Луч надежды (Воспоминание о Франции 1992-93)
а для чего ?
Это ведь была его ветка , его история жизни . Зачем мешать человеку , я с удовольствием читал 👍
У меня было действительно всё как в теплице , по сравнению с многим .
Я как говорится с корабля на бал , а потом снова на корабль 😎
97 год , где-то на просторах Германии и уже под немецким флагом
а для чего ?Это ведь была его ветка , его история жизни . Зачем мешать человеку , я с удовольствием читал
Поддерживаю.
С огромным удовольствием почитал так редко появляющийся в Тусовке замечательный материал. Читал и перечитывал несколько раз.
Автору — большой респект и искренне спасибо. Вот не знаю, этично ли будет по отношению к нему, менять тему.
Рассказать о собственных первых годах мог бы. Но, конечно на фоне прочитанного, это всё меркнет и вряд ли будет интересно. Кроме того — самые яркие события в жизни для меня начались через 2 года после эмиграции.
97 год , где-то на просторах Германии и уже под немецким флагом
Отличная работа. Свежий речной воздух, отличные виды. За такую надо ещё доплачивать 👍😀
пока молодой и без семьи то очень даже мило ,
Ну или когда холостой по жизни.
А когда семья то безпонтово. Мы в первый год совместной жизни с женой всю Германию вдоль и поперёк из ходили так на пароходе . Мозель , Рейн, Мейн, Некер.
Мы просыпалась в Амстердаме, а спать ложились в Антверпене. Уже через пару дней мы были в Вюрцбурге или Кохеме.
После домашней жизни Латвии моей жене было очень интересно. В то время весь мир был открыт для нас .
Хотя он и сейчас для нас открыт 😎
четверть века тому назад все такие были 😉
Оказывается наших тут дофига.
Герцог, я , Самурай, Капитан Кобра, кто-то ещё из дам.
буковмногонечитал...
Это потому что у тебя голова не для читать сляпана, а чтоб ей есть.. ))
Это потому что у тебя голова не для читать сляпана, а чтоб ей есть.. ))
Кто то не хочет грузить свою голову чужими проблемами а просто смотреть красивые картинки.
чтоб ей есть.. ))
Факт...а ты чем ешь?..
Головой только водку потребляю... ))
Не ну если настолько глобально мыслить ,то я тоже ещё и водку головой потребляю...
А как закуску?..