Сколько лет?
я говорила 35-40.
По этому одному видео.
Так же говорила, что в обратном случае там просто дохренища фильтров.
К тому же другие видео я не смотрела.
Позже гляну, может и изменю мнение.
Но пока оно - очень плохо выглядящая для своего возраста тетка до 40 лет сделала кучу примочек и решила на этом хвйпануть, приписав себе возраст и чудо массажиков. Обычная борьба за подписчиков. Если бы она честно написала про 40 лет, никто бы на нее не клюнул вообще.
В общем , там нет ничего такого невероятного, чтобы не верить, что ей 50 лет.
Потому что в этом возрасте женщине с хорошей генетикой не так уж много надо , чтобы выглядеть лет на 10 моложе. Нужен хороший спец и деньги на его услуги , что касается лица. шеи. Причём не очень инвазивные в этом возрасте. Самыми болезненными из них будут глубокие пилинги с достаточно долгим восстановительным периодом.
Так же очень хорошая фигура , спорт , осанка и это уже собственный труд и данные от природы.
Может там вообще просто фильтры какие то , ну тогда это развод по полной программе.
Ещё раз смотреть не хочется.
Это точно не тот случай , который может произвести на меня впечатление.
я не о том, что там что то невероятное.
Я о несоответствии заявленному возрасту других фишек.
С фильтрами и 20летнюю можно из себя сделать, чем собственно и на данном ресурсе "иконы" и занимаются.
Это вообще достаточно философская тема))
Я люблю наблюдать за людьми и есть некоторые собственные выводы и взгляды.
Очень большой вопрос , кому из женщин есть смысл делать разные процедуры по омоложению и тд.
Очень часто люди пишут или говорят , что возраст все равно видно.
Да, чаще всего это так , но есть причины.
Если женщина работает и много , еще и быт в семье на ней , если она не умеет отпускать разные проблемы , то особого смысла в данных процедурах нет.
Ну да, конечно , ей могут помочь , сделать то и то , но возраст останется с ней.
Потому что напряжение на лице. И чтобы это убрать , нужны специальные техники на расслабление , убрать все спазмы. Это достаточно сложно. Некоторые даже во сне не могут расслабить лицо.
Чтобы убрать напряжение на лице , не допускать тяжести на лице или убрать это , помимо образа жизни - нужно идти к очень хорошему остеопату.
Очень хорошему!
Плюс оптимизм , умение забивать на все , хорошо высыпаться , регулярный секс , постоянно массажи именно тела , а не лица. Ванны , хорошее настроение, независимость , хотя бы относительная. И все равно , снова к остеопату , чтобы он возвращал лёгкость лицу. Показал , что в мимике и тд не так , от каких привычек нужно избавиться. Крепкое здоровье в целом.
Вот тогда во всех процедурах есть смысл.
Народ не туда смотрит. Особенно женщины смотрят на мелочи, типа рук и шеи, а надо смотреть на выражение глаз и на образ в целом. Там, где она в шляпе и плаще, сразу видно, что тетка старая.
Совершенно верно, взгляд старой пожившей женщины. Ей под 60. Может 62.
Лифтинг, глаза, губы, шея все сделано.
Но в глазах нет любопытства жизни, только усталость.
Я другого мнения. В этом видео совсем понятно , что у неё очень хорошие исходные данные от рождения по генетике , в том числе тела, хороший тонус и тургор кожи , тело в отличном состоянии. Плюс она занимается им, можно было и ещё лучше , если больше спорта , но нет совершенно лишнего веса , хороший скелет и распределение мяса на нем. Все косточки даже при худобе закрыты , нет костлявости.
А лицо были примерно те процедуры, что я уже написала выше.
50 лет и есть её возраст.
Только внешности для мужчины как и для женщины - мало.
Мне , например , совершенно пофиг мужчина , если вижу только внешность и больше ничего о нем не знаю.
В твоей теме про женщин с загадкой)) читай снова мой пост 11.
Я совершенно объективно , без желания обесценить и тд написала.
Тебе же на пользу , начни хотя бы с того , что не называй ж тётками.
у меня много внимания, не важно женщины или мужчины
Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я доволен
собой!