Женщины с загадкой, с изюминкой.
Ограниченный словарный запас,
В нашем возрасте должен бы уже знать,что разговоры с женщиной ...это не главное...
Лучше вообще когда она немая...
у моей мамы болотного,а у меня кошачий зелёный цвет
хахаха,у моего деда такой же был,а у брата серые.у дочери чёрные
у всех племянников серые, так что точно редкий изчезающий вид цвета радужки.
пища для размышлений - почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц?
Патамушта оне по ночам спят 👆👆 👍 а не шыхты работают
так что точно редкий изчезающий вид цвета радужки.
Я нашла что лишь около 2% людей имеют зеленые глаза. У всех моих детей коричневые🤷🏻♀️ так что в моем роде точно он уже исчез😄 сэ ля ви.
Хотя, много, молодых немок, тоже видел с накаченными губами.
Гантелями их накачивают штоле или минетом бгг
У тя походу не тока словареый запас богатый, но и запас запятых тож богатый 😁
Больше, сказать, что ли, нечего?
А чего запятую после что не поставил? Жалко штоле 😂
Даеш после каждого слова по запятой 👍
А у вас проблема, нет достойных собеседников на тусовке…
Хорошые собедеднике тока в бичбарах в грецэи 👆👆 👍
менталитеты ведь не сходятся
Прекращай германофобию! У немцеф прекоасный менталитет- всегда все говрят прямо в глаза, никаких лжывых улыбок, никогда не настучат за спиной 👍
всегда все говрят прямо в глаза, никаких лжывых улыбок, никогда не настучат за спиной
Это вы в бухгалтерии не работали 😉
Если ты вся такая розовая и блестящая, мужем вылизаная, сама-то тут , на германке, что делаешь?
А че в бухгалтэреи другие немцэ? Наверняка такие же искренние и нелицемерные как и везде 👍👍
И я люблю сладко спать.
А теперь мне страшно. Скоро опять надо в дюс и почти на неделю. А вдруг меня увидит дама , которая интересная, бросится с криком "ты обычная , ты не стильная , ты тётка" и вцепится зубами в мою сумочку. Ладно в сумочку, а если в ногу? Она сама писала, что челюсти у неё как у питбуля Аааааа, как теперь сладко спать...
И у меня зелёные глаза,а вообще ещё реже серые глаза( кака у моeго мужа и дочки).