Сны.
Какие самые интересные сны у вас были?
И просьба к аригата.
Дай список плз самых счастливых снов, в смысле к счастью и удаче.
о . Я такое кино иной раз смотрю. Могла бы фильмы ставить:-)!
амно черви к Деньгам
красивые люди к Сексу
полиция к скандалу
Крупные купюры к сдаче экзамена
Нож к настырному любовнику жесткий секс
Кошки ссора
Сладости к удовольствию
Подниматься по лестнице к удаче на работе
Рыба к беременности..
Мои сны🤣..
Ночью почти никогда не снятся.
Могут сниться днем, если прилягу на пару часиков. Вот тогда бывает и кино.
Но я люблю как бы сама себя погружать в такую визуализацию перед сном или когда просто дремлю - мысленно представляю что то до степени почти полуяви. Я так пытаюсь как бы побыть, например , с мамой. Очень скучаю, а она мне даже не снится.
задай в поиске толкование снов бесплатно
сны, это переработка прочитанного, увиденного,пережвшего.
сны у меня обычно не запоминаются, были очен даже интересные, но это для меня лично.
А вот последний уже 2 недели забыть не могу.Коротко.
Комната, темные, модернцвета, стены.Под серебро-золото-ржавчину. На стене квадратный , широкий крест.(не православный, не католический). Крест белый, как бы эмаль или фаянс. Смотрю на крест и думаю: и зачем его с кладбища забрали.а сдругой стороны,лучше так, чем выбросить .Комната не моя, подруги.Крест как бы с могилы ее матери заменили.Но самое главное, я вижу надпись на кресте
"Я пыль для вселенной"
Я проснулась, и зная, что к утру все забуду про сон, я встала и записала .
А днем думаю, как же верно..мы для вселенной никто и ничто. Пыль..
к чему такой сон?
НП.
Я люблю "смотреть" сны. Любые, и плохие и хорошие. Нередко вижу вещие сны. Вот последний приснился месяца 3 назад. Он сразу обратил на себя внимание: сюжет, детали. Я сразу поняла, что это не просто сон для развлечения. Проблема решилась малыми потерями, помогли , как не странно, именно детали -подсказки из моего сна и мои ощущения-переживания( интуиция ).
Как-то приснился бывший. Проснулась и спрашиваю себя: ну и что это было?
Мне много снов снится и яркие сны, покуда их много я немогу их запомнить, вот недавно снилось будто школьный товарищ из Казахстана в Германию переехал жить.
Сон штука абсолютно индивидуальная.
Допустим, присниться собака, для одного это друг, для другого дьявол.
а мне перед войной танки приснились, плывущие по небу.
и много чего еще снится, предсказания не всегда могу расшифровать, но многие подсказывают следующие шаги по жизни.
Мне война несколько лет назад снилась.
У меня сны очень редко бывают. И практически всегда знАковые. Сейчас, в коридор затмений, да и еще кое что в окружающей среде, снятся опять Но это в основном обычные, бытовые. Я их при просыпании сразу в мусорку. Пустые. Только один зацепил, в затмение.
Сон штука абсолютно индивидуальная.
Допустим, присниться собака, для одного это друг, для другого дьявол.
А для меня сон, это активация зрительной коры во время сна, а так-же часть мозга, которая отвечает за фантазии. Получается мозг во время сна фантазирует а зрительная кара показывает эти фантазии.
помню сон снился...когда в армии служил ...
Решил я женится...иду в ЗАГС строевым...а девчонки вокруг плачут и причитают " на кого ты нас оставляешь"?..
задай в поиске толкование снов бесплатно
Всё это ерунда. Т.к., действительно, сны, как и их толкование, вещь сугубо индивидуальная.
Вот приснилось мне недавно, что я распусскаю волосы, а они уменя аж до пят. Думаю, ух ты, как отрасли, а я и не заметила... С одной стороны, круто, а с другой - думаю, зачем они мне такие длинные? Может обрезать? Но так и не обрезала.
Проснулась, полезла в сонник, чего практически никогда не делаю, чисто из любопытства. Так там в каждом соннике свои, порой противоречивые, толкования. А Фрейд (у него, оказывается, тоже свой сонник имеется), как всегда, с сексом всё связывает.)
а кто летает во сне ?
Раньше часто летал, сейчас реже.
Зато технику отточил уже до совершенства !:) Раньше как-то неумело, получалось, вроде как нечаянно. Сейчас, если снится, что летаю то прям с фигурами высшего пилотажа, полностью сам управляю полётом. 💪🏻😎
понятно...
я знаю лишь Одно,что есть Вещие сны и нам дают Сверху подсказки,на которые мы Не всегда обращаем внимание при Приятии решений и делаем Непоправимые ошибки.
Я часто летаю. И всякие другие волшебные штуки проделываю.) Бывает, что летать тяжело - приходится прилагать усилия, чтобы подняться. А бывает, моментально взмываешь в небо, как пёрышко.
я знаю лишь Одно,что есть Вещие сны и нам дают Сверху подсказки,на которые мы Не всегда обращаем внимание при Приятии решений и делаем Непоправимые ошибки.
Бывают, конечно. Но тут тоже важно правильно истолковать, чтобы принять верное решение. У меня был один вещий сон, который я не смогла правильно истолковать, что мне едва не стоило жизни... Тут, как говориться, знал бы, где упадёшь....