Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил pokurim
NEW 13.03.01 20:05
NEW 14.03.01 08:53
в ответ pokurim 13.03.01 20:05
Это случается - когда тусовка себя просто изживает... и было много раз уже - вот теперь и для "чатлан" германи.ру наступили "критические дни" (только благородное слово "чатланин" по моему сюда не очень подходит, и вообще "Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!" ).
технологи в своё время хорошо писали:
...
Кто-то заметил, а кто-то спросил, а третий запишет ответ.
Я так надеюсь тебе хватит сил, ну а может быть нет.
Кто-то был первым, а кто-то вторым, но я хотел быть за чертой,
Там, где кончается розовый дым, и где я останусь с тобой.
Что-то проходит, а что-то никак и выглядит даже смешно.
Как-будто какой-то ученый-маньяк наводит ракету в окно.
Странные люди, страшные сны наполнили все мои дни,
И в ожидании новой весны мы остались одни.
Где-то нас помнят, а где-то не ждут, а где-то меня уже нет.
Всё же останься на пару минут и на тысячу лет.
Время сомнений оставлю другим и окажусь за чертой
Технология
Рано или поздно
(Р.Рябцев)
P.S. to: pokurim
- не принимай некоторые моменты песни на свой счёт - я скорее это ко всем, как замечание...
технологи в своё время хорошо писали:
...
Кто-то заметил, а кто-то спросил, а третий запишет ответ.
Я так надеюсь тебе хватит сил, ну а может быть нет.
Кто-то был первым, а кто-то вторым, но я хотел быть за чертой,
Что-то проходит, а что-то никак и выглядит даже смешно.
Как-будто какой-то ученый-маньяк наводит ракету в окно.
Странные люди, страшные сны наполнили все мои дни,
И в ожидании новой весны мы остались одни.
Где-то нас помнят, а где-то не ждут, а где-то меня уже нет.
Всё же останься на пару минут и на тысячу лет.
Время сомнений оставлю другим и окажусь за чертой
Технология
Рано или поздно
(Р.Рябцев)
P.S. to: pokurim
- не принимай некоторые моменты песни на свой счёт - я скорее это ко всем, как замечание...
NEW 14.03.01 13:39
Кризис жанра.... Так было со всеми чатами и с "Кроваткой", которая родилась и скончалась на моей памяти, ну она конечно не скончалась, про сто умерла для меня, хоть и продолжает сейчас существовать, но уж больно дурно пахнет, как разложившийся труп:(... Это всегда так бывает:)
NEW 14.03.01 21:56
Рokurim прав.Прав на все 100%.А происходит это потому, что пользователей стало больше, а дизайн старый и скучный.Места мало.
Пока сообщение проходит, ты уже пролетел бог знает куда,между твоими сообщениями уже столько чужих сообщений,что просто мысль теряется.Я предлогаю сделать не просто 4 комнаты, а комнаты по интересам...Они могут быть разные:дискуссионая,приватная,для новых знакомств,кому за...или кому до... и т.д."Смайликов" пора пересмотреть...приелись."Игноры" сузить...расширить диалоговое поле... Я не дизайнер, что мне вас учить, но менять надо вс╦ коренным образом.
Вас(модераторов) у нас много,но толка от вас мало.
А вообще, кто хочет нормально пообщаться в чате, то надо искать не большую и п╦струю компанию, а интересную.Да и культуры общения в чате не присутствует. У нас ничего этого нет,поэтому уже давно с вами не тусуюсь, но пару очень интересных( и по дизайну и по интересам) чатов могу подсказать...
Из старой "Машины времени".
Это больше подходит к нашей теме.
"Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова.
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова...
...Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи.
Ведь из-за них не слышно никому,
Своих друзей на самой близкой встрече.
И мы увидим в этой тишине,
Как далеко мы были друг от друга.
Как думали,что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу..."

Ч╦рный Доктор.
Пока сообщение проходит, ты уже пролетел бог знает куда,между твоими сообщениями уже столько чужих сообщений,что просто мысль теряется.Я предлогаю сделать не просто 4 комнаты, а комнаты по интересам...Они могут быть разные:дискуссионая,приватная,для новых знакомств,кому за...или кому до... и т.д."Смайликов" пора пересмотреть...приелись."Игноры" сузить...расширить диалоговое поле... Я не дизайнер, что мне вас учить, но менять надо вс╦ коренным образом.
Вас(модераторов) у нас много,но толка от вас мало.
А вообще, кто хочет нормально пообщаться в чате, то надо искать не большую и п╦струю компанию, а интересную.Да и культуры общения в чате не присутствует. У нас ничего этого нет,поэтому уже давно с вами не тусуюсь, но пару очень интересных( и по дизайну и по интересам) чатов могу подсказать...
Из старой "Машины времени".
Это больше подходит к нашей теме.
"Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова.
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова...
...Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи.
Ведь из-за них не слышно никому,
Своих друзей на самой близкой встрече.
И мы увидим в этой тишине,
Как далеко мы были друг от друга.
Как думали,что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу..."

Ч╦рный Доктор.
NEW 14.03.01 22:21
в ответ Anonymous 14.03.01 21:56
Че же я этого ожидал, вотпомоему доктор первый здравый ответ, я не хотел об этом кричать во всю, но как видно некоторие сами уже увидели очивидное,идеи Доктора не новы но я думаю можно что то предпринять:)
Для начала как сказал доктор, а потом может сюда внесут еще какие то мысли другие чатлане...
Предлагаю продолжить дисскусию в указооном ранее напровлении!.
ДАЕШ РЕГЕСТРАЦИЮ!!!!!!!!
Mnogolikij!
Для начала как сказал доктор, а потом может сюда внесут еще какие то мысли другие чатлане...
Предлагаю продолжить дисскусию в указооном ранее напровлении!.
ДАЕШ РЕГЕСТРАЦИЮ!!!!!!!!
Mnogolikij!
Многоликий Санька!
NEW 20.03.01 01:34
в ответ UAFY 14.03.01 14:53
ет точно что у всех такое рано или поздно бывает...и я думаю это не зависит от того какой человек сам...тоесть общительный или нет....просто перезнакомишся с хорошими людьми...и вроде этого пока хватает....чат надоедает....делаешь паузу...незаходишь просто некоторое время...а потом когда опять появляется настроение...то замечаешь что в чате новеньких незнакомых ужасти как много...(только пожалуйста не подумайте что я не рада новеньким...боже упаси!!!!) опять начинаешь почти заново все...тоесть знакомства...и при этом стараешся не забыть "старых друзей"...потом опять это все надоедает....мне кажется что сам чат тут нипричем...тоесть дизайнер чата...и комнаты для отдельнах интересов не много дадут....хотя может быть...
220в
220в
220v