Женщины с загадкой, с изюминкой.
Мужики народ хитрый:-) когда они лапают сделанную грудь . Естественно они говорят ,что им такая нравится . Ибо чревато. Ну и наоборот. Лапая натуральную. Глупо петь про любовь к силикону:-)
Я знаю мужчин, которые не имеют ничего против силикона. Им нравится.
на ощупь не отличить, а то что видно это как раз хорошо)))
наш разговр был бы намного эффективнее если мы поставим фотки ее шикарно и твое шикарно и сравним. а так это демагогия и ведет в никуда.
ага, сама умная чтоли?)))
нужна твоя фотка, без тюненга на стиле и ее колхозинг стайл, вот это аргумент а синди и так понятно что классная телка.
Для чистоты эксперимента надо нас обеих в натуральном виде и с губами и сисяндрами, чтобы наглядно было, в какую сторону кто изменился)
Вспомнила, есть знакомая девушка, перекроила себе всё - нос, губы, скулы, грудь, но вроде бы все в меру, стала такая прямо голливудского стандарта, мимо не пройдешь, обязательно оглянешься, красотка писаная.
Когда мы увидели ее фото «до» - просто ахнули, до чего она была красивая и естественная, сейчас стало хуже, как ни странно.
Да предпочту натуральные пусть и немного обвисшие родные и привычные чем 4 размера силиконовые мячи и за кредитный счет с пятью нулями без процентов .
У вас устаревшие представления,это 30 лет назад силикон был твердый и шары выпирали как у резиновой куклы,а сейчас такой протез для груди,что не зная никогда не догадаешься,еще и шрамы так прячут что не видно оперативного вмешательства и нормальная женщина не будет себе пятый -десятый размер груди делать,сделает на размер больше и красивой формы
Когда мы увидели ее фото «до» - просто ахнули, до чего она была красивая и естественная, сейчас стало хуже, как ни странно.
Твоя точка зрения субъективна. Поставь сюда до и после, а мы уже оценим.
Ну дак и скажи что не потянешь. А то утром ахал и вахал здесь от красотки, которую поставил.
А ты потянешь,тогда спонсируй жену и может ещё что нибудь увеличит и подрежет в своём хозяйстве.
"У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений, поэтому я не могу себе позволить выглядеть как девушка для одноразового секса, я не достигну своих целей)"
👍