Кто чем занимается?
век живи век учись:-)
Подснежники вообще не произрастают на территории Казахстана и Средней Азии. Встретить их можно только в горах на Кавказе. Что же тогда мы собираем в степи? Как называется этот нежный цветок с тонким ароматом, которому рада любая женщина?
— В числе первоцветов в наших степях произрастают примула (мелкое, невзрачное растение с белыми цветами), сон-трава, или по-научному прострел (фиолетовые, сиреневые, желтые и белые колокольчики, достаточно крупные, со свисающими вниз головками), горицвет (ярко-желтые цветы практически без листьев), лютики, называемые в народе «куриной слепотой», и тюльпаны. Чаще всего подснежником у нас зовут один из видов тюльпана — тюльпан поникающий, небольшой колокольчик с корнем-луковицей, имеющий белый или бледно-сиреневый окрас. Цветок сидит на тонком длинном стебельке с поникающей головкой, отчего он и получил название…
И здесь они растут сами по себе везде.
перстанут расти, если "любители подснежников" зальют зенки на природе и попрут их "собирать" снопами. Что в лапы не уместилось, валенками затопчут
Эстеты...
это мышь 😎
у меня на участке их пруд пруди. Сами выросли . Но уже отцвели
а я люблю кнедли. Огромные с луком и Шпеком внутри . Которые.
И чешскую еду люблю.
Все там так по простому и вкусно:-)
да да. Вы о личной неприязни:-) которую так и хочется выплескивать .
мы о вкусах))
а еще о том, что кого то можно вывезти из деревни в Прагу
а там он восхитится тем, что ему близко и привычно)))
и фотачке кнедликов в золоченую раму
А ещё лучше не кнедликов из ресторана, а собственный поистине незабываемый креатив
ты мне с этим описание сон сегодняшний напомнила. Мне, оказывается, снились луковичные и странная ситуация с моим бывшим и подругой.
у меня та же реакция))))
Што это????
Деревня это как раз что здесь видим каждый день. Оценить и опустить соседа для самовозвышения:-)
Оооо.... Это фирменное блюдО, которым, был однажды накормлен топикстарпер топикстартер.
Поэтому он такой бледненький. Цутатэн перечислять не буду, но, если Вы скачаете файл и обратите внимание на его называние, то всё Вам станет ясно.
А ещё лучше не кнедликов из ресторана, а собственный поистине незабываемый креатив хаха
Тема кнедликов Вас не отпускает? )
Ну вот... Опять не так. Я делаю бесплатную рекламу кулинарного креатива, сделанного мастерицей с мастерством недоступным для понимания мущин, время тут трачу, и снова мной недовольны. Откуда такая неблагодарность?