн и вы щлете его домой? Ибо не подходит размер?
до встречи спрашиваю
Те что гордятся и есть что показать сразу пишут размер у кого микро обижаются и возмущаются ,а со средним пишут через минут 5 сколько
до встречи спрашиваю
Ничего себе! А если они спросят, насколько у вас там узко, тоже считаете себя обязанной Auskunft zu erteilen?
Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал. Не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?
Фацит.
Любопытство сгубило больше девственниц, чем это сделала любовь.
ПыСы
Как женатик признаюсь, у меня среднестатистические 8 см.
Дочь спрашивает у матери:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства?
- Мужские достоинства, доченька, бывают трёх видов: когда мужчине 20 лет, его петушок как дуб - крепкий и твёрдый; когда ему между тридцатью и сорока, он как берёза - гнётся, но в целом надёжен; а когда мужчине за пятьдесят - его достоинство как новогодняя ёлка.
- Новогодняя ёлка? - переспрашивает дочь.
- Да. Корни мёртвые, а шары - те только для украшения.
Доктор сказал, когда убрал лишнее и оставил только на пописать😂
Есть куча членоувеличителей !
Порше, Феррари и прочие Мазорати .
до встречи спрашиваю
А если соврет?..
Ого, если соврет то получается что попытка совращения перешла в попытку соврать
Ого!! Получается что женщина апплодирует своему парню с той самой амплитудой замаха ?
Я говорю нет иди к маленьким сиськам со своим маленьким писюном
А когда ты проводишь свой пис-контроль,
во время интима или уже при первом знакомстве?
На слово верить никому нельзя.
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота, женщина уже сама по себе хороша тем что она женщина, а вот парням нужно как можно всем становиться мужчинами.
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота
Вначале нужно пройти пис-контроль иначе твой труд может оказаться напрасным 😀
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га ) , а уже очень опытные просто смотрят на кисть руки, там сразу начертана зависимость характера женщины от пенетративно проникающих антидепрессивных векторно- стабилизирующих непривязаных к конкретному субъекту движений, и если начертано , то начерта нам такая ))
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га )
Талантливым математикам и прочим разным талантам цилиндрическая система не так важна. В их голове гуляют другие мысли, нежели запихнуть свой цилиндр в очередную Фиалку.
Представляю себе, если туда помещается цилиндр. Любимое увлечение на десерт тогда фисташки ?
Тут абстрактные рассуждения бесполезны.
Запчасть должна точно подходить к конкретному механизму. Нельзя накрутить на болт гайку меньшего диаметра.
И резьба должна точно подходить .
Ну если у женщины там действительно горит, то я бы в крайнем случае воспользовался бы ручным огнетушителем РАФ
А если длинный, но тонкий, как червяк? Такой хорошо между арбузов скользить будет, если наслюнявить.
Почему гнев?
Мамилопа как никто поймет и поддержит. Это же ее тема!
Ага! Меняя по дороге батарейки у вибратора...
Вербраторы это же когда женщине чуток нехватает вербального удовлетворения ?
Обожаю маленькие сиськи! Большие сиськи любят только младенцы и маменькины сынки чтобы спрятаться

90 % парней в душе дети. Вспомнилось как женщина заметила парня лет пятнадцати, который нашел 100 евров и говорит ему - парень, пойдем со мной , у меня такаая узеенькая дырочка. А парень ей - за 100 евров я себе вот такууууууую найду !
Зачем мне узенькая ?
ппкс
Чтобы в большую мужскую ладонь помещались
зависть тупости или чему? Уж хоть бы не позорилась.
Грудь, как и внешность ,даёт природа и осуждать просто тупо и глупо
ппкс Чтобы в большую мужскую ладонь помещались
Сонечка, Милая наша, Простите, вам аккаунт Взломали?!
мой хундик сегодня куни делал при вслм чесном народе, встретили знакомую девочку,как они обнимались, потом мой добрался до собакиной писи..
а та ножки поднимает, чтоб лучше вылизываёл.
оборжака
А потом вернётся домой и трахнет любимое одеялко или ногу…
взломали😃
Неужели тебе большая грудь нравится?
про тупость интересно🙈
Где ты видела мое осуждение?🤣
Научись понимать сказанное.🙋♀️
Мне нравится это Не значит осуждение
ты лесби? Какое отношение имеешь к женской груди, тебе на одноклассниках рассказали, что не нравится?
А где картинки и умные высказывания 😄
Н.П.
Мамилопа сегодня будет ногами дрыгать или я поехала в магазин?
А при чем тут Соня? Можно подумать, что ее кто-нибудь видел. Все правильно сказала, чтобы в большие мужские ладони помещались))))))

У людей собак может любовь, а они ржут понимаешь ли))))) Собакам хорошо, их за прилюдно никто не осудит

Будьте бдительны На "Германке", я слышал свирепствует Ужасная Грудь
Согласно сообщениям полиции города Бёблинген, она свирепствовала в швабских кущах, сбежав от хозяйки.
у него для траха игрушка есть, морской котик, это его фройндин
морские котики таким занимаются ????
и как ты эту узкость измеряешь ? огурцами или бананами ?
Штангенциркулем наверно. Верхними губками, оне для измерения внутренних диаметроф
пипеткой
Ни одна женщина не измеряет вы олухи царя небесного
Но мужчины сами говорят
Мне нравится у тебя узко
А в форуме также пишут что широко и мужчины после 1 раза больше не хотят ..
нет зачем увеличители достаточно и естественные хотя заметила молодое поколение имеют с этим проблемы не вырастают до 19.
длинный хорошо с ним вагинальный оргазм быстрый ..
бидоны или не бидоны почему про себя не пишешь ???наверное не дает никто ты очень злой а я не обижаюсь
Против твоего одного оскарбления стоит у меня 1000000000000 комплиментов
😉
не справедливо у женщины все на показ А у мужчины спрятано
Есть такой старый анекдот, его конечно надо показывать, но я попробую.
Встречаются двое и обсуждают женщин.
- Представь, как обидно. Идёт женщина в платье. У неё всё на виду - фигура, грудь, ноги. А у нас? Один член и тот в штанах. Вот представь, рос бы он на лбу. Идёшь таким фраером, все видят.
- Ну да, - отвечает второй. - До определённого возраста фраером, а потом? И делает движение ртом, выпячивая нижнюю губу и сдувая с лица мешающий волос несколько раз подряд.
этим проблемы не вырастают до 19.
в возбуждённом или спокойном состоянии?
я помню поговорку,когда-то произнесённую одним моим хорошим знакомым
маленький х...к и в п...е королёк.
Найди себе нужного королька,и всё будет ок.
а ваще чё ты куришь или пьёшь?
не справедливо у женщины все на показ
чё ета, напихают ваты в лифон ,как будто 3 номер,а на самом деле-фиг
вот тута как раз ваты напихали
Да больше похоже от нехватки секса. Под вечер, после работы такую тему замутить
крыша поехала 😂
всё остальное со временем начало протекать,но она себе в этом не признаётся,желая узнать или у всех так.
от нехватки секса.
сколько бы его не было в любом случае-его МАЛО.
Наверняка тётке любви не хватает
я даже помню,что вымя-это то что находится за пределами ладони,точнее то что в ладонь не помещается
а вот х...я -это то что остаётся после обхватывания члена двумя руками.
ТС наверняка не видит разницу в вымени и х...е.
Это не тётка пишет.
Штирлиц спалился на вагинальном оргазме и длинном члене - женщина такую чушь писать не будет.
Вот только тоже самое хотела сказать.
Так-то вроде дама пишет, только вот она вещает, что ничего не употребляет, ваще ничего Карл! и это вводит в ступор..
Как такое можно писать в трезвом уме и светлой памяти ?
З.Ы.
Всем привет из Дубаёв ;)
То есть, та самая нехватка знакома тебе не понаслышке 🤔
Типа не додавал... 😇
Это не тётка пишет.
А хто, дед Махно? Какой нормальный мужик, будет создавать Ж профиль и постить женские фотки туда
Тут нормальных нет.
А как же Lafite?👀
Невзрачный Lafite унынием объят.
Мечтал лететь к звёздам, но крылья коротки.
Шестернями скрипит одиноко -> Гнетущая тоска😑
И как те там щас количестао русскоязычных? Мы походу офегели
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота
Т.е врать?..
как по мне, твк не больше и не меньше, чем обычно тут.
В каком-нибудь Таиланде, или Турции поболее будет.
Кроме того, именно здесь, все такие франты и модницы, что я отвыкший в баварской глубинке от такого слегка прифигел :)
Врать это когда кто то потом страдает, а я как бы предполагаю с фантазией. Вот например если сказать женщине, что предположительно амплитуды векторного влияния поступательных движений может и нехватить, чтобы достать ей до сердца, она естественно поймет что я инжинер и в состоянии подобрать другие инструменты для достижения консенсуса.
Вот например если сказать женщине, что предположительно амплитуды векторного влияния поступательных движений может и нехватить, чтобы достать ей до сердца, она естественно поймет что я инжинер и в состоянии подобрать другие инструменты для достижения консенсуса.
"Глубже не могу, могу чаще" - отвечал один преподаватель на просьбу осветить вопрос глубже
Ну это уже к инжинерам- геодезистам, у них есть в наличии глубоковводные приборы
немецкие да, от него немеет от чуть недозрелого,
вторая фига проверена временем,
согласно техпаспорту я диплинг, а узконаправленость это не моё, так что наверное авиационный , с огромной широтой полёта
Ого ! Композиция " плохой день жены" , на все конструктивные предложения в ответ 5 фиг.
Распечатаю и в рамку.
ну почему я в тИбя такой Влюбленный?!))))
Н п.
Глупее и скабрезнее тем, как появилось это «чЮдо», нет на всём форуме.
Учитывая узконаправленость темы и вашу общую неудовлетворенность, передовые умы сейчас творчески сделают предположение что в этом направлении у вас с утра не сложилось ))
и вашу общую неудовлетворенность
Я Вам на неё жаловалась? Вы бы перечитывали Ваши опусы прежде чем отвечать. За совет не благодарите.
Ну это как в конкурсе больших и маленьких частей тела, общение бывает двух типов, есть люди которые в диалогах ищут подтверждения своих взглядов, и терпеть не могут выходов за рамки, а есть люди которые только и ищут разрывов шаблонов, трусов и вообще ценят опасность мысленных поворотов, ибо только так можно расширить границы своего казалось бы безграничного восприятия, ни тех ни других нет смысла обвинять, это просто несмешивающиеся стили существования.
Учитывая узконаправленость темы и вашу общую неудовлетворенность,
Учитывая твое хамство и чрезмерную активность сегодняшним утром передовые умы делают вывод ,что не всем инженерам удаются подобрать инструменты к достижению консенсуса...
Моё хамство ????
Ну ну...
Он скорее всего тоже машинально.
Вот так вот заботишься о людях, сталкиваешь их головой о полушария чтобы пробить заслонку, а в итоге ну никакой благодарности )) еще и твои темы глупыми назовут, а вот в тунеле, когда в замедленом там прокручиваться германка будет перед глазами, вот тогда им вся наша о них забота и сложится в контрольную сумму, но через зеркало уже благодарить будут.
Лично для меня при разности потенциала общения человек не может утверждать что темы глупые, по причине того что он их не догоняет, одно только визуальное оформление чего стоит...
не прнимаю почему ОНО так долго на свободе и портит всем настроение постоянно своими изливами...
Не...Я " счетовод из Копейска"(ц)...
Вообще теперь непонятно о каких чудесах вы говорите, из за огромного количества извилин я совершенно перестал понимать прямые намеки, только извилистыми путями хожу.
не прнимаю почему ОНО так долго на свободе и портит всем настроение постоянно своими изливами...
Здесь открытое пространство, каждый может сказать что хочет. Хочет изливаться, ее право, тем более официально нарушений нет.
Не читайте, ну или к сердцу близко не принимайте.
Фильтруйте и принимайте только нужную или интересную информацию, остальное воспринимайте как ненужную рекламу, даже вам персонально адресованную.
только извилистыми путями хожу.
Не боишься заблудиться?..
если правильно спросить у нафигационной системы то она всегда вернет человека куда нужно
19 в возбужденом конечно в спокойной не интересно.
ён же не заблудшая овечЪка,чтоб на путь истинный наставлятЪ Иго.
Вы тему не поняли или где?
У меня все в порядке
А здесь пол форума по 11 см готовы съесть меня за правду..
извилистые пути это очень эротично прозвучало.
странно
Что Мамила до сих пор не зашла
Значит поддерживает меня
Не то что кучка юзеров посыпают оскарблениями от зависти
Хотя с моей стороны ни одного хамского слова не прозвучало..
Очень выгодно открывать провокационные темы
Все враги из щелей вылазить и показывают свои лица
Я это запомню
Учтите..
Еще не вечер
.
Мадам, а с какого кто то должен вам завидовать? И чему? У всех всё нормально и устраивает. Если у вас там размер,что можно огурцы на зиму солить, так это ваши проблемы и зависти они не вызывают,как со стороны женщин так и мужчин.
Ау, завистники есть?
если правильно спросить у нафигационной системы то она всегда вернет человека куда нужно
вот и всё, а у меня жена, её даже навигатор слушает.
👍👍👍
Почему то у тИеток с расхлябаными калошами вместо аккуратных булочек, всегда виноваты мужуки с отсутствием конско-баклажанного агрегата. 😂😂😂.
у меня сейчас в тяляфоне аларм пищал, посмотрела в окно со 2 этажа-дым чёрный вдалеке.
окна закрыть поснялась, на всякий случай.
трайбстофф аларм..
чё деется то!
не это чучело сожгли,на букву зю, в соседнем городке,воняет дюже сказали, не высавываться и закупоритъся.
Рядом со мной значит.
Ща в Хайнцберг позвоню, что там у них
не очень оранжировка.
Титьки хочу, куда авторша делась? за что ее? неужто за титьки? Женоненавистники!
фото хорошее...