Кто чем занимается?
Можешь ещё пару дислайков наперед поставить, бо завтра по плану чесночный суп в хлебе, бедные дети в Африке... 😭
почему пир во время чумы ?
Зерна вон сколько с Украины навезли, что незнают куда девать , аж скармливают скоту.
А некоторые страны даже принимать больше не хотят .
Так что всё ок .
Опять же , хлеб можно и скушать , тут кажлый поступает как хочет
Алекс вон тока сыто посмеивается что африканцы недоедают хотя вывозимое украинское зерно предназначалось им а в итоге до них дошло только 3 процента. В итоге в Европе хлеб после супа выбрасывают а в Африке голодают...ферштейн..пир во время чумы.
Обалдеть и даже у нас в Азии на Южном Урале вчера было днём+23 и многие по аллее вдоль озера ходили по летнему в шортиках маечках и тапочках...ночью да +8..УРРА наконец то сегодня отключили отопление, только в тёплом толчке полотенцесушитель оставили жарить так как квартирка крайняя .
сколько я себя помню в Африке всегда голодали, ещё пионэрами собирали металлолом в помощь гододающим в Африке.
Да и анекдот бородатый есть про то как в Африке не доедают, а нельзя ли то что они недоедают нам присылать .
Так что голод в Африке это уже нарицательно .
И пир с чумой тут не совсем в точку .
вот что пир во время чумы 👇
«Мы хотим признания ВСЕХ троих супругов родителями в свидетельстве о рождении нашего ребенка - это как борьба за однополые браки»: Мир катится все дальше в пропасть - три американских гея удочерили девочку и хотят официального признания «трехотцовства».
«Три отца должны войти в историю, став второй брачной тройкой в США, которая будет юридически признана родителями в свидетельстве о рождении ребенка. Жители Лос-Анджелеса - 37-летний Бен Ролам и его давний парень Митч, которому также 37 лет, были в любовных отношениях 12 лет, но все изменилось, когда они встретили идеально подходящего им парня, 35-летнего Бенджамина Муя, в гей-круизе в 2018 году. Они подняли полиаморную любовь на новый уровень, проведя «духовную» свадебную
церемонию на Гавайях. А затем трио удочерило девочку. На вопрос, как будет выглядеть будущее их дочери, они готовы ответить: «Тиган понравится иметь трех пап - у нее всегда будет очень много любви». Мужчины надеются, что однажды у них появится еще двое детей от суррогатных матерей. «Это все равно, что быть в обычной паре, кроме того, что есть еще один человек, - говорит Бен. - Мы всегда считали, что любить одного человека в одиночку нереально»
вы мне лучше скажите что в Германии с погодой.
Стоял вот крацал и это 26 апреля Карл !!!
У меня на границе с Австрией сегодня +9°C было, я в тёплом пуховике ходил гулять. Есть немецкая пословица - "April, April er weiß nicht was er will".