Женщины с загадкой, с изюминкой.
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Ограниченный словарный запас, темы ниже плинтуса, оскорбление и хамство.
Может *высокоразвитый интеллектуал * напросто не умеет нырять, поэтому на поверхности по жизни?:-) .
Так в германии разве ненужно быть Султаном, чтобы султанинки попадались ?
Даже взять тусовку
👀👀👀
Ну, если больше нечего взять...
Опять же губы не уточкой и без сисек третьего размеру. Как тут найти достойную пару рабочему с богатым внутренним миром? Пичалька… 🤪
все сказал?🤨
Нет, сразу видно, по его нытью - ему не хватает уважения со стороны женщин собеседниц и внимания к его экспертным знаниям))
Так и пиши, что нет интеллектуально надутых сисек и губ у барышень, поэтому скучно.
Грубый век, грубые нравы. Романьтизьму нет!
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Я тебе уже писала. Для простых ж ты что-то вроде павлина. Для ж с образованием , умных , с хорошим вкусом - ты м с дурным вкусом , нудный , без ч/ю.
Ты показывал фото с длинной бородой - так это очень на любителей такая борода , на таком же восприятии как мужчины на диетах и ещё со всяками извращениями))
Поэтому для тебя везде будет мало женщин))
Лёгкая щетина - другое дело.
Ну хоть какие то перемены в лучшую сторону ))
Работай над собой))
Ограниченный словарный запас
"светская львица" Эллочка-людоедка обладал набором в 30-ть слов
темы ниже плинтуса
так та же Эллочка наверняка ни о чём,как о жизни "мексиканского тушкана" понятия не имела,посему её легко было обмануть(мотай на щетину)
оскорбление и хамство.
если бы их не было,то словарный запас исчислялся бы не 30-ю,а в самом лучше случае дюжиной слов.
Ты куды пропал?
Эта малолетка в клуб пошла, с подружками, а я остался дома, кино смотреть. Вот молодежь
не знаю о чём ты…но я тебе верю.
никуда я не пропадал,неделю был в отъезде,но доступ в паутину был всегда.
это предположение или утвержждение?
Очень мало интересных мужчин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то мужской загадки, какого-то мужского шарма.
Ау,где мужчины с загадкой,с изюмом?
Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Ограниченный словарный запас,
Может вам с немками попробовать? Зачем с нами убогими то?! Там словарный запас ого го. Да и загадку думаю обеспечат.
Как вам предложение? По зубам?
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Интересных и загадочных женщин надо искать на форуме "Паранормальные")
Я не хочу тебя пугать, но ты живёшь в Германии.
Тут с интересными женщинами только в еврейских ферайнах можно пообщаться и то им за 60 будет.
Может вам с немками попробовать?
Маруся, менталитеты ведь не сходятся🤷♀️
Или русская или гречанка.
Как специалист по гречанкам скажу, что разница в ментальности между гречанками и русскими больше, чем между русскими и немками.
Маруся, менталитеты ведь не сходятся🤷♀️
Так зато скока загадочностей то будет, то что доктор прописал/заказал.
Как специалист по гречанкам скажу,
А я как специалист по грекам, в основном русскоязычных, скажу, что держаться от них надо подальшн, как бы не хотелось. Думаю гречанки не далеко ушли.
я как специалист по грекам,
что держаться от них надо подальшн
Это ещё почему, чем они тебе так насолили?
И специалист в чем, ты там жила или взамужем была за грека?
Одни специалисты тут 😒
Темпераментные и как дети до последних дней )) и с теми и теми иногда не легко но и радости много))
я как специалист по грекам, в основном русскоязычных,
Настоящими греками (из подлинной Греции) русскоязычные греки как греки не воспринимаются. Вопринимаются как русские.
Как и подлинными немцами понаехавшие немцы.
И даже в Израиле та же история.
пища для размышлений - почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц? Простой подумай! Эдакие женщины без возраста! Будь то каталожные жены или местные немки- все натюрель! Я тут ботокс хотела впендюрить лассен, так мой бегал кругами с неподдельным ужасом на лице и на вопрос, в чем , собссна, проблема,ответил, что боится меня не узнать)) Кстати, заметила, что с удовольствием смотрю старые советские фильмы, где мужчины и женщины с натуральными тонкими губами и даже нахожу тонкие губы красивыми! Мне даже натуральные толстые губы вареники стали не нравится. Мы детей с толстыми губами дразнили в детстве губошлёпами ))
русскоязычные греки как греки не воспринимаются. Вопринимаются как русские.
Они к русским вообще, ни ухом, ни рылом.да русскоязычные.
Как и подлинными немцами понаехавшие немцы.
И даже в Израиле та же история.
Не, эти греки, но ушлые и брехливые пипец. Настоящих греков я не знаю и никогда не контактировала, зато этих повидала достаточно на своем пути. Единственный плюс, не жадные. Но лапшу на ушах я терпеть не могу.
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые.
Предлагаете форумчананкам подтянуть свой уровень? Чтоб вас развлечь и понравиться?
А вы довольно будете языком цокать.
Серьезно думает что это кому-то надо?
почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц?
Да мне дела нет до местных немцев, почему я должен на них ровняться? Я же сказал, что менталитет с немцами у нас разный. Хотя, много, молодых немок, тоже видел с накаченными губами.
Специалистка, может быть греки, которые приехали из Грузии? Русские понтийцы их называют.
Хотя много молодых немок …. Молодых немок не надо выделять запятыми! А ещё пеняете на уровень юзеров тусовки )
Больше, сказать, что ли, нечего?
Есть конечно
Вы бы дурью меньше маялись.
Особенно если детей и семью хотите. При ваших темпах до внуков вы просто не доживете, даже если дети будут, в садик в пятьдесят папаша приходить будет, а потом на хвост ребенку дряхлым старцем упадете.
А у вас проблема, нет достойных собеседников на тусовке…
50 /50 , что он давно женат , есть дети и все такое. Но создаёт темы для поболтать и расшевелить тусовку.
Ну и нормально , я все равно отвечаю , исходя из предоставленной инфы.
для тех у кого местные страшные…моя коллега, отец немец, мать сицилианка.
Фото из инсты и фейсбука.
До этого коллега была похожая, не такая красивая, но сексапильнее.
Фото в открытом доступе не могу найти, поверьте на слово
От итало-германской комбинации почти всегда симпатичные дети получаются.
Какая красотка!
Но мне все равно больше по душе коренные светловолосые немки, без примеси южных кровей! Какие волосы, зубы, кожа, а фигуры! Хотя бывают и исключения ! Старший брат мужа, по молодости тот ещё потаскун, побросал мнооогих, гешефтсфюрер, кстати - ну боженька решил его наказать! Когда он привёл к маменьке знакомить нынешнюю жену- маменька обомлела и испугалась и слова выдавит не могла!)) Остальнык свидетели стояли открыв рот, ну так по крайней мере рассказывает семейное предание ! Ниче, живут уже лет 20. Она маленькая, корявенькая, черненькая, ну правда страшная, честно честно, и со скверным характером, он высоченный красавец блондин с темными глазами! Блондин под каблуком и голову поднять не смеет )) Оба коренные.
Присмотрелась, губы подколоты. Хоть и не экстремально, но эх,такую красоту испортила
Я тащусь от Деми Мур периода фильма, где она переспала за миллион. Такая красотка с тонкими губами и короткой стрижкой ! Прям мое мое! О, надо пересмотреть фильм! Кстати вопрос - кто переспал бы за миллион баксов, будучи замужем?! По молодости, конечно ))
Красивая , моя соседка в Мюнхене итальянка /немка 40 +. Тоже красота неземная.
Когда читаю здесь , что мало красивых немок, так только ухмыляюсь. Где они живут , если немок нет красивых..
В Беларуси говорят
Ад вялiкага перебора не знайшоy бы ты засора))
присела лилиткой тетка на голову).
Ну а переслала бы за миллион баксов , будучи замужем , с миллионером? Я вот подумала … когда мы с первым мужем поженились , нам было по 19 лет и мы дюже изображали самостоятельных и ничью помощь не принимали. Он курсант высшего военного командного училища, я студентка. И мне страшно хотелось…. машину - ВАЗ 2107)). Поэтому … переслала бы, наверное. Все, как говорится, в дом, в семью!))
неа, до капитана только! Может бы и дорастила, но мы вернулись в Москву из гарнизона и окунулись в светскую жизнь и армия адъю((
Ну вы тоже скажете, какой мульон? Такое такое в фильмах можно увидеть, а бабы развесив уши, после таких фильмом в поиске прЫнцов. Выходят потом в реальность на улицу, а там обычный народ.
Даже миллионеру зачем платить такие деньги, когда за 100 евро есть на любой вкус, выбирай не хочу.
Какой сам такое у тебя и окружение
Такое такое в фильмах можно увидеть, а бабы развесив уши, после таких фильмом в поиске прЫнцов. Выходят потомв реальностьна улицу, а там обычный народ.Даже миллионеру зачем платить такие деньги, когда за 100 евро есть на любой вкус, выбирай не хочу.
Вот на все сто согласна! О мульенах мечтают никомуненужные нищие одиночки...им даже пирожок с картошкой не купят,с каждымновымпихарем думают что это тот который ее замуж возьмет и содержать будет и опять двадцать пять...помню фильм "непристойное предложение" где моя любимка деми мур играет и эти потертые сотнями брошенки тоже об этом мечтают
Причем полуумные старухи уже,а жизнь ничему не научила
Старушка Деми в печали, от нее молодой муж сбежал....
Это просто вы уже не настолько эмоционально реагируете на женщин,как в молодости,эмоции тоже стареют и бледнеют.
Я вообще смотрю на мужчин и содрагаюсь,настолько они мне кажутся странными и неадекватными
Я даже не понимаю их логики,а еще говорят женщины поступают не логично.Могу пример привести странного поведения мужчины
Долго выдавливало это дерьмо из себя? С облегчением! Тяжело жить, не понимая юмор, но даже не сочувствую !
А зачем мне лежать бесплатно с пенсионером, если я лежу с работающим законным мужем, который мне не только ВАЗ 2107 покупает- уже третью мафынку взял для меня . Дурачки вы злобные вместе с мамбой патапутой! Ну ту то от деменции штырит, а тебя ,оно, от чего?
Все такие какое германка дно. Не просто нормальные юзеры ушли, остались злобные старухи и престарелые путинферштееры и ципошники
Ну так вот,не далее как в среду я решила повесить новую люстру повесить повесила,но она не горит,проверила я тестером, внизу электричество есть в разетках и выключателях,а вверху на потолке нет.
Пошла я на нашей улице к знакомому хандверкеру спросит его об электрике,а там с моим знакомым стоит мужчина ,мне не знакомый,я изложила в подробностях весь процесс и спросила знает ли мой знакомый электрика...незнакомый мужчина начал мне задавать вопросы....и сказал что приедет позже узнав номер моего дома.Я в полной уверенности что он электрик,поехала домой и стала его ждать,приехал с деловым видом и с чемоданчиком и стал делать все то что я сделала уже до него и по нескольку раз и вынес вердикт что ток наверх не поступает.Стал включать и выключать зихнрунг кастен на первом и втором этажах,снял рамку с выключателя и розетки,сломав внутреннюю часть,так как он выключал зихерунг на первом этаже электроставни теперь сбита программа и я не могу ее опять установить.
Через час его стремления сделать ток,я его спросила "А вы электрик?"Потому что его действия не совпадали с моими представления об электриках и он ответил"Я не электрик,но посмотреть могу"
Он уехал,а я думаю "Что это было?" Человек приехал к незнакомой женщине сделал ей больше проблем,чем у нее было и уехал сказав что приедет со своим другом электриком.
Зачем он это сделал если он не электрик,зачем ему тратит время и усилия чтобы сделать еще хуже.На дурачка он не похож или все таки он дурак.
Вот Вы как думаете,зачем ему это надо? Меня это бесит
переходим к мужчинам с загадкой))
Точно загадка в нем есть,сижу и думаю зачем взрослому мужчине все это надо было.Если я не вяжу ,но имею представление как спицы держать,я же не буду показывать как вязать кофту соседке
Причем он понял что представление о электропроводке я имею и я даже показала люстру которую сама повесила и она работает.
ждать,приехал с деловым видом и с чемоданчиком и стал делать все то что я сделала уже до него и по нескольку раз и вынес вердикт что ток наверх не поступает
я его спросила "А вы электрик?
Я не электрик,но посмотреть могу"
Он уехал,а я думаю "Что это было?"
Да ничего не было,думал,что понимает,а вышло,что не понимает))) мужики,они такие...загадочные🤣с изюминкой😉
Да ничего не было
У меня теперь психологическая травма я стала бояться мужчин,мне абсолютно не понятна его логика,ему это зачем надо было
Жду мнение мужчин
Берите пример с женщины, которая самостоятельно люстру приспособила, она теперь даже не понимает, зачем к ней мужчина приходил.
Я вам открою великую тайну сегоднешних дней, без мужчин можно не только лампу приспособить, но и детей родить. Мужчинам с этим куда сложнее. Так что лучше задуматься раньше чем позже, мужчинам!
Я вам открою великую тайну сегоднешних дней, без мужчин можно не только лампу приспособить,
Для меня это уже не тайна,я не понимаю зачем мужчины вообще нужны,проблемы лишние создавать,если только
напыщенные,самодовольные уверенные в своем могуществе ,а на деле один пшик
Выше товарищь намекает что пригласила электричество отремонтировать с его целью в койку с ним завалится,но судя как он ничего не понимает в элестричестве и берется, то с сексом у него все еще хуже.
Я теперь понимаю женщин которые живут годы одни
Пришел напачкал сломал и ушел...суть мужчины,при этом требуют чтобы их любили какие они есть.
понравилась ты ему наверное, задружить хотел, борща похлебать, то да сё☺
теперь жди его с корифаном-электриком, двоих кормить придётся и лавэ отмаксать за перепрограммирование жалюзей☝😁
Ага счас,разбежалась ждать
Буду настоящего электрика искать и осваивать программу жалюзей сама
Немцы которые у нас когда то работали и даже по черному никогда борщей не ждали максимум кофе или вода
Я уже не в той возрасте чтобы нравится с первой минуты делового предметного разговора и я была после тренировки с дулей на голове,без косметики и в спортивной одежде
вот человек уже выше написал,понравилась или нет,не знаю,но решил тот ,,электрик,, зайти с лёгкого конца.Покувыркаться,щей похлебать,если получится,то и люстру приделать. Но с люстрой пошло что- то не так,поэтому ждите гостей снова))) Может фоточки с мужем и внуками любимыми увидел и интерес люстру приделывать пропал. Версий много:-)
Честно говоря не понимаю возмущения. Если нужен специалист, значит нужно позвонить специалисту, а не искать знакомых.
Поменять местами клеммы пробовала?
Обычно после этого все работает, если напряжение есть.
напрасно стараешься, борща не нальют, шкварок не нажарят, максимум кофей с водой и адью пакедава👋😁
местный немец на секс и на борщ притендовать ...никогда такого не встречала ,а это был местный немец
русскоговорящие да,привез однажды солярку и сразу начал болтать на всякие темы,на ты обращаться и нарушать личные границы ,лапки тянуть невзначай к талии...сальные шуточки отпускать,обиделся когда его осекла
Другой приехал ремонтировать отопление и потом звонит пьяный...с предложением любви...фу что за бред,я заплатила за ремонт, чаевые дала и повода не давала...и забыла что ты есть до следущей поломки
Я признаю только деловые отношения,приехал отремонтировал я заплатила и ВСЁ
Русские могут!
Я колеса меняла, монтажник у меня номерок телефончика спрашивать стал...
Возмущение мое уместно,я разговаривала с моим знакомыи и просила ЕГО дать телефон электрика,а же не просила кого нибудь кто придет отнимет мое время,напачкает и сломает
Если ты не электрик молчи стой,зачем лезть в разговор мой и моего знакомого,он вел себя так как будто он электрик...
Мы всех специалистов только через знакомых и ищем и плиточников и кто крышу на гаражах новую сделает...и даже фирмы которые рекомендуют знакомые или соседи.Прикинь!
Кстати, на днях были в ТЦ. Пока мои по бутикам, я сижу себе в желатерии, попиваю капучино и никого не трогаю. И тут по пассажу проходит девушка, без сомнения 24§, никакой тебе загадки и изюминки, но притянула к себе взоры всех мужиков.....
Короче, чую я, что многим женщинам в Германии, местным и давно живущим, придется пересмотреть некоторые взгляды и позиции.
Противно.Очень легкие на передок русскоговорящие мужчины,хамоватые,сразу с сальными намеками...сделал ремонт тебе заплатили и вали
но и детей родить
Но как, Холмс????!!!!
Я ття умоляю, а то ты не знаешь?! 21 век за окном.
Eine Samenspende kostet etwa 2.000 bis 3.000 Euro. Die Kosten setzen sich zusammen aus einer Grundgebühr, Aufbereitung der Spenderprobe, der Untersuchung auf infektiöse Erkrankungen, Lagerung in flüssigem Stickstoff und Dokumentation.
Zusätzlich müssen Transportkosten i.H.v. 150 bis 300 Euro vom Käufer übernommen werden.
Die Kosten für die Durchführung eines IVF-Zyklus betragen ca. 3.000 bis 3.500 Euro (pro Behandlungszyklus).
Короче, гараздо дешевле чем средненькое ауто. максимум 2 зарплаты средненько зарабатывающей женщины🤷🏻♀️
А зачем вам это надо, чтобы долгоживующие здесь женщины пересматривали свои взгляды и позиции,стремительно вперед к 24 параграфу ,24 параграф для этого сюда и примчался и уже готов к соитию без сортировки,я мы посмеемся над вашим результатом
Это вряд ли. Посмотреть чему-то необычному вслед вовсе не значит предметно заинтересоваться. Я тоже, когда ездил за визой во франкфурт, стоя недалеко от консульства на светофоре, с интересом наблюдал за девушкой с неестественными утиными губами, в спортивном костюме, которая гордо несла себя по пешеходному переходу. Писец как чуждо и уродливо. Но прикольно.
И тут по пассажу проходит девушка, без сомнения 24§, никакой тебе загадки и изюминки, но притянула к себе взоры всех мужиков.....
🤣🤣🤣
Блин ты понимаешь, со мной такая фигня каждый раз случается когда я только из дома выхожу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ у меня конечно не 24й, но блин даже водитель автобуса через полсалона позавчера кричал, пои том что я и слова еще не успела сказать, чтобы он как то догадался по речи:
- Ukraine?
🤣🤣🤣 Жесть!!!
- Угу.
- Wie lange bist du schon da?...
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ При том еще и малой был под боком.
Открой секрет, по чем это видно? Что то надо с эти делать.
Имхо, обычно видно по подчёркнутой сексуальности, чрезмерно гордому виду и какому-то особенному выражению глаз.
В описанном мною случае это было видно во всём, особенно в транспарентной блузе и отсутствии лифчика....
Имхо, обычно видно по подчёркнутой сексуальности, чрезмерно гордому виду и какому-то особенному выражению глаз.
Чёрт! Думала хватит поменять розовую куртку и красовки на черные и перекрасится из блондинки в каштанавый или еще какой руссый. А тут оказывается не всё так просто. Миссия не выполнима значит. Ну звыняйтэ!
если никакой изюминки, то чем же притянула?
Со временем вполне выполнима. Чем выше интеграция в общество, тем меньше этого выражения глаз, другая манера одеваться и другая манера поведения.
В описанном мною случае это было видно во всём, особенно в транспарентной блузе и отсутствии лифчика....
Ну слава богам, транспорентные блузы я не ношу. А вот со вторым тоже грешок за мной водится🤦🏻♀️. Но я люблю дышать полной грудью. Поэтому das ist nicht meine. Кстати это мой фрауенарцт посоветовал, когда я сказала, что спина болит. Он сказал, что его жена 30 лет назад от этой ерунды отказалась. Ты знаешь, качество жизни у меня улучшилось. Муж конечно временами там что то возмущается, но..увы и ах..
Немного пофлужу. Я в этом плане для себя открыла марку Naturana. Вообще не чувствуешь. Если не под шёлк, а под свитера и футболки, то только их и ношу. Их не видно и садятся идеально и не чувствуешь совсем и стоят смешные деньги.
Naturana онлайн shop нашла,а где можно померить? ,тоже ищу себе приятное и невесомое
Да оно есть во всех больших магазинах одежды. Но лучше онлайн заказать и дома спокойно померить. Сейчас попробую найти модель, которая на меня села как витая. Если найду, вставлю ссылку.
https://naturana.com/products/bh-mit-softer-schale-und-gla...
Вы бабенка проблемная шо ни шаг так кризис конец света ,а к таким и липнут похожие🤣
Или вид дешевый замученный меняйте себя окружение само поменяется.
Скулы тоже можно заколоть
Хоспади, я даже кровь с пальца не могу сдавать, а там лишь одно прокалывание, а тут прямо заколоть. Неее. Да и нет их вроде у меня.
Хотя вот пока я думала, вспомнился один момент0.
Сидели мы как то по лету на работе, то ли какой то бирфест, то ли еще какое афтэпати и сидел один коллЭга напротив меня, он типа в тот момент был откоммандированный на Украинских беженцев. И что то он нам там рассказывал, а я на него прямо смотрела, т.к. сидела напротив. И вдруг он такой:
- Паразительно! У тебя тоже зеленые глаза! ( Иты тоже Наташа)
🤣🤣🤣
- Hä? ( все вокруг ну и я канешна)
Он типа сказал, что по ощущению 80% всех кого
он там оформлял, были украинки с зелёными глазами.Но лично я такого никогда не замечала, но и особо внимания конечно не обращала на этот факт. Я потом порылась в нэте, оказывается это редкостный цвет глаз. А я всю жизнь хотела коричневые глаза! Не зная что являюсь обладателем такой редкости😃
Спасибо посмотрю,у меня триумф и слогги хочется что то нового
У меня болотного цвета.
Но это не удивительно, ибо отец родился в Киеве, а прадеда звали Моисей Гирский
Я никогда не заказывала белье онлайн,думала что назад нельзя посылать
Лучше в магазине мерить, а потом уже онлайн заказать. Потому что очень много нужно перемерить, пока найдёшь то, что идеально сядет. Я обычно смотрю, что получается, если поднять вверх руки, наклониться вниз и ну естественно чтобы не было видно под одеждой и идеально держало форму. Если где-то что-то жмёт, у меня мгновенно начинается что то вроде межреберной невралгии🙈. Поэтому была рада найти наконец то, что вообще не чувствуется. Надеюсь Вы тоже себе найдёте то, что понравится. 🌷
Я тоже люблю когда в любых положениях тела не жмет и не вываливается,когда белье не чувствуешь при носке
Буду искати реальный отдел этого белья и буду мерять,потому что одна модель может подойти идеально,а другая вообще никак
Красиво зеленые глаза,у моего отца зеленые глаза..
На одних глазах не выедешь, лучше если к ним грудь D прилагается, тогда гармоничненько!
Я тоже люблю когда в любых положениях тела не жмет и не вываливается,когда белье не чувствуешь при носке
Вот и у меня та же проблема, только не в любви дело, а реально потом болит спина в грудном отделе и ком в желудке. 100 раз уже проверила, именно в этом безобразии дело. Не болит только когда " аж вываливается".
Поэтому я давно перешла на бодики. Милое дело. Летом конечно проблемно, но как то выкручиваюсь.
P.S. Мужчины нас увели в неправильном направлении, а тепепь стесняются перебить наш зеленоглазый интим🤭🤭🤭
тепепь стесняются перебить наш зеленоглазый интим
Я тоже об этом подумала и мне смешно,мы женщины такие классные ,говорили об электричестве и сразу перешли на бх потом на глаза....
Ну а кто как не форум поможет выбрать правильное белье
Да мы просто офигели от такой профанации!!! Это же надо умудриться тему о женских загадках и изюминках зафлудить обсуждением лифчиков!!!
Я понимаю, что первый это слово помянул, но ведь у меня речь была об ОТСУТСТВИИ лифчика....
Я понимаю, что первый это слово помянул, но ведь у меня речь была об ОТСУТСТВИИ лифчика....
Стоп стоп стоп. А мы разве о чём то другом? Как раз то об их отсутствии и ведем речь. Или?
С языка сняли,мы и хотим прикупить бх чтобы с голыми не ходить
Именно так ,красные кружевные трусы надо для электрика прикупить,посоветуйте какие ...
Это же надо умудриться тему о женских загадках и изюминках зафлудить обсуждением лифчиков!!!
Это клиника, что тут скажешь. Они ещё пытаются в мужчинах найти неадекватность, пишут какие-то простыня непонятные, к чему всё это
если провода в люстре не чисто медные а какие то левые из металла то попробуй их поменять. Просто сталкивался в деревне у сестры что люстра никак не светила пока не выдернул старые и не вставил старые но медные провода и все заработало.)
Ограниченный словарный запас,
В нашем возрасте должен бы уже знать,что разговоры с женщиной ...это не главное...
Лучше вообще когда она немая...
у моей мамы болотного,а у меня кошачий зелёный цвет
хахаха,у моего деда такой же был,а у брата серые.у дочери чёрные
у всех племянников серые, так что точно редкий изчезающий вид цвета радужки.
пища для размышлений - почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц?
Патамушта оне по ночам спят 👆👆 👍 а не шыхты работают
так что точно редкий изчезающий вид цвета радужки.
Я нашла что лишь около 2% людей имеют зеленые глаза. У всех моих детей коричневые🤷🏻♀️ так что в моем роде точно он уже исчез😄 сэ ля ви.
Хотя, много, молодых немок, тоже видел с накаченными губами.
Гантелями их накачивают штоле или минетом бгг
У тя походу не тока словареый запас богатый, но и запас запятых тож богатый 😁
Больше, сказать, что ли, нечего?
А чего запятую после что не поставил? Жалко штоле 😂
Даеш после каждого слова по запятой 👍
А у вас проблема, нет достойных собеседников на тусовке…
Хорошые собедеднике тока в бичбарах в грецэи 👆👆 👍
менталитеты ведь не сходятся
Прекращай германофобию! У немцеф прекоасный менталитет- всегда все говрят прямо в глаза, никаких лжывых улыбок, никогда не настучат за спиной 👍
всегда все говрят прямо в глаза, никаких лжывых улыбок, никогда не настучат за спиной
Это вы в бухгалтерии не работали 😉
Если ты вся такая розовая и блестящая, мужем вылизаная, сама-то тут , на германке, что делаешь?
А че в бухгалтэреи другие немцэ? Наверняка такие же искренние и нелицемерные как и везде 👍👍
И я люблю сладко спать.
А теперь мне страшно. Скоро опять надо в дюс и почти на неделю. А вдруг меня увидит дама , которая интересная, бросится с криком "ты обычная , ты не стильная , ты тётка" и вцепится зубами в мою сумочку. Ладно в сумочку, а если в ногу? Она сама писала, что челюсти у неё как у питбуля Аааааа, как теперь сладко спать...
И у меня зелёные глаза,а вообще ещё реже серые глаза( кака у моeго мужа и дочки).
Никому ты не нужна, успокойся, превратила обычный вопрос в свой адрес в клоунаду на несколько страниц.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40099132&Bo...
Это ж надо как бомбануло, второй лень успокоиться не может...)
Действительно, сама себе удивляюсь, что я тут делаю.
А что, германка только для сирых и убогих, типа сиськи? Тогда фсе, уходу ухожу !
Нет, милочка , я теперь буду бояться в дюсе , а у меня там рядом объект , мне ещё кататься и кататься))
А у тебя может и справка есть , в смысле белая и ничего тебе не будет, вот влипла я
В инсте тебя забанили навеки , это ж надо было там так постараться , у меня нет никого , чтоб так там забанили. Значит ты неадекват, буду в отеле сидеть и никуда не пойду.
Я тебе не верю , ты и 10 лет назад цеплялась ко мне. Но тогда ты ещё была более в адеквате. А сейчас совсем что-то...
У тебя кукушка совсем от величия поехала? Какие 10 лет? Пока ты на ФЛ не завалилась, тебе никто и не писал.
Слушайте, вы лет на 15 старше интересной дамы, ну должны же быть мудрее и не разжигать 🔥 виртуальной войны! . Не стоят виртуальные персонажи нервов и времени! Хотя я тоже хороша, советчица, вон сиськам всяким отвечаю ))
Ой, у тебя и с памятью проблемы?
Ну все , я уже дрожу.
Ты ж на мис приходила в белой простыне завернутая. Как я или кто другой что дорогое показывали, так сразу ядом брызгала.
У меня память ууу, я Пушкина минимум 10% знаю наизусть))
Не не, надо держать марку, а то чё он говорит, что в нас изюма нет, пусть знает, что тут его тонны, на большого ценителя 😂
На 30 лет старше))
Хорошо вам со строны в виртуале , в мне в дюс в реале и она там ходит))
Вообще вот интересно- есть же форумы, например, турков, живущих в Германии, или японцев или фиг знает кого ! Неужели они с такой же ненавистью там общаются друг с другом ? Германка реально днище адское, пошла ко я отсюда.
Германка реально днище адское, пошла ко я отсюда.
А я думала это платформа красивых и успешных, раз бамбино здесь пишет😃
На тусовке около месяца было относительно нормально. Но вот , кому то свербит. Буквально насильно припаяют что нибудь , а народ же иногда заходит на последний страницу и внимает , не видя , как все началось.
Да какая разница, что пишут виртуальные ники,вы прекрасно выглядите и у вас реальные фото.
А зачем тебе знать о её красивых и успешных знакомых?? Это ж всё субъективно.. И спору этому не будет конца. Ну красивые они ей и что это меняет? Lebe und lass es leben.. На ревность похоже..
Алина , а Бамбино тебе мешала учиться , делать карьеру , стояла на пути твоего успеха?
Я поняла, тригером послужила моя фраза , что в Германии очень редко сходятся люди из совсем разных социальных слоев.
Так ведь это так и есть.
Лёгкие отношения не вопрос. Но на серьёзные тебе сложно рассчитывать с мужчиной даже из среднего класса.
Может быть и нашёлся бы такой. Но сейчас тебя ещё и в инсте забанили , сама знаешь за что. И другие проблемы у тебя , пьёшь к тому же.. Шансов ещё меньше..
Поэтому , сколько ты на меня не кидайся , но с успешными мужчинами тебе светят только чупа чупсы😁
А это элемент непредсказуемости, чтоб Профешенал не заскучал 😁
А я знаю. Но вчера все было так нагло , что пусть ник получит то, о чем так просил настойчиво))
А в каких слоях растет такое странное желание унижать и оскорблять других ?.
Ну я понимаю в низших. Где пьют и не учатся. Но в других то. С чего бы?
Т.е мой вопрос вызывает недоумение, который был задание напрямую вот на это https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40098961&Bo... , а весь тот пизд@ц, который она строчить второй день в мой алрес и успокоитьсч не может, вас не беспокоит?)))
На ревность похоже..
Вика, не пытайся усидеть на двух стульях, хорошо?)
Никто не знает, что кому и когда светит.
Я как человек трижды брачующийся и дважды обонкротившийся знаю на себе.
спугнем щас эстета:-) хотел изюминку . Маленькую свеженькую с надутыми губами. А тут:-)
Это точно,мы все получаем то что заслуживаем и словами это не изменить
Давай не будем.
Мне с утра в личку уже прислали скрины с ФЛ.
Она открыла специально тему и как меня там только не оскорбляли.
Да es это Бамбино безлично с переносом, а не в прямом смысле.
И это, училка, иди учи в школу своих паучат, попутала? Ещё одну "звезду" разрывает от счастья😂
А за что Вас оскорблять или Вы лично знакомы и произошел инциндент?
Я тоже так поняла это риторическое безличное обращение Живи и дай жить...кому то ,чему то ,всем и каждому
ну там то свои слои. А у вас свои. Как бы по вашим мыслям:-) а выглядит как будто на одной улице росли:-)
А как ей отвечать?
Постить фото её знакомых красивых или как? 😀
Могу хоть и на трех стульях, я ааккрОбат😉😘
Нет, мы не знакомы.
Вы можете посмотреть развитие событий в соседней теме. Из той группы ФЛ мне прислали только несколько скринов , где именно оскорбления матом и как угодно.
Рассказываю о той трышанине, которую ты строчишь второй день в мой алрес, чуть глаза открфла и сразу побежала на Тусовкк Даму вспоминать " Я с именем этим ложусь, я с именем этим встаю". Ты же тащишь инфу с закрытой ФЛ на Тусовку, почему мне не показать то, что касается меня из открытой группы.
Никто в твою честь веток не открывал, ржут просто над тобой))
Она много лет несла свою исключительную красоту на МиС, пока ее оттуда не погнали ,достала всех, короче. Теперь вот тут.
а тебе то что? Тоже неси:-) что вас всех то так плющит от чужой звездатости:-)
Слушай, если об этом писать много лет, можно задать вопрос по теме и увидеть не только седого и пузатого дережера, как исключительно красивого мужчину, но и пузатую женщину, как пример.
нп
В кои то веки на тусофке не политсрач а просто срач 😁
Тоитке сцепились, воласы дерут. Жалкая картина канеш но все лучше политсрачей👍
Мне- ничего, но я же должна что-то отвечать. Вчера вечером промолчала на её сообщения, захожу утромна Германку, а её дальше колбасит в мой адрес.
Я чем могу помочь, если её не остановить?)))
не скажи:-) и ведь красивые тетки:+) чё ругаются:-)
))))
я не пойму зачем скрины стрелять, если можно спокойно зайти в группу и почитать. видимо кто-то очень любит анилингусом заниматья, не будем показывать пальцем на богомерзкую старуху
Если бы ей не хотелось в этой грязи валяться, она бы уже вчера закрылась и не стряпала такие простыни. Нравится ей как свинье в грязи валяться, хоть и отнекивается)
Правильно поняла👍 Но некоторые ищут повод сирануть вероятно из какой-то неприязни. Бывает.
У тебя ложь на лжи и ложью погоняет.
Почти пять лет назад я перестала общаться на мис , потому что зачем мне мис , если мы ушли в группу. Которую создали , чтобы можно было спокойно общаться. Никого не рпздражая Гуччи и Шанель
Зачем мне мис , если мадам дефицит и другие люди с отличным вкусом в нашей группе.
Это кто такая, Скабеева что ли? Она вроде по аналу где-то в сетях засветилась..
Может она добрая девушки и уступила нести красоту другим.Это же хорошо,несите Вы теперь красоту.
А можно кого то погнать с форума,я думала что можно забанить и то модератору?
Выплюнул или съел? А то зад раздерут ещё, когда будешь какать. Переживаю за тебя.
Показывай маникюр!
Девушке почти 60 лет, пора бы уже остановиться нести ересь.
Социальщица я из нижних слоев, тебе же сказали.
Где Мамилопа?
Я тоже посраться хочу!
Хотя , сраться с человеком всеми презираемым - не камильфо, но она так эмоционально реагирует, что прям, аж в моем теле такая приятная гибкость образуется....
Не могу себе отказать в этом удовольствии!
Да не верьте вы ни одному её слову.
Там реально проблемы , я все же не буду озвучивать их и бить по больному.
Я была какое то время в той группе ФЛ.
Её именно били по больному , я тогда заступилась и вот так.
60!Я думала ей 35,у нее шея длинная в 60 лет таких не бывает и фигура стройная ,а на моде и стиле возрастной ценз,в 60 уже нельзя писать...
Да не 60 мне , у меня ещё даже климакса нет.
А у неё похоже, что ранний))
Больное- это когда муж умер и сидела на больничном, собирая себя по частям? Шантажировать меня вздумала?
Все кутюрье за 60 в основном.
Моду делают олды.
Алина, все понятно , иди к врачу.
К сожалению , у тебя явно обострение и я не собиралась писать то , что ты сама пишешь.
Да, нет, ты всю тему пытаешься об этом написать, намёками да полуфразами, мол, смотрите, что я знаю.
Работай над собой, твоё неадекватные восприятие себя вываливает все твои внутренние гОвны наружу, как бы ты не пыталась это замазать, крича на всех углах о своей исключительности. Обычная тётка, которая решила себя прокачать, но как-то не очень получается.
На Сент Барте имеются, на королевских дерби , в Давосе во время форума, ну и традиционно в Аспене с Монако
Не стоит, это не тема для обсуждения, просто расставил все точки над i, дабы поломать всю интригу, которую эта тётка затеяла в своих сообщениях. .
социальщеца из нижних слое- эт масло масленое👆👆😁
Лично я согласна с тобой, что обычная, но я лично не согласна с тем, что тебя беспокоит сей факт...
Хочет человек выкаёживаться, пусть выкаёживается!
Если не тут, то где ещё?
Повтори это ещё раз сто , похоже на заклинание.)))
Жёстко с тобой я не хочу и не собираюсь.
Потому что у тебя проблемы медицинского характера , которые усугубили твой характер и очень лабильную психику.
Попытайся понять , что тебе не надо искать негатив в интернете. Всё будет только хуже.
Тебе негатив даже читать на надо , не то что его провоцировать.
Он правильные вещи пишет,можно заменить провода , вытянуть старым зацепив за новый провод протянув его по длине потолка до середины,но сама не рискну
Знаю как это делать
К ней уже приходил один такой как вы, поламал даже то, что работало.
Я уже забывать стала,а вы мне по больному
Ладно я, у меня причина есть, а тебя от чего бомбит, от светлой и красивой жизни или мы что-то не знаем?
Я за правду. В 2011 вы открыли тему про ребёночка, которому был на тот момент почти год. И написали, что родили в 44 г. Т е в 2011 вам было 45. Ну м что, нормально выглядите для своего возраста, чего его стесняться то! Кстати, если климакс не пришёл годам к 49-50- это патология, говорит мой московский гинеколог!
А интересно, кто вам там какие то скрины шлёт? Т е читает, не пишет, только масло в огонь подливает через личку? Во курятник то! Надо руки в ноги и бежать отсЕдова!
Так меня не бомбит. Но да, появился страх потому что в дюс ехать , а там вдруг идёшь ты с мантрой "Бамбино тётка , Бамбино обычная , не стильная"
И вдруг видишь меня , дальше не предсказуемо))
если климакс не пришёл годам к 49-50- это патология, говорит мой московский гинеколог
Да ладно и что делать?
А кем вы там ночью работу работаете?
Или как в анекдоте :
- У нас древнейшая в мире профессия- спим за деньги!
- Путаны что ли?
- Сторожа мы!
А почему я должна была писать всю правду , вы же не знаете , какие у меня были причины что то изменить.
Поэтому никакой правды вы не знаете и не узнаете. Это интернет.
57 получается,но тогда Бамбино мегасупер звезда
Ого!👍👍
32 в час эт примерно 5 штук в месяц?
Да ты крутой парень с бабкаме👆👆👍👍👌👌🍺🍺
Пять косых брутто в месяц мало кто на тусофке заколачевает👆👆
А почему я должна была писать всю правду , вы же не знаете , какие у меня были причины что то изменить.
Поэтому никакой правды вы не знаете и не узнаете. Это интернет.
Будем всю инфу о тебе воспринимать как один большой пизд@ж😂😂
выходные и праздники плюс 100%
Согласен! Работать в празнеки за большие бабке эт круто! Все хотят обычно но эт тока по блату👆👆
Нет , 67 , звезда уж так звезда.
Извините , но я не на исповеди и удивляет , что на Германке так хотят правд , относились бы как в инсте , например.
Да если нет никаких проблем, вроде эндометриоза, то ждать родимого!
Ну или есть таблетки специальные, вызывающие искусственно климакс .
Ну и загадка природы, как после климакса народ залетает на ура !
Да вооще крутой мен,понятно почему капрызный до женщин все ему не так,он богач и может выбирать
Ему мисс мира нужна и чтобы все только для него делала
нп
Тети, завязывайте. Коридор затмений. Карма. Долбанет.
Так я не жду вашей исповеди,за вас все посчитали вам 57 лет, не вижу ничего плохого в любом возрасте
Я не против , воспринимай как хочешь , только чтобы тебе было легче от этого))
Тем более , что это все же последние деньки , когда я пишу здесь.
Ты неделю назад собиралась уходить, тоже писала про последние деньки, чёт не наступают никак))
Да уж, как анжинер какой зашибает ! Прочитал ветку и опять спать плюхнулся, что за жизнь ! А когда уточек ловить? Днём спит, вечером ест, ночью работает!
Мне ещё нет никаких 57 лет))
Но это длинная история))
Я вам верю, вы бежали от пиночета и вам приписали в паспорте лишних 25 лет,чтобы враги не нашли
Шифруйтесь лучше,враг не дремлет и интернет все помнит
А ребенок то хоть был в 2011? А то так щас и от красивых друзей через 10 лет отрекетесь.. а мы тут скандалим по чем зря:-)
Ребят, детей не надо трогать! Брейк
Вообще надо сходить в здоровье и почитать и поймёте, это все это такая суета сует! Все, мой крайний пост , пошла в реал
Не дай бох здесь быть и через 10 лет.
Я бы давно ушла, но было хорошо в группе.
Я и сейчас резких движений делать не собираюсь , убивать ник, закрывать группу и тд.
Но на форумах все , совсем все. Эти горячие темки меня задержали. Но все, что не делается , часто к лучшему.
ей точно нет 57.
А мне то за что?Я ни в чем не виновата
Я тоже ухажу,время второй час ,а я еще с постели не вставала ,дома бардак,ремонт стоит ,мне надо пару звонков сделать,письма отправить....а я в тусовке тусуюсь
Тоже так думаю,выглядит огонь и уважаю,что реальные фотки стоят в профиле
Честно вам ответить?))
Я же уже проф - лу отвечала , когда говоришь правду , то никто не верит.
На этом Нике 4 человека , один почти не пишет. А три пишут))
Ребята , а не обалдели ли вы , желая знать приват жизнь юзеров))
И шо?))
Дык не наступил, откуда ж ему взяться))
Вы про название нашей группы?
Так это из уважения к одной участнице нашей группы и ей посвящено как бы , а не мне))
а наше вот
Тяжело жить , когда в тебе порядочность и ответственность уживаются с неуемной тягой к разврату и пьянству.
не не не
Приват жизнь никаго не интересует. Напрягает многих Вранье выдаваемое за личную жизнь. :-)
Его и оспаривают:-)
Журфак страшное дело.
Бывших журналистов не бывает , даже начинающих )) наши души требуют творчества))
Хотя я тоже хороша, советчица ,вон сиськам всяким отвечаю
Я сначала не поняла в твоём предыдущем посте в мой адрес при чём сиськи. И реагировать не стала. А теперь поняла , что это ты мой ник так расшифровала.
А ты всё ещё на германке ,как я погляжу.
Бамбино, ты бы лучше фотки домика на Майорке постила, чем сумки и обувь. Тогда и другие деффки злиться и завидовать не будут.
Э нет))
Я не покупаю просто сумки и обувь. У меня аутфиты и гардероб , это тоже мой труд , творческий. Иногда какой то аутфит год или два дорабатываю , довожу до совершенства так сказать. В этом смысл и соль и удовольствие.
А показывать дорогое авто , недвигу это уже хвастаться , я не такая))
Хорошо, пости свои аутфиты, но на фоне домика. ))
Во мне есть еврейская кровь , но мало))
Хотя подожди , это же евреи любят прибедняться)) вот смари , иногда знакомилась с мужчинами , назначали свидание. Я приеду заранее , авто где нить оставлю и прихожу на место встречи.
А тож с авто меня все сразу полюбят))
Мне ж хочется бескорыстной любви))
Вот такие дела 😂
Евреи любят приврать, что стоматолог может быть миллионером.
Такшта нет в тебе еврейской крови, если прибедняешься
Точно были , значит такие как Евгения Юрьевна Берлиже в миру , обожаю её 😘
Не, я такими глупостями не занимаюсь. Ни в выходные ни в праздники , я не работаю. Понедельник-Пятница
н.п.
Конкурс на лучшую минетчицу уже завершился?
Кто на свете всех милее?!)))Супер!!!
Он уехал,а я думаю "Что это было?" Человек приехал к незнакомой женщине сделал ей больше проблем,чем у нее было и уехал сказав что приедет со своим другом электриком.
Зачем он это сделал если он не электрик,зачем ему тратит время и усилия чтобы сделать еще хуже.На дурачка он не похож или все таки он дурак.
Интересная история. И вопрос я бы другой задала, зачем вы этого незнакомого человека в дом пустили. Вы ведь даже не потрудились его специальность узнать.
Оплату вы ему тоже не предлагали, полагаю, тогда и можно было про квалификацию спросить.
А вы думали придет электрик- мастер, бесплатно сделает все тип-топ, вы его похвалите, а пришлось неоадивого ругать?
Мужчина не
думал, что не справится, вот и все. Хотел помочь.
Пришел напачкал сломал и ушел...
Они ломают если женщина стоит и выпрашивающими глазами смотрит. Им отказать неудобно, толком чинить или мотивации нет или квалификации.
А женщина еще думает что ему честь оказала, рассказывая про свои поломки и позволив разрулить ее проблемы.
Если он шлангует в ответ на ее жалобы и проблемы, она бесится что он недостаточно любит/вкладывается. Если он решает как может, опять бесится что решает не так как ей надо.
Вам надо перестать читать эволюцию.
Вы ее абсолютно превратно понимаете.
УжОс.
А с уточками тогда, когда гулять? Вот кстати, поэтому молоденькие и хотят мужиков постарше, потому что у них деньги есть. А с ровесниками, только могут позволить мороженое в парке покушать.
Красивая. Но песня разухабистая какая-то, или она в образе разбитной разведенки-роковухи?)
я её Обожаю любую!
Прекрасная актриса и певица!
Классика!Чудо природы!Таким Женщинам самореклама ни к чему.
Ващета за модерацию денех не платят. Герцог никому ничего не должен. Юзеры должны сами думать что говорят. 🙂
Это вообще пипец. Это нормальное обращение на последнего.. Ева Грин так часто делает, никто не матюгает, а почему, потому что принцессе можно и они ромашкаме пукают?
Ты очень нервная и на грани.
Тебя завели мои три буквы или ты решила зайти и продолжить сраться, потому что тебя Моня завел? Хорошо, отвечу: Потому что после меня было ещё несколько юзеров с сообщениями, следи за временем,поэтому я не могла быть последней.
И Вика, хватит лезть ни к селу, ни к городу.
Алина всегда была вспыльчивая. Но не злопамятная и отходчивая. Я тоже попадал под горячую руку. Но я не истерю и не обижаюсь. 🙂
Я так понимаю, без Алины ветка затухла и нужно было найти повод))
А Вика просто тупит, повод ищет)))
Какая разница, Вике вожжа под хвост попала и она решила конец дня закончить какой-то поеб@тиной)))
Да задолбали уже эти срачи. Куда ни сунься, отношения выясняют. Странные люди.
Так, по моему я зря зашёл в ветку. Походу мне и от тебя и от Вики достанется. Беги, дядь Митя, беги! (с) 🤣
Отнюдь, это чистая правда!
Да задолбали уже эти срачи. Куда ни сунься, отношения выясняют. Странные люди.
Ну а что вы хотели? Предупреждали же- коридор затмений)))))
Да тут круглый год коридор затмений. Гиблое место))
Ничего не принимайте на свой счет. Всё, что люди говорят или делают — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
© Мигель Руис
Поэтому ты фоточки Кисы таскаешь по другим группам?)
Да тут круглый год коридор затмений. Гиблое место))
Бермудский треугольник🙋♀️🙈🤣
Ну ты же любишь срачи, не понимаю твоего возмущения)
Ну я так, для веселья, а тут прямо бои не на жизнь а на смерть. Еще и с погружением в реал. Я вообще в реале никого с форума не знаю, и не интересно)
Не я одна, Профешенал тоже в шоке, аж тему открыл))
А у меня так «нескучно» на работе, что я пикировку на форуме даже как милый лепет воспринимаю. Вот на работе затмение так затмение. Я сегодня встал в 3:30, чтобы на термин в 8:00 за 250 км вовремя успеть. Выслушал наезды от SVP. Чуток позже на другом термине выслушал глупости от CFO, потом разгрёб пару незначительных пустяков в испании, турции, китае. В 20:30 мне позвонил MD USA, он был как раз на беговой дорожке и у него как раз появились светлые мысли. Есичё, я в иерархии никто и звать никак. 🤣
Кошмар! В лотто играешь? Я да 😁 Чтобы вырваться из этого рабства 😁
Вот и не пиши нудятину, а то попахивает каким-то высокомерием и всезнайством.
На кого злиться и что кому писать в бюро у себя там распределяей, дядя Митя😆😆😆
Н. П. пишут без контекстов, не нуди. Если б это какая-то Ласка задр@ченая была, ты б ей не вякала такую муть. Избранным не пырскаешь свой яд. Ясен хрен.
Н. П. пишут без контекстов, не нуди.
Н.п.- на последнего.
Отвали уже, притомила мандякать, чесслово))
Нет чтоб извиниться, мол, Алина, прости, не сообразила))
Иди лучше в новой ветке отпишись😘
Ты если б не выделила жЫрным, я б не разглядела?
Я не верю и не разделяю такие штучки. Кто пишет, это пишет с реакцией. Может настроение плохое. А завтра уже передумал и ему подкаблучник форумский какой-то напишет "я не нервничаю и не обижаюсь, и ты сглотни". ☺️😘
Почему нужно реагировать на больных людей?Это Их Проблемы.Им нужна твоя жизненная энергия и тогда их попускает.Психосоматика.Menschen mit Persönlichkeitsstörungen kommen den Menschen, die sie umgeben (auch Ärzten), oft inkonsistent, verwirrend und frustrierend vor. Diese Menschen können Schwierigkeiten haben, die Grenzen zwischen sich selbst und anderen zu kennen. Ihr Selbstwertgefühl kann unangemessen hoch oder gering sein.
Sie geraten immer wieder in gleicher Weise in Konflikte mit anderen, werden enttäuscht, brechen Beziehungen ab.
В них нет ни загадки,ни изюминки.
Гиблое место))
Чаруса-омут бытия(с
Почем опиум для народа?)
*шепотом* ему за это ещё и платят;)
Умею т же люди устроится (с)
Спокойной ночи,хороших сновидений и покоя в душе.
А с уточками тогда, когда гулять?
Аа у тя уточки по распорядку на выходных, ясно.
5 дней в ночную шыхту на повышенной оплате штоп заработанной за неделю штуки+ брутто хватило на уточку в сб-вс ( после налогоф и оплаты миты и нк останеца на уточку сотни 4 не больше если ваще не кушать )
Романтика! 👍
Украл выпил в тюрьму! Украл выпил в тюрьму! Пять ночей в цеху и уточка в субботу, пять ночей в цеху и уточка в субботу 👍.
Мужык те правда уже 45 😁😁 , остепенился бы штоле 👆👆
задолбали уже эти срачи. Куда ни сунься, отношения выясняют. Странные люди.
Плюсую попинс! 👍👍
Народ в сытой гермашке с жыру бесица, хлебом не корми дай вцепицца в волосы кому та
Че за народ 😁
умеешь ты Алинка тиоток на сратч развести, не отнять 😁
Эм… я не помню о чём было начало ветки. 🤣
Тут женщин больше не начало интересует...а конец...
Странные люди.
Ну я то заканчиваю скоро, а тебе предстоит ещё целый день в офисе вкалывать. Да и на уточку не хватит у тебя,на крайняк пиво с воблой и тусовка.
Да уж было бы неплохо его попробовать в работе .
Где ты такое находишь ? Верх уродства.
Трудно глядеть на такое лицо и не засмеяться или заплакать.
Заплакать конечно можно, если ты с какой нибудь узкогубкой живешь.
Но в компании с такой губаткой я бы не хотел чтобы меня видели. Начнут же смеяться друзья, знакомые, просто прохожие.
Да ты прав вот тока пришел в бюро надел нарукавнеки, шас начну бумажке перекладывать👆👆
Зп чуть больше соцэала но работать по ночам в цэху на селиконовый спермосос тож смысла нету. Пару включений на 5-10 минут и пшик останеца, и опять на 5 дней в ночную 😁.
Я ж грю романтека у тя😂
А может он в полиции по ночам работает.
Вот приедет, арестует тебя... будешь потом бегать всем рассказывать - не виноватая я....! ))
Кстате прими бесплатны совет👆👆
Нравятся те такие губы дык выгуливай по субботам чернокожих, у них оне от рождения, выглядит натурально и бабки сэкономишь👍👍👍
Скорее в пуфе охраннеком👆👆, стоит там такой серьезный и из наушников льется мелодия Морриконе из Профессионала с Бельмондо😁
Походу своих уточек и находит, с корпоративной скидкой👍👍👌😁
Не хочется конечно судить о человеке стереотипами, но по виду «уточки» терзают смутные сомнения о наличии у нее зачатков интеллекта. Она как, разговаривать вообще умеет, два слова свяжет? Или от нее это не требуется?)) Я б повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
по виду «уточки» терзают смутные сомнения
А че за вид? Непонел на што ты отвечала
повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
Мож там другой селикон👆👆
Типа кремний, искуств интеллект👍😁
Да никто бы из нормальных мужиков не сумел с такой куклою жить и обслуживать её очередные операции и хотелки...публичной дом и звание ведущего специалиста по оральному сексу с повышенным тарифным коэффициентом .
Я б повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
Вопрос - с чего вы взяли если у Ж силикон то она тапая?))) я уже сто раз рассказывала как глупо я сама для себя запихала одну Ж в полку тупой крастоки, в итоге это моя лучша подруга сейчас...давайте уже пересанем судить о людях по внешнему виду, это всего лишь наши личные комплексы
в компании с такой губаткой я бы не хотел чтобы меня видели. Начнут же смеяться друзья, знакомые, просто прохожие.
Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою
И если Нинка не капризная
Распоряжусь своею жизнью я!
"Постой, чудак. Она ж наводчица!"
"Зачем? Да так, уж очень хочется!"
"Постой, чудак, у нас компания"
"Пойдём в кабак — зльём желание!"
Сегодня вы меня не пачкайте
Сегодня пьянка мне до лампочки
Сегодня Нинка соглашается
Сегодня жизнь моя решается!
Ну и дела же с этой Нинкою!
Она жила со всей Ордынкою
И с нею спать ну кто захочет сам!
А мне плевать — мне очень хочется!
Сказала любит. Всё, замётано!
Отвечу рупь за сто, что врёт она!
Она ж того — сама же просится
А
мне чего? Мне очень хочется!
Она ж хрипит, она же грязная!
И глаз подбит, и ноги разные
Всегда одета как уборщица
Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица
А мне такие больше нравятся
Ну что ж такого, что наводчица
А мне ещё сильнее хочется!
😁😁😁
Нормальный человек не может себя добровольно так изуродовать, тупая и есть. Опыт с твоей подругой ни о чем.
По внешнему виду и не судят ,судят по поступкам,а они говорят сами за себя.
я непонел кого вы все обсуждаете? Он запостил што то ночью и вы все не спали штоле а тут сидели? Охренеть😁
я сама для себя запихала одну Ж в полку тупой крастоки, в итоге это моя лучша подруга сейчас
переведите мне кто-нибудь))
киса судила одну женщину по внешности (что там именно -непонятно ), и считала её тупой красоткой, но потом она поняла ,что она нормальная и теперь они дружат.🙂
не,я спала ночью,утром видела фото ,силиконовая мукла,как обычно с губами на пол лица
не ты один,я тоже не видела. думаю,что муклы,как обычно,бедный Профессионал,ночью приснится,не отмахаешься)
если ты посмотришь на что я отвечала попинс то будет понятнее о чем я, картинку профешнла я не застала, не знаю что там былдо, моджет он повторит @профешнл плиз, продублируй)))
Вопрос - с чего вы взяли если у Ж силикон то она тапая?)))
Предрассудки и жизненный опыт 🤷♀️
Женщина с мозгами сообразит, как выглядеть секси, не будучи похожей на резиновую куклу из секс шопа. Если мозгов даже на это не хватает, то… мои выводы неутешительны.
Умная лицом в улей не полезет. Факт:-)
Там Маскарпоне ниже фотку выставил, различия минимальные))
ага знаю я ваши минимальные. кончено умная губы на пол лица не сделает, но есть классные девушки с реально большими губами, у меня такая знакомая тоже есть офигенная блондинка там сразу видно губы чуть поменьше чем на фото и сиськи и все на свете, инересная живая в общении женщина, девушки, мне просто кажется вы завидуетие)))
Что нам мешает сделать себе такие же, если завидуем)) Мы в разных весовых категориях. Я не считаю классной девушку, у которой есть гипертрофированный тюнинг. Это критически дешевит внешность. Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути. Каждый добивается успеха как может. У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений, поэтому я не могу себе позволить выглядеть как девушка для одноразового секса, я не достигну своих целей)
Это критически дешевит внешность. Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути.
об этом как раз и речь. ты понятия не имеешь никакаие у нее мужчины, ни что у нее в голове, зачем эти ярлыки - дешево, дешефка, одноразовые мужчины и тепе.
Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути. Каждый добивается успеха как может. У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений,
вот вот, у тебя стратеигии планы и найти мужчину это для тебя рыболовка, никогда так не рассуждала, цель быть любимой и счастливой.
Умная лицом в улей не полезет.
то есть????? там же мёд, его едят, а едят то ротом, вот он потом и опухаеt! если другим местом туда полезть, то ещё хуже будет.
ты понятия не имеешь никакаие у нее мужчины, ни что у нее в голове, зачем эти ярлыки - дешево, дешефка, одноразовые мужчины и тепе
Ты про свою подругу? Я ее не видела, может она не так похабно выглядит. Если есть чувство меры, тюнинг улучшает внешность, а не превращает ее в карикатуру.
А у бабы с фото мужик - профешенал) Даже если это фото из интернета, то привлекает оно примерно один и тот же контингент. Ни у кого из моих знакомых нет подруги или жены с такими губехами в форме куриной жопки. А у кого есть, те мужья мне как правило не интересны. Так что я вижу закономерность.
вот вот, у тебя стратеигии планы и найти мужчину это для тебя рыболовка, никогда так не рассуждала, цель быть любимой и счастливой.
Ты не поверишь, я вообще всегда думаю, прежде чем что-то сделать) Всегда полезно четко знать, чего хочешь от жизни и что тебе поможет в достижении целей, а что помешает.
Не похож ты на губастую блондинку:-) сам небось мед у имкера берешь:-)
Кста другие места у них тоже не площе губ:-)
мы видимо стобой о разном. ты снчала написала в целом силикон это глупо, теперь ты уже и не против тюнинга если не карикатурно, я такого же мнения, если ты кончено не решил стать барби или кеном и лопатить кучу денег на этом виа тикток и тепе.
Но я думаю ты если мою подругу увидишь, та что блондинка, ты ее в прух ии прах раскритикуешь, у нее не карикатурно но сразу видно где что сделано, губы красивые. Кстати кстати- уже не раз слышала от мужчин.что они предпочитают слделанную грудь натуральной. странно, но это так.
слышала от мужчин.что они предпочитают слделанную грудь натуральной. странно, но это так
Не ,не так . Я вот всегда почему-то противоположное слышу.
Наверное смотря какая натуральная) Если моя обвиснет, я скорее всего тоже сделаю, терять то нечего будет уже)) Только надеюсь хватит ума на старости лет не накачать футбольные шары и не ходить с ними наперевес с декольте до пупа))
Губы я почти не видела хорошо сделанные, потому что даже если сначала вкололи чуть чуть, почему то потом обязательно надо добавить и все портят. То же и с филерами, эти страшные шишки на скулах - франкенштейны какие то возрастные))
ты снчала написала в целом силикон это глупо
Если была молодая и красивая, как на фото у профешенала, и добровольно превратила себя в посмешище, конечно глупо. Если тюнинг выглядит естественно и результат - более эстетичное или молодое лицо, то я не против.
Но я думаю ты если мою подругу увидишь, та что блондинка, ты ее в прух ии прах раскритикуешь, у нее не карикатурно но сразу видно где что сделано, губы красивые.
Скорее всего)) Это дурновкусие, стиль колхозинг))
Кстати кстати- уже не раз слышала от мужчин.что они предпочитают слделанную грудь натуральной.
Ты походу с левыми мужикаме общаешься 👆👆
не знаю ни одного в своем окружении, кому нра тиотке с твердыме гандбольныме мячаме 🤮🤮 вместо норм сисег
не, она стильная, на вещи наверно пол морей зарпоаты отдает, я в этом плане очень жмот. Ты ститль колхозинг хоть раз в колхозе видела? или это твое субъективное колхозинг? ну пусть колхозинг, зато выглядит шикарно, а ты на стиле и серая мышь по сранению с колхозингом)))
)))) ты остап? гандболы трогал хоть рахз в жизни? откуда стока мусора в голове, аригиату поменьше читай и будет тебе счатье, сейчсас импланты такие делают не отличишь от натуральных сисечек.
Это называется не шикарно, а вызывающе) Шикарно - это когда «ничего в ней нет, я гляжу ей вслед» или как там правильно) Вроде и не старалась, а взгляд не отвести.
Кстати кстати- уже не раз слышала от мужчин.что они предпочитают слделанную грудь натуральной. странно, но это так.
всё наоборот они считают
Мужики народ хитрый:-) когда они лапают сделанную грудь . Естественно они говорят ,что им такая нравится . Ибо чревато. Ну и наоборот. Лапая натуральную. Глупо петь про любовь к силикону:-)
Я знаю мужчин, которые не имеют ничего против силикона. Им нравится.
на ощупь не отличить, а то что видно это как раз хорошо)))
наш разговр был бы намного эффективнее если мы поставим фотки ее шикарно и твое шикарно и сравним. а так это демагогия и ведет в никуда.
ага, сама умная чтоли?)))
нужна твоя фотка, без тюненга на стиле и ее колхозинг стайл, вот это аргумент а синди и так понятно что классная телка.
Для чистоты эксперимента надо нас обеих в натуральном виде и с губами и сисяндрами, чтобы наглядно было, в какую сторону кто изменился)
Вспомнила, есть знакомая девушка, перекроила себе всё - нос, губы, скулы, грудь, но вроде бы все в меру, стала такая прямо голливудского стандарта, мимо не пройдешь, обязательно оглянешься, красотка писаная.
Когда мы увидели ее фото «до» - просто ахнули, до чего она была красивая и естественная, сейчас стало хуже, как ни странно.
Да предпочту натуральные пусть и немного обвисшие родные и привычные чем 4 размера силиконовые мячи и за кредитный счет с пятью нулями без процентов .
У вас устаревшие представления,это 30 лет назад силикон был твердый и шары выпирали как у резиновой куклы,а сейчас такой протез для груди,что не зная никогда не догадаешься,еще и шрамы так прячут что не видно оперативного вмешательства и нормальная женщина не будет себе пятый -десятый размер груди делать,сделает на размер больше и красивой формы
Когда мы увидели ее фото «до» - просто ахнули, до чего она была красивая и естественная, сейчас стало хуже, как ни странно.
Твоя точка зрения субъективна. Поставь сюда до и после, а мы уже оценим.
Ну дак и скажи что не потянешь. А то утром ахал и вахал здесь от красотки, которую поставил.
А ты потянешь,тогда спонсируй жену и может ещё что нибудь увеличит и подрежет в своём хозяйстве.
"У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений, поэтому я не могу себе позволить выглядеть как девушка для одноразового секса, я не достигну своих целей)"
👍
Единственного мужа надо сначала привлечь. А потом не довести до нервного срыва своей тупизной. Вот тут то мозги и пригодятся, а губы куриной жопой не помогут вообще.
У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений,
Для привлечения лучших мужиков надо соответствовать ещё. А что у вас есть, шикарная внешка, золотой характер или вы финансово обеспечена?
Опять таки, что значит "лучший" ? Это для каждого индивидуально.
"Единственного мужа надо сначала привлечь. А потом не довести до нервного срыва своей тупизной. Вот тут то мозги и пригодятся, а губы куриной жопой не помогут вообще."
👍👍
пределу совершенству нет!
Когда нужно останавливаться?
Наверное соответствую, раз до сих пор без силикона обходилась) Я думаю, что лучшие - это те, которых таковыми признает большинство, независимо от возраста, социального слоя и тд. Учитывая, как много присутствующих раскритиковали губехи вашей модели, она на лучшую претендовать не может. А про внешность Кроуфорд обычно никто ничего плохого не говорит, значит она лучшая. Так же и с мужчинами. Если большинство женщин считают лучшим, значит лучший.
А я свободно поправил огурец,
Мне трех постов хватило прочитать, чтоб Заполярье узнать.
А чего вас так на мужские ники тянет?
А про внешность Кроуфорд обычно никто ничего плохого не говорит, значит она лучшая.
Ну и что там красивого? На транса похожа. Губы тончайшие , черты лица грубые, как и у 80% всех немок.
как может вообще гипертрофированная барби нравится?
Ага, и жопа не полочкой, у Кардашьян лучше))
какой у тебя извращённый вкус.
Ты скорее всего очень манипулируемый и ведомый. Ведешься на рекламу, фантики и вот это вот все.
Я не увлекаюсь женщинами, которые выдают себя за ценительниц прекрасного, выставляя видео с милонгой под подменную песню примитивного шансона. Это же безвкусица. Все ваше поведение на форуме сводится к тому, что вы хотите выглядеть почитательницей прекрасного. Но для этого нужно иметь вкус и понимание оного, а не просто выкладывать картинки, скопированные мысли других людей, которые вы вряд ли запоминаниете. Вы высказываете ложное восхищение людьми искусства, но когда узнаете, что эти люди имеют разную точку зрения с вами в каких-то вопросах, тут же воспринимаете их искусство как негативное. Вас увлекла суета в интернете, это заметно, вам хочется особенного внимания, но вы не высказываете собственных мыслей. У вас их нет, вы просто копируете чужое и лепите на потоке в разных разделах форума
.А ты неплохо знаеш соню 😁
Процытировал тк ты опять фсе сотреш перед уходом
А иначе никак. Ток такими губаме можно высосать фсю неддельную получку за ночные шыхты 👆
А я думаю, он прикалывается. Не может нормальному мужчине такое нечто нравиться😉🤷♀️
Зачем тебе такая женщина? Что ты с ней делать собираешься?
Таким женщинам как описал ты, мужчины не нужны. Они и без них - самодостаточны...
Таким женщинам как описал ты, мужчины не нужны. Они и без них - самодостаточны...
Так и у тех мужчин, которых привлекают женщины этого типа, нет нужды, они также самодостаточны)
Но удовольствие наслаждать ум ни с чем не сравнимо и от него очень трудно отказаться, если такая возможность появляется.
Что ты с ней делать собираешься?
Так с людьми ничего делать не надо – у них нет четкого назначения и инструкции по эксплуатации. Вариант "просто идти рядом" не рассматривается совсем?))
Они скорее на бурёнок похожи, а не на уточек.
Ну вот, взяла и таких симпотных бурёночек обидела! 😅
Абу Али ал-Хусейн ибн Абдаллах ибн ал-Хасан ибн Али ибн Сина/Хусейн, отец Али, сын Абдаллаха сына Альхасана сына Али сына Сина/
полное имя очень длинное…давным давно в семье появился его труд «канон врачебной науки», читать было тяжело, зато потрясло травоведение…👌почему-то это было самым интересным…
Любое "наслаждение ума" очень быстро разбивается об быт.
Идеальных то людей нет..
Все и какают, и пукают, и в носу ковыряется, и сморкаются...
Да мало ли что..
Меня вот, например, в бывшей жене бесила ее привычка ложить использованный чайный пакетик на край раковины.
Вытащит из кружки, пакетик на край мойки, стакан в посудомойка... И пошла, телек смотреть.
И что я только не делал.. только что не бил... - бесполезно. Положила и пошла..
Пришлось развестись.. и не помогло ни ее высшее образование, ни ее знание литературы и Пушкина...
А как тебе этот пакетик жить мешал? Ну лежит и лежит. Если уж у нее привычка "ложить".
Не в этом дело, я могу выкинуть, и так хожу за всеми убираю кучу всего разбросанного. Но некоторые вещи бесят, потому что это проявление не небрежности, а какого-то внутреннего свинства - когда бросают мокрую тряпку в раковине на кухне (это вообще верх свинства и антисанитарии), вот этот пакетик противный, который аккуратно кладут на краешек, а не выбрасывают в ведро. Хуже только если унитаз за собой не помыть, но таких свиней очень мало))
Если бы она борщ ещё бы варила... А так..
Что толку, что она "Руслан и Людмила" наизусть знает?
Приходу с работы, а она мне вместо борща херакс и у Лукоморья дуб зелёный - с выражением читает... Потом бац пакетик чая на раковину и пошла телек смотреть.
Нахрен она такая нужна?
Сразу в утиль.. это женщина с браком. Никомуненуженка.
Самое главное в женщине не знания Авиценны.. а умение борщ варить и пакетик в мусорку выкидывать.
ну это очень субъективно все. ты просто не глубокий челвоек, нет в тебе потребности к духовному))))
Так в этом есть большая доля твоей вины.
Надо иногда уметь признавать.
Я давно приспособила такие специальные одноразовые штучки в качестве одноразовых тряпочeк для всего в быту. Уборщица тоже только ими везде все протират, моет и тд.
Заказываю сразу 1000 штук. И вот протру около мойки и если совсем чистая , то кладу её на дно мойки. А мой муж повадился её выкладывать наверх и она видна))
Я молчала и снова её на дно. А он опять, если , что надо и подходит к мойке - опять эту тряпочку наверх))
Тогда я объяснила, что не надо так делать , тряпочку видна и пусть лежит на дне. Он грит , тогда выбрасывай. Так я выбрасываю раз или два раза в день. Но иногда совсем чистая))
Мы не ругались , но тряпочку перекладывали около года))
И он так , делая это - ещё имел очень интересное выражение лица , прям такое лицо победителя))
То же самое со шторами. Я люблю , чтобы шторы висели и никто их не трогал. А он подойдёт , смотрит на улицу и обязательно зачем то немного сдвигет штору)) и все нет симметрии и совершенства))
И чем больше я делала замечаний , тем чаще он сдвигал. Ну и вообще , если моему мужу начать делать замечания в чем то , то он все равно будет делать по своему , но ещё гораздо чаще.
Итого , я все же уступила с тряпочкой , шторы вообще сняла , потому что кривая штора все же непосильная ноша для меня.
И ты знаешь , как то совсем перестала обращать внимания и он перестал эту тряпочку таскать наверх или очень редко.
1000 штук. И вот протру около мойки и если совсем чистая , то кладу её на дно мойки. А мой муж повадился её выкладывать наверх и она видна))
мильЁн...
почему не в стирку? а в мойку?
Меня выбешивала што ложку чайную в раковину бросала и она тама валялась) Всяко увещевал, в итоге довела я ей по лбу немытой ложкой врезал што брызги от остатков ёгурта разлетелись) Што потом началось :-)
https://www.amazon.de/Einmalwaschlappen-Vliesstoff-Einwegw...
Да , супер отличные. Хорошо впитывает влагу , не оставляют ворсинок , можно протирать и мыть ими буквально все дома.
Но на первое место в даме я ставлю уровень интеллекта, а потом уже глаза, лодыжки, коленки
Ну я и говорю что изюма не хватает в них и загадки. На такой можно было сразу жениться. Но я уверен, что из всего текста ,они ничего не поняли
https://www.amazon.de/Einmalwaschlappen-Vliesstoff-Einwegw...
знаешь, на твоем фоне эти кое где возможно не очень приятные люди кажутся уже намного симпатичнее и инетерсенее со своими тряпочками и тараканами, а ты просто пустозвон, пустышка, пустое место, и весь этот набор слов выглядит также дешево как и ты, и женщины у тебя никогда нормальной не было
Ваш предыдущий клон уже удаляли как злостного тролля вместе с вашими постами.
Опять голод замучил и вылезли с новым клоном?
Вы могли бы понимать , если я спокойно здесь пишу про тряпочки и тд., то мне совершенно..... такая вот реакция как у вас.
Захлебнетесь сами в своём негативе.
какие пртенезии я тя умоляю, ты скучен, некраисв, и нищ, пытешься здесь дым навести, так легкий дымок на котроый только профешнл повелся, но профешнл очень прост по своей сути
Бесполезно рекламируете себя.
песдец ты тупой)))))))))))) я твой пост на свой счет вообще не приняла, с тряпками и чаем проблем нет и не было, меня такое говно как ты просто раздражает, извини что не прошла мимо, в сл раз не выебывайся за счет унижения других, неважно кого, попробуй быть самим собой -жалким ничтожеством, поверь и это будем выглядеть намного приятнее чем твое пустозвонство про женщин, которых наверно уже лет сто в руках не держал
Мы не ругались , но тряпочку перекладывали около года))
Вялотекущий иерархический конфликт! ☝ ... признак скрытоматриархального сожительства. 😃
)))
На тебе сказку для взрослых , выпей молочка и иди на дневной сон , почитательницА Пушкина.
Это и есть женщина)
это не тот который всех гулять звал и хламил ресурс кучами фоток, порой даже из женских профилей ?
Монечка , радость ты моя , жив, здоров, томаты цветут , сам пахнешь ?
Вот и хорошо , как никак легенда этого сайта))
не знаю такого)
Тока за деньги большие, очень большие☝️) А после дёру)))
Иииих, давно так не смешили))
Так тож слог из моих уст))
Женщина , я прощаю старость , какой бы она у кого не была... Поэтому спускаю вам все на тормозах. Даже модераторам не жалуюсь.
Выпейте молочка...
такая такая, живу и радусюь жизни и тебе советую вместо того чтоб здесь говно месить, сл. постом пошлю тя нахуй, не провоцируй меня)))
Я ваще хренею что людей раздражает. Пакетик, ложечка, тряпочка. У меня куда больше недостатков и раздражающих привычек, но моя жена меня не только терпит и не ругает, но даже любит таким, каков я есть. Ты ругаешься с мужем по поводу мелочей типа брошенных не там носков? 🙂
если начинают раздражать мелочи , то что то не так в отношениях. Имхо.
Многие из нас страдают ОКР - это когда непременно надо поправить шторку или повернуть ложечку правильной стороной))
У меня есть коллега, которая вещи в шкафу развешивает строго по цветам радуги))
но профешнл очень прост по своей сути
Ты Киса двух слов связать не можешь, а я прост? Ни разу не видел от тебя какой-нибудь умный текст. Одни маты и оскорбления, как впрочем ещё несколько пользователей на тусовке.
Поэтому и сидите всё время в бане, вести себя не умеете.
С Днём независимости!
Мира вам и уверенности в завтрашнем дне!
У меня куда больше недостатков
Я вообще не понимаю, как любимый человек может чем-то раздражать.
А если любимый человек - алкоголик или наркоман, это тоже не раздражает, а воспринимается как милая особенность?
Присутствием:-) вот не было бы человека. И шторка б висела ровно . И пакетик в раковине не лежал:-))
например я тебя люблю,Но твой, блин, комарик,бегающий по аватарке, раздражает!🙈
если любимый- алкоголик , то чел за него переживает и волнуется, но точно не раздражается. Если все же раздражается , то он уже нелюбимый , а раздражающий и надо устранять человека из поля видимости:-)
Ты ругаешься с мужем по поводу мелочей типа брошенных не там носков?
Где-то давно проскакивал такой совет. Договориться с мужем бросать носки и трусы в корзину. Корзину поставить в том месте, где он обычно это делает, предположим в спальне возле кровати. Муж по договорённости начинает бросать всё в корзину, ведь она стоит там, где он обычно их снимает. Через неделю подвинуть корзину на 1 метр в сторону стиральной машины. Ещё через неделю снова на метр в сторону машинки. Говорят работает
А если любимый человек - алкоголик или наркоман
Это болезни, от которых надо лечить. Любимые тоже болеют и пытаются найти выход.
Но твой блин комарик бегающий по аватарке раздражает!
Могу продать свою фотографию. Поставишь в буфет со сладостями. И дети и сама вмиг откажетесь туда залазить.
Ок. Своих детей мы вроде бы любим безусловно, вот уж где эталон любви. Никогда не раздражают?)
Никогда не раздражают?)
Меня нет, гарантия 100%.
Иногда создают сложности, иногда понимаю, что у ребёнка ещё нет чувства понимания. Но раздражение не вызывают, я прекрасно понимаю, что это только мои эмоции.
если нас раздражают дети. Причем взрослые. Ибо делают не так , как нам бы хотелось. То мы контрольфрик. Это нужно лечить:-)
Каждый хочет, чтобы его любили и принимали целиком, таким, какой он есть)
А вот в обратном порядке не готовы любить и принимать) то губы подавай, то станок, то глубокую мысль))
У одиноких свои требования. Тут даже кто-то цифры называл сколько.
А у нас всё по старинке.
- Я когда с ней познакомился, смотрю - ну выдра выдрой. Потом посмотрел на себя - а нечо девка(с)
Более 30 пунктов? ) Но даже им хочется, чтобы их любили и принимали целиком. Более чем уверена в этом
для того, чтоб не раздражаться по мелочам, стоит иногда вспомнить про своих тараканов - и чужие тут же станут милейшими друзьями человека 🙂
у меня сладости всегда под подушкой
Я их туда прячу🙋♀️🤣
чем больше раздражают тем больше жалеешь и продолжаешь любить...
Меня муж никогда не раздражал, так что б прям раздражал. Уже потому что , я его не раздражаю))
Я думаю, что него в жизни вообще не было ни одного конфликта ни с кем.
Но у него достаточно своеобразный характер)) без злости и неприятных слов. Но приколов хватает))
Знаете , эти нюансы отношений м и ж иногда сложно объяснить.
почему не раздражают?
Ты просто знаешь чьи это гены и понимаешь,что исправить невозможно
Элла Эдуардовна, вы откудаВА нам вещаете? То у вас есть муж, то вы говорите про любовников, с которыми встречаетесь. Врать не надоело ещё?
Я не эдуардовна))
Но отчего же врать , все у меня есть и муж и любовник , а шо?
Прочитала с удовольствием))) смешно написали)
Не, я через год примерно поняла, что всё бесполезно, просто следом убираю, выливаю, мою, вытряхиваю, придвигаю и так далее. Муж свинячит как песню поёт, как дышит, очень талантлив.))
Я писала и сама улыбалась , там же много скобочек))
Да, мой совершенно не поддаётся на любое малейшее давление. И в этом мы очень похожи. Но он вообще спокоен как скала))
Хеви метал в наушниках и весь мир подождёт))
А имя значит всё таки угадал.
а шо?
Да нишо. Как у тебя времени только хватает, имея мужей и любовников, да ещё и с нами здесь, с простыми смертными общаться.
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит?
- всполошился Михал Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница...
(с)
н.п.
Улыбнуло
#сказки #сказкидлявзрослых
В одном царстве, где-то на юге, жил один Мужчина. А в другом государстве, на севере, одна Женщина.
Мужчина с юга был оптимистом! А Женщина с севера — пессимистом.
При этом Мужчина-оптимист был интровертом, а Женщина-пессимист — экстравертом.
И непременно надо упомянуть, что Мужчина-оптимист-интроверт был ярко выраженным альтруистом, А Женщина-пессимист-экстраверт была не менее ярко выраженным эгоистом.
Кроме того Мужчина-оптимист-интроверт-альтруист несомненно был меланхоликом, а Женщина-пессимист-экстраверт-эгоист была явным сангвиником.
Тут же необходимо отметить, что Мужчина-оптимист-интроверт-альтруист-меланхолик был мизантропом, а Женщина-пессимист-экстраверт-эгоист-сангвиник была филантропом.
И вот однажды они встретились! Противоположности ведь притягиваются. И совсем уже собрались они дополнить друг друга до ячейки общества! И, надо признать, это у них получилось бы. Но тут роковую роль сыграло одно-единственное их общее качество: они оба были гетерофобами!
Григорий Беркович
Ты на простоту обиделася?)как маленький, это же не плохо)а ты в реале не материшься?)) Я здесь просто других слов иногда не нахожу, т. е даже не хочу искать если ты понимаешь о чем я
У меня были такие отношения с местной немкой лет тридцать назад, очень быстро закончились. Я там свет недостаточно быстро выключал, в душе был слишком долго и т.д. 🤣
Как-то у меня не сложилось сравнить чайный пакет и наркоманию. Наркоман, это мелочь? Фигасе… 😮
Ты ругаешься с мужем по поводу мелочей типа брошенных не там носков?
Можно и не ругаться. Я как-то уже упоминала зубную щётку и унитаз. Ну, сама я к этому методу не прибегала ( я свои недовольства высказываю тут же), а могла бы. Так что если женщина молчит и всё терпит ,ласково улыбаясь, это совершенно не означает , что она мирится с этими упрямыми недостатками своего мужчины. Просто может у неё другой подход к проблеме.
Да, это конструктивный подход - двадцать лет молчать и чистить его зубной щёткой унитаз. 🤣
Любовь:+) я все больше фигню с местных дам:+)
наверно да . Встретить в этом мире своего человека . Это везение!!!
обажаю людей,которые тихо спят ,а не стены дрожат
Расставалась из за храпа несмотря что и человек и секс хороший, а храп никак не переношу нисколечко…🥵
Как у тебя времени только хватает,
Дык ей не надо ночью на работу потому и время днем есть на тусе сидеть. На 8 часоф больше чем у тя
Я не сижу , а между другими делами))
Сейчас на фитнесе))
Физкульт привет
У меня были такие отношения с местной немкой лет тридцать назад,
Красивая была наверно учитывая што у тя по приезду был свободный немецки
Так в этом есть большая доля твоей вины.
Надо иногда уметь признавать
Каждый человек состоит из плюсов и минусов.
Это как чаша весов, где каждая чаша заканчивается головой уточки.
И какая перевесит?
Когда мы живём с человеком, мы впитываем от него все.. и плохое и хорошее.
И рано или поздно, наступает такой момент когда каждый из нас задаётся вопросом - почему я с этим человеком? Что он мне дает? И насколько мне это нужно...
Приходится подводить черту и тут на первую полосу выходит твой собственный интерес.
Мы все в той или иной степени эгоисты.
И если отношения токсичны... Пакетик чая, на краю раковины лишь тот последний камушек, который срывается вниз.. увлекая за собой лавину...
ну серьезно.
Мужчине я могу простить такую ерунду,а женщина точно бесила бы.
Не переношу засранок
погладь по руке и скажи: "перестань храпеть"
Вытащит из кружки, пакетик на край мойки, стакан в посудомойка... И пошла, телек смотреть.И что я только не делал.. только что не бил... - бесполезно. Положила и пошла..
Люди не идеальны, речь ведь не об этом ))
Пакетики на раковине оставляют, вещи раскидывают, кровать не заправляют, пасту выдавливают со середины тюбика и много чего ещё)) Спасает понимание того, что и сам не идеален, а потому глупо требовать этого от других ))
Пришлось развестись.. и не помогло ни ее высшее образование, ни ее знание литературы и Пушкина...
Так образование и начитанность не помогают и не мешают, человек читает и получает образование для себя, а не для того, чтобы кому-то нравиться )
он говорил «я не храплю» 😉..
Что я только не гладила 🙃его мама тоже храпела ужасно …
Легче расстаться…
Прочитал ваш опус... Ну что сказать?
Наверное повторюсь, про минусы и плюсы каждого из нас, но ещё Мария Ремарк писал - наивность главное богатство человека, словно поцелуй бога.
И читая вас я прям чувствую что у бога вы любимчик.
Но.. наверное мне стоит поведать свою трагедию жизни, для понимания моего разочарования в женщинах с книжкой на коленях.
- когда мне было 22 года, после расставания с подругой 16 лет. Для которой я был первым мужчиной, а она для меня. С разбитым сердцем и страданиями, встретил я вдруг девушку. Она была всего лишь на год младше меня. Умна, мила... Но что меня в ней поразило, то как она читала книги. Булгакова "Мастер и Маргарита" который она у меня на полке откопала, прочитала за 6 часов. У неё была просто невероятная скорость чтения, я только слышал.. как страницы шуршали одна за другой.
Я читая книгу, через 2 часа беру паузу, устаю. А она нет, 6 часов без пауз.
Но был в ней свой недостаток, когда училась в университете Казани, жила в общаге. И вышла с общаги развратной с#кой!
Признавалась даже.. что с подружкой подрабатывали на трассе, проституцией.
Минет - с заглотом. Сперму сглатывала, ещё и губы облизывали.
Такого у меня , по сути мальчика, такого не было никогда.
А однажды.. во время минета, она засунула мне в попу пальчик!
Сказать что я офигел!!! Это всеравно что ничего не сказать.
Но впредь предупредил - мол ещё раз.. и я обижусь!!!
Сделала из меня мужчину...
Лет 5 назад, мне стало интересно, где она?
Задал имя фамилию..
Профессор, читает лекции в одном из немецких университетов, ведёт свою группу студентов.
Но одна.. детей нет, семьи нет! Живёт с мамой...
Нет... Не уговаривайте.
Самая лучшая женщина не та, что с книгой на коленях...
А та что борщ умеет варить. ))
Такого у меня , по сути мальчика, такого не было никогда.
Рот, дружище, не только для того, чтобы в него борщ пихать. Им надо иногда разговаривать.
Нафига ж ты о ней помнишь. Если она не лучшая:-)
о чем Гитлер мог разговаривать с Евой Браун? Или Ленин с Арманд? Или с Дурой Крупской?
Женщина должна давать чувство покоя, а не чувство что ты на экзамене.. ))
Но она реально, очень умна была. Немецкий за пол года выучила. Хотя в России учила английский. Немецкого у них не было в школе.
У неё сейчас в профиле уже 6 языков. Она уже умудрилась и турецкий выучить.. в. Германии.
Запросто. Очень распространенный тип женщины интеллектуалки и распутницы. Но борщи готовить не умеют.
Попытаемся вернуть ветку в лоно русло.
Вот девушка с изюминкой, ТСу должно понравиться, как любителю пляжей и бичбаров...
У меня только два вопроса. Точнее для начала один. Ты с ней жил в браке? Как долго?
"Женщина должна давать чувство покоя"
Точно.Тихая гавань
Типаж этот прекрасно знаю, но сомневаюсь насчет профессорства в Германии.
сейчас есть спецприборы против храпа кажется
насосала повышение в должностях и титулы
наверное
Мозги и плюс такоЭ
Одни плюсы...
Покой у тебя будет сам знаешь где. Не скучно когда все время покой, каждый день один и тот же?))
Меня вот, например, в бывшей жене бесила ее привычка ложить использованный чайный пакетик на край раковины.
А её, вероятнее всего, бесило ваше "ложить";)
А что касается пакетика, то, если его сразу бросить в ведро, можно закапать пол. Если же его на полчаса положить в раковину, он высохнет, и тогда можно его выкинуть.
Точно.Тихая гавань
Тихая гавань требуется тем, у кого вне дома морской бой и кипучая жизнь.
Либо тем, кто покрывается добровольно плесенью и пускает корни под телевизором.
Я бы сдох с самым вкусным в мире борщом и котлетами и ничем больше. Ну его нафиг.
а фиг его энает ,мы такой фигнёй не страдаем ,как и носками или кому мусор выносить)
Минет - с заглотом. Сперму сглатывала, ещё и губы облизывали.
А что, надо было демонстрировать полнейшее омерзение, а по окончании процесса с отвращением сплевывать сперму на пол?
Так надо было получать удовольствие, а не думать о блатных закидонах )
Но одна.. детей нет, семьи нет! Живёт с мамой...
Звучит, будто её жизнь не удалась, но в реальности, возможно, все сложилось именно так, как хотелось ей, а не кому-то другому)
Самая лучшая женщина не та, что с книгой на коленях...
Самая лучшая та, которая подходит именно тебе (кому-то книги, кому-то борщ)))
Тихая гавань требуется тем, у кого вне дома морской бой и кипучая жизнь.
Разве работа в Германии не бой?
Ты работал на работодателя долго?
Насколько большой был коллектив?
Ты работал на работодателя долго?
Ровно 5 лет. Но работодателем была не немецкая компания. 5 лет отработал, так как изначально была такая договорённость.
Разве работа в Германии не бой?
Однозначно нет. В любой форме хоть наемного, хоть владельца. Единственное зло - налогообложение. Здесь оно реально есть.
Насколько большой был коллектив?
Реально был большой. Но мне это не мешало, я на них смотрел с верхнего этажа. Мне своих забот хватало.
жаль, что не немецкая компания была...
Немецких компаний давно нет. Есть только немецкий Импрессум, и то не всегда.
А те, где шефом Херр Мустерман, который очень гордится тем, что в его компании только немцы, это не компании. Это мелкие лавочники.
Нет, я не жил с ней в браке.
Год у нас были отношения. Потом она уехала в университет Карлсруэ.
Да и зачем я ей... Так, для развлечения.
Хотя.. мне кажется, она меня немножко любила.
Но я ей всё равно был не ровня.
У неё в универе потом появился какой-то друг. Тоже был с год...
Но женщина она очень интересная, необычная... Особенная!
Увлекалась эзотерикой, колдовством..
Лежала в психушке, но ещё в Казани..
Как она мне рассказывала, был срыв.. из-за связи с одним женатым математиком..
Никто не самодостаточный без секса.. Поэтому пара нужна, хоть сколько у тебя дипломов.
Нет, я не жил с ней в браке.
Тогда в чем печалька? Насколько я понял, даже если это вброс и троллинг, тебя это так торкнуло, что ты до сих пор с ней в голове.
Получайте удовольствие и чувствуйте себя мужчиной, Батенька. Пусть даже в сказке.
С особенными у тя перебор, колдунья, сектантка)
"Но женщина она очень интересная, необычная... Особенная!"
А вот за Это я бы тебя на месте актуальной подруги кастрировала!
Бля,это же объяснение в любви!
Вы просто все обычные...
Вот ты.. постоянно удивляешься своему положению и должности на работе...
Такой удивленный и всегда извиняющийся...
Нет в тебе непредсказуемости...
Ты только открыл рот, а все кто на тебя смотрят, знают на пять строчек вперёд все что ты сказать можешь....
Ибо предсказуем, как камин, в который три полена закинули.. и подожгли.
Понимаешь - есть слово! То.. которое никто не ждёт.
Есть мысль, которую никто никогда не говорит.
И ты, и я и каждый из нас может сказать то что сломает наши устои, наши привычки. То что может нас заставить проснуться. ))
Мы с Витальеном не поручики, поэтому у нево особенные тётки, а у меня просто красавицы)
Тут всё с кукузохой дохлой в голове. Другие не задерживаются!
Туеву хучу лет писать не о чём, дискутировать не понятно с кем и неизвестно зачем - психически здоровый человек не будет.
Туеву хучу лет писать не о чём, дискутировать не понятно с кем и неизвестно зачем - психически здоровый человек не будет.
Сказал сам себе Николай и перелогиниться в Наталью….😂😂😂
(это я о постояльцах Тусовки)
если так считать,то весь сайт это общение психбольных...
Врать не надоело ещё?
Да кого ты здесь слушаешь, мальчик мой, шалашовок- мудераторош, сидящих на пособии,
бегающих по всем форумам и сшибающих здесь копейки)) Если читать всю ахинею,
которую здесь несут, никогда не познать прелести жизни. Главное не сдавайся, пытайся и
ищи, может тебе надо познать 1000 и одну девушку, что бы найти свою единственную.
И никогда никого не слушай, особенно выживших из ума, старых по учителей жизни. Знакомься, трахай и наслаждайся жизнью и каждым мигом любви)
Здрасте -пожайлуста, разве не она на развод подала?
Вот ты.. постоянно удивляешься своему положению и должности на работе...
Такой удивленный и всегда извиняющийся...
А где он удивлялся?
Хвастал.
Нет... Не уговаривайтеСамая лучшая женщина не та, что с книгой на коленях...А та что борщ умеет варить. ))
А книга-то при чём??? Нашёл себе проститутку (а на самом деле женщину с покарёженной психикой), которая пальцы тебе в зад вставляла и т.о. сделала из тебя "мужчину", а ты на книгу всё списал. Или её книга отвлекала от становления тебя как мужчины дальше?
Если читать всю ахинею,
которую здесь несут
Да эти старые перечницы, уже обсуждают размер в соседней ветке. Уже давно, научно доказано, что размер не имеет никакого значения. Можно и с пенисом в 8 см , подарить женщине оргазмы. Что они туда суют, не понятно.
Научно доказано это сильно:-) в теории доказывали или практически удовлетворяли?
Коваль свои сюжеты явно из женских романов берет, но в чем он прав, так это в том, что нельзя жениться на женщинах, у которых "горе от ума".
на таких не ток жениться нельзя. Лучше вообще не связываться. А то бросишь такую. А она тебе харакири ночью:-)
А то бросишь такую. А она тебе харакири ночью:-)
В смысле себе?))
н.п.Самое мерзкое в людях это Постоянное желание Самовлюбленно искать место для Склок.
Черноротые, доказывающие Свою правоту,вызывают Омерзение.
Я всегда очень хорошо понимаю , почему я с этим человеком , в смысле с мужчиной.
Причины всего две))
Мне с него то и дело очень хочется содрать штаны.))
Или он стал для меня почти родным человеком.
тогда это не харакири, это даже не гиюр))
это смотря как посмотреть. Ибо лишив вас писюна. Она сама отправляется в темное царство :-)
Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости.
Есть мужская сила – прощать женские слабости.
Очень иносказательно. Ты можешь проще объяснить? ей полегчает?))
с чего бы ей легчало. У нее горе от ума:-)
Мамилопа, тебя туркменбаши накажет, если будешь про секс писать...
Альтернативно можно его об стенку чашки ложкой выжимать или обкрутив ниткой за ложку об ложку и выбросить сразу выкрученный более не капающий на пол чаем пакетик..
И не сраься и тем более не разводиться из-за говнопакетиков вобще, треш какой-то.. Ъ
Что у меня совпало, хомяк? Что вечно за манера лезть под шкуру или в чьи-то семьи? У тебя не совпало, потому что ты злой, малорослый и при этом толстый и водочный алкоголик, отращивающий нохти по километру на руках и ногах (!) , с гигиеной проблемы. Кому такой подарок, очередь, ау!
И вот такие ещё комментируют что-то.. Ни стыда, ни совести, ни соображения.
Да есть куча способов избавиться от пакетика и дело совсем не в пакетике..А в том ,что партнер "ложил" или "клодил" на мою просьбу.
Да есть куча способов избавиться от пакетика и дело совсем не в пакетике..А в том ,что партнер "ложил" или "клодил" на мою просьбу.
Бытовое свинство, конечно, раздражает. Если кто-то бросает бычки в туалете или харкает прямо на пол Или недоеденный бутерброд кладет.
Много таких лайвхаков, от которых бесит.
Странная просьба:-) если чел, ещё до того как появился Коваль, всю свою сознательную жизнь *кладил* пакетик на раковину. То лезть со своими желаниями этого не делать ,куда эгоистичнее самого ложения на просьбы:-)
Можно сравнить с просьбой не употреблять слова *ложить" там где это неуместно . Если это уже вложено в чела с пелёнок , то ломать его - странное желание ,с учётом того ,что взяли его уже с этим недостатком:-)
неожиданно изнасиловали:-) он даже не ждал подвоха:-)
Не мешай Шадовяку быть консерватором и конформистом с заниженной самооценкой плохо морально интегрировавшегося высокопоставленного инженера в Германии, ну такой он.
Не все, как ты, любители рваных шаблонов, доя многих это сильный стресс. И потом надо ходить по подругам abarbeiten или даже по психологам лечиться..
Тем более ,что это свинство легко преодолеть,если уважаешь партнера.
А что надо делать с недоеденным бутером? Вешать?
Если меня ПРОСИТ любимый человек,тем более о такой мелочи,я постараюсь преодолеть свою неприятную,для него привычку.
Поэтому,думаю,что и другим несложно сделать так же для меня.
а зачем брать вас замуж такой (с этой привычкой.) А потом просить вас ее искоренить?
Интересно, он вскрикнул или просто терпел?
А потом наверное в зеркальце анус рассматривал, как оно теперь там....
Жаль, что этого он не написал.
я ему не верю. Чтобы засунуть палец в жопу. Нужно как минимум этим пальцем по жопе шерудить. И искать вход. Иначе можно порвать жопу:-)
Ну как зачем? Чтобы узнать про неприятные привычки друг друга и (не)успешно бороться с ними.
Для женщин ищущих в жопе мозг - это не проблема!
там профессор Уни. Она знала ,что мозга у коваля в жопе точно нет:-)
Тем более ,что это свинство легко преодолеть,если уважаешь партнера.
Однозначно. Я помню давным-давно меня поселили в общагу с одним парнем. До этого он один там жил. Как же меня взбесили его привычки.
В комнате разобранный мотоцикл, на кухне окно не закрывается, летают мухи, он их травит дихлофосом и баллоны бросает прямо на пол.
В холодильнике полусгнивший сайгак.
Однако, как он следил за своим внешним видом ! Длинный белый чуб, модный шарф, кожанный плащ. Ночью придет с прогулки, ляжет в свою кровать, зажжет сигарету, поставит виниловый диск на проигрыватель и засыпает в наушниках без мысли, что может спалить весь дом. И это военный человек, бывший суворовец.
Пришлось с ним серьезно поговорить. Наверняка он потом женился и какой то несчастной женщине пришлось
с ним мучиться.
А где тогда борьба,накал страстей,буря в стакане.Щенку же все прощается
Но она хорошо знала, как его искать! В этом деле главное процесс
А если пьяные были, и чувствительность снижена была? Очнулся уже, когда проникновение случилось😬
Она то знала. Я не верю ковалю ,что это было неожиданно:-)
да ждал он его. Просто думал ,что это будет не так чувствуваться:-)
Ой, да легко!
Особенно если всё происходило в позе удобной для обзора.
Да, некоторые даже просят такое, наверное и многим нравится, как раз во время минета.. А Коваль просто зажатиком оказался.
Наверняка он потом женился и какой то несчастной женщине пришлось с ним мучиться.
Не факт, он может нашел какую-нибудь возвышенную натуру, для которой бытом заниматься тема не для избранных, вот они вместе и погрязли в баллончиках от дихлофоса.
Я знала одну пару, нормальные ребята, но придя к ним в гости просто в шоке была.
Бардак несусветный , стаканов нет, чтоб не мыть, пьют просто из бутылки.
На балконе лежит несколько месяцев мертвый голубь, раздавленный старым мебельным шротом, которым балкон был полностью завален.
Они наняли за 400 евро людей балкон убрать. Те убрали, но не отмыли кровь годубя на полу, потом ребята с этой фирмой препирались из-за этого.
Но между собой никаких разногласий не наблюдалось, очень гармоничная счастливая пара.
на приеме у практолога. Хотя откуда там минет:-)
И есть много способов избавицца от партнера.
без лишних громких разборок. Длицца немного дольше просто, а так вполне действующиe
Ааа, да про пакетики:
там профессор Уни.
ага, до 20 лет не читавший Булгакова...
ааа, типа прелюдия такая на 6 часов, у развратной студентки. ну да тоже интересная версия
Не обязательно же связывать секс и чтение. Когда то с книгами были проблемы если что. Тем более там .
нет, конечно.
но по описанию Коваля выглядит наоборот.
Хотя, возмозможно, это просто мои грязные фантазии
НП
Женщины с загадкой, с изюминкой.
Оказывается она должна быть такой
Тему можно закрывать, для изюма в @опе места не осталось. Пропал дом.
Ковалю толкали изюм, а на выходе получили кишмиш. АНАЛмалия.
А девушки утверждают, что в это время одна дама проверяла чувства, бросая трусы на потолок - прилипнут или нет. Но это было в другой плоскости.
Коваль сказочник...брехун со стажем
Поворот она не делала, иначе Коваль захлебнулся бы в феерическом оргазме.
А что делать, когда кругом такие поучительные истории? Только улыбаться.
Нп
Читаю "Ария князя Игоря или наши в Турции"
и очень в тему))
ой, прям про меня и моего мужа. Только он у нас перфекционист, а мне обычно пофиг на симметрию.
Не я не перфекционист , скорее эстет))
Но тоже , если хватает времени и сил. На что-то могу и забить.
У нас это семейное))
ты злой, малорослый и при этом толстый и водочный алкоголик, отращивающий нохти
Гениально, но мне кажеца образ не до конца закончен, поднатужся Уиктория)
Да эти старые перечницы, уже обсуждают размер в соседней ветке.
В какую престарелую богадельню ты попал здесь, пацаны об этом
вообще базар не ведут, а ставят раком и трахают,
пока член не задымиться))
пока член не задымиться))
Может врачу вам показаться, если дымит.
С такими симптомами вдруг отвалится.
Может тебе и надо к кому-то обратиться, чтоб тебя отодрали, сразу почувствуешь
молодость и перестанешь привязываться к занятым мужчинам и нести ахинею)
Там уж не до размеров будет. Сгорит все до тла нафиг:-)
Куджо, тебе 50 стукнуло ? Вроде пару недель назад было еще 48 ? Возраст скачет как заяц.
А стаканчики хорошие на аватарке
это у вас либо зрение либо память прыгает.:-) мой возраст идёт как положено. День в день:-)
обратиться, чтоб тебя отодрали, сразу почувствуешь
молодость и перестанешь привязываться к занятым мужчинам и нести ахинею
Это мечты многих форумских заплесневелых дам,поэтому хотят кусануть мужчин которых их не выбирают
Тут такие дератели :-) мужчины. Вам далеко не 30 ,чтоб что-то отдирать акромя гвоздей:-)
Тут такие дератели
А вас уже все попробовали и больше не захотели ?Или даже пробовать не стали
Ну и вам далеко не 30 и вы не то что молодых и даже старых мужчин не имеете а мы пока могЁм,есть и желание и возможности молодых жевушек привлечь.
дела далеко не в желании. А в возможности что-то драть:-)
вы уверены ,что это наши темы тут, а не ваши:-)
Заходят . Хвосты пушат. " Да мы кАбеля" . А мы оказывается вниманием обделены. На основании, что не пишем тут ,что кого то оттрахали вчера ? :-)
Логика железная:-)
обратиться, чтоб тебя отодрали, сразу почувствуешь
молодость и перестанешь привязываться к занятым мужчинам и нести ахинею
Это мечты многих форумских заплесневелых дам,поэтому хотят кусануть мужчин которых их не выбирают
Истина не нуждается в комментариях
нп
да тут все юнные, страстные и красивые в друг друга какашками бросаются, дома сидят тихо , как мышь под веником или одинокие никому не нужные.
*я б впердолил этой с-ке , но надо посуду вымыть, пока она маникюр пошла делать*:-)
я б впердолил этой с-ке
в живого то человека ????? ну вот чему вас в школе учили???