кто платит
н.п.
скореее всего ответ кроется в топике
у меня тоже так было,пока мама была жива.
Закупался с женой,продукты все в одной телеге,на кассе платили раздельно,т.к. у меня был доступ к маминому счёту.
а в ресторанах или заведениях где питейных,исключительно оплачивает всё жена,хотя банковский счёт общий.
У меня муж иногда когда напьется, может «искрометно» пошутить - говорит официанту или «собутыльникам, что «сегодня пусть она платит, я и так всегда плачу» и тут же заказывает себе что-нибудь дорогое, а потом наслаждается эффектом. Так что вполне возможно, вас просто троллят.
вы все вместе ходите, он, ты и собутыльники? Странная компания
Муж и жена одна сатана и почему бы и самой не выпить и не закусить с новыми мужними (собутыльниками)) лепшими дружбанами
мой муж равнодушен к алкоголю, если выпьет то только с братом а видимся мы раз в год с его братом. Я тогда выпиваю конечно с ними за компанию, но где-нить на гриле на свежем воздухе а не в квартире и не в ресторане/кнайпе.
Никаких дружбанов нет а с коллегами только кофe
Значит они и не спят уже вместе
Да ну ладно. Миллионы немцев связаны между собой посредством Freundschaft plus. Встречаются раз-два в неделю, по выходным велопробеги с остановкой в Eiscafé, и снова по норкам. Платят, естественно, раздельно. Да и почему кто-то из них должен платить за два хаусхальта?