Женщины с загадкой, с изюминкой.
но и детей родить
Но как, Холмс????!!!!
Я ття умоляю, а то ты не знаешь?! 21 век за окном.
Eine Samenspende kostet etwa 2.000 bis 3.000 Euro. Die Kosten setzen sich zusammen aus einer Grundgebühr, Aufbereitung der Spenderprobe, der Untersuchung auf infektiöse Erkrankungen, Lagerung in flüssigem Stickstoff und Dokumentation.
Zusätzlich müssen Transportkosten i.H.v. 150 bis 300 Euro vom Käufer übernommen werden.
Die Kosten für die Durchführung eines IVF-Zyklus betragen ca. 3.000 bis 3.500 Euro (pro Behandlungszyklus).
Короче, гараздо дешевле чем средненькое ауто. максимум 2 зарплаты средненько зарабатывающей женщины🤷🏻♀️
Это вряд ли. Посмотреть чему-то необычному вслед вовсе не значит предметно заинтересоваться. Я тоже, когда ездил за визой во франкфурт, стоя недалеко от консульства на светофоре, с интересом наблюдал за девушкой с неестественными утиными губами, в спортивном костюме, которая гордо несла себя по пешеходному переходу. Писец как чуждо и уродливо. Но прикольно.
И тут по пассажу проходит девушка, без сомнения 24§, никакой тебе загадки и изюминки, но притянула к себе взоры всех мужиков.....
🤣🤣🤣
Блин ты понимаешь, со мной такая фигня каждый раз случается когда я только из дома выхожу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ у меня конечно не 24й, но блин даже водитель автобуса через полсалона позавчера кричал, пои том что я и слова еще не успела сказать, чтобы он как то догадался по речи:
- Ukraine?
🤣🤣🤣 Жесть!!!
- Угу.
- Wie lange bist du schon da?...
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ При том еще и малой был под боком.
Открой секрет, по чем это видно? Что то надо с эти делать.
Имхо, обычно видно по подчёркнутой сексуальности, чрезмерно гордому виду и какому-то особенному выражению глаз.
Чёрт! Думала хватит поменять розовую куртку и красовки на черные и перекрасится из блондинки в каштанавый или еще какой руссый. А тут оказывается не всё так просто. Миссия не выполнима значит. Ну звыняйтэ!
В описанном мною случае это было видно во всём, особенно в транспарентной блузе и отсутствии лифчика....
Ну слава богам, транспорентные блузы я не ношу. А вот со вторым тоже грешок за мной водится🤦🏻♀️. Но я люблю дышать полной грудью. Поэтому das ist nicht meine. Кстати это мой фрауенарцт посоветовал, когда я сказала, что спина болит. Он сказал, что его жена 30 лет назад от этой ерунды отказалась. Ты знаешь, качество жизни у меня улучшилось. Муж конечно временами там что то возмущается, но..увы и ах..
Да оно есть во всех больших магазинах одежды. Но лучше онлайн заказать и дома спокойно померить. Сейчас попробую найти модель, которая на меня села как витая. Если найду, вставлю ссылку.
https://naturana.com/products/bh-mit-softer-schale-und-gla...
Скулы тоже можно заколоть
Хоспади, я даже кровь с пальца не могу сдавать, а там лишь одно прокалывание, а тут прямо заколоть. Неее. Да и нет их вроде у меня.
Хотя вот пока я думала, вспомнился один момент0.
Сидели мы как то по лету на работе, то ли какой то бирфест, то ли еще какое афтэпати и сидел один коллЭга напротив меня, он типа в тот момент был откоммандированный на Украинских беженцев. И что то он нам там рассказывал, а я на него прямо смотрела, т.к. сидела напротив. И вдруг он такой:
- Паразительно! У тебя тоже зеленые глаза! ( Иты тоже Наташа)
🤣🤣🤣
- Hä? ( все вокруг ну и я канешна)
Он типа сказал, что по ощущению 80% всех кого
он там оформлял, были украинки с зелёными глазами.Но лично я такого никогда не замечала, но и особо внимания конечно не обращала на этот факт. Я потом порылась в нэте, оказывается это редкостный цвет глаз. А я всю жизнь хотела коричневые глаза! Не зная что являюсь обладателем такой редкости😃