Женщины с загадкой, с изюминкой.
Никому ты не нужна, успокойся, превратила обычный вопрос в свой адрес в клоунаду на несколько страниц.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40099132&Bo...
Это ж надо как бомбануло, второй лень успокоиться не может...)
Действительно, сама себе удивляюсь, что я тут делаю.
А что, германка только для сирых и убогих, типа сиськи? Тогда фсе, уходу ухожу !
Нет, милочка , я теперь буду бояться в дюсе , а у меня там рядом объект , мне ещё кататься и кататься))
А у тебя может и справка есть , в смысле белая и ничего тебе не будет, вот влипла я
В инсте тебя забанили навеки , это ж надо было там так постараться , у меня нет никого , чтоб так там забанили. Значит ты неадекват, буду в отеле сидеть и никуда не пойду.
Я тебе не верю , ты и 10 лет назад цеплялась ко мне. Но тогда ты ещё была более в адеквате. А сейчас совсем что-то...
У тебя кукушка совсем от величия поехала? Какие 10 лет? Пока ты на ФЛ не завалилась, тебе никто и не писал.
Слушайте, вы лет на 15 старше интересной дамы, ну должны же быть мудрее и не разжигать 🔥 виртуальной войны! . Не стоят виртуальные персонажи нервов и времени! Хотя я тоже хороша, советчица, вон сиськам всяким отвечаю ))
Ой, у тебя и с памятью проблемы?
Ну все , я уже дрожу.
Ты ж на мис приходила в белой простыне завернутая. Как я или кто другой что дорогое показывали, так сразу ядом брызгала.
У меня память ууу, я Пушкина минимум 10% знаю наизусть))
Не не, надо держать марку, а то чё он говорит, что в нас изюма нет, пусть знает, что тут его тонны, на большого ценителя 😂
На 30 лет старше))
Хорошо вам со строны в виртуале , в мне в дюс в реале и она там ходит))
Вообще вот интересно- есть же форумы, например, турков, живущих в Германии, или японцев или фиг знает кого ! Неужели они с такой же ненавистью там общаются друг с другом ? Германка реально днище адское, пошла ко я отсюда.
Германка реально днище адское, пошла ко я отсюда.
А я думала это платформа красивых и успешных, раз бамбино здесь пишет😃
На тусовке около месяца было относительно нормально. Но вот , кому то свербит. Буквально насильно припаяют что нибудь , а народ же иногда заходит на последний страницу и внимает , не видя , как все началось.
Да какая разница, что пишут виртуальные ники,вы прекрасно выглядите и у вас реальные фото.
А зачем тебе знать о её красивых и успешных знакомых?? Это ж всё субъективно.. И спору этому не будет конца. Ну красивые они ей и что это меняет? Lebe und lass es leben.. На ревность похоже..
Алина , а Бамбино тебе мешала учиться , делать карьеру , стояла на пути твоего успеха?
Я поняла, тригером послужила моя фраза , что в Германии очень редко сходятся люди из совсем разных социальных слоев.
Так ведь это так и есть.
Лёгкие отношения не вопрос. Но на серьёзные тебе сложно рассчитывать с мужчиной даже из среднего класса.
Может быть и нашёлся бы такой. Но сейчас тебя ещё и в инсте забанили , сама знаешь за что. И другие проблемы у тебя , пьёшь к тому же.. Шансов ещё меньше..
Поэтому , сколько ты на меня не кидайся , но с успешными мужчинами тебе светят только чупа чупсы😁