Домашний огород
У жены моей недостатка в сексе нет от слова совсем
Мы очень рады за вашу жену🤣.Сосед наверное хороший.
Я завела себе лемон.
Это уже второй, первый прожил девять лет, плодоносил , все дела, но я его умудрилась залить перед отъездом на отдых, умер...
А меня мандарин рос в коридоре подъезда, так мама тушила о него бычки и он умер.
имею тягу к выращиванию чего либо , так почему бы не поделится успехами или опытом .
У меня тяга к выращиванию деревьев, помидоры тоже хорошо когда немного и для души. Картофель сегодня посадил, погода шикарная, все цветёт.
классно 👍
У нас сейчас алыча и черешня в цвет пошла
Какой сосед в мои годы то , пока сам очень хорошо справляюсь 😉🍷
кто придумал эти огороды 🥵
Днём сегодня прямо жара была, долбаная трава каждый год её вертикулируй/досеевай, и каждый год она не такая как на рисунках 😭.
Ещё годик и если тоже самое, то лопнет моё терпение, надо террасу переделать - всё засыпать, да застелить и не мучиться 😂
Мы за долгие годы уже 3 или 4 раз переделывали участок , то гартенхауз передвинем , то клумбы переделаем в лругой угол .
сейчас вот опять перестройка 🤣
Ещё годик и если тоже самое, то лопнет моё терпение, надо террасу переделать - всё засыпать, да застелить и не мучиться 😂
Надо разнообразить вид деятельности. Я после обеда монтировал душевую кабину
он не поможет в нашем случае. я вообще хочу всё переделать, надоело за 10 лет, вот на след.год наверное и пора будет
какое счастье что мне такое не приходиться делать 😅.
Хотя позавчера нас чуть не затопило - во где страху натерпелась. Бак с гор.водой - муж услышал как вода течёт (не просто капает), хорошо быстро нашёл.
И хорошо мы были дома, а не в отпуске.
Наводнение это жуть 🤯 (из пережитого в прошлом).