кто платит
за продукты, отпуска, обстановку в квартире? в традиционной крепкой семье бюджет общий. здесь часто вижу, как семейные кладут продукты на ленту и разделяют палочкой на твоё и моё. каждый сам за себя платит. это недоверие или скупердяйство, не стали родными за годы совместной жизни?
часто вижу, как семейные кладут продукты на ленту и разделяют палочкой на твоё и моё
Узнаю Факмана. Проктолог иллюзионист с повышенной наблюдательностью и высасыванием из глубины.
ни разу такого не видела. Бывает покупки разделяют, чтобы помочь закупиться какой-нить ветхой бабушке или в случае, если на работе и покупаешь для пфлегеперсон.
а откуда ты знаешь что они семейные? Может эти брат с сестрой закупаются?
соседи, знакомые и обычная наблюдательность.
А теперь вопрос всем.
Ленты с палочками уже давно во многих магазинах. Не припоминаю, как это было на родинке, но я здесь уже более 20 лет.
И я не помню ни разу, чтобы оказался на кассе с семейной парой-соседями-знакомыми. Хоть убей не могу вспомнить. В магазине встречаю часто, но не на кассе, чтобы видеть что и как они выкладывают на ленту.
Сюда же добавить тот факт, что в большинстве случаев в магазин приходит только один из супругов.
Возьмём мой склероз с погрешностью и полное отсутствие наблюдательности(допустим).
Это только у меня так или автор высосал из глубин?
Автор высосал, конечно, вероятно он косит под жителя германии.
Во всем с вами согласна, но мне кажется за покупками по выходным, в 50% случаев ходят вдвоем.
никто не виноват, что за двадцать лет твой круг общения настолько сужен. успешней интегрироваться надо.
Как договорились так и платят.
Есть партнерские браки где каждый вносит свою денежную часть,есть другие отношения в браке...вариантов масса
А вы как платите ?
Я отвечу так - хорошо что мой муж перешёл из рук одной порядочной женщины сразу в руки другой порядочной женщины. Иначе не знаю , что с ним бы было ))
Он даже на улице верит проходимцам , которые подходят с анкетами и тд , типа собирают на благотворительность.
Я начинаю прямо говорить им , чтобы отстали , а он все равно даёт 20 - 50 евро.
Совершенно не жадный.
За обстановку и вообще крупные покупки плачу сам, но супругу да иногда и сама покупает продукты и так по мелочам. Если семейные разделяют на кассе на моё и твоё то это уже не семья
Вдвоем ходят и с детьми еще, как можно одному три полных тележки дотащить ? А так жена караулит группу тележек а муж по одной возит и выгружает в авто.
Я никогда такого не видела или не обращала внимания. Но думаю , если и бывает, то редко.
каждый сам за себя платит. это недоверие или скупердяйство, не стали родными за годы совместной жизни?
договорились, чтоб не ругаться на кассе, кто первый заплатит
ибо не вопрос
может для свекровки берут?
НИКОГДА не разделяли, на твоё и моё.
иногда я правда,когда что то дорогое себе или дочери брала, то говорила, я сама оплачу.
по идее, какая разница, если двое живут вместе и одно хозяйство, по сути это один доход ,что делить то.