Женщины с загадкой, с изюминкой.
Долго выдавливало это дерьмо из себя? С облегчением! Тяжело жить, не понимая юмор, но даже не сочувствую !
А зачем мне лежать бесплатно с пенсионером, если я лежу с работающим законным мужем, который мне не только ВАЗ 2107 покупает- уже третью мафынку взял для меня . Дурачки вы злобные вместе с мамбой патапутой! Ну ту то от деменции штырит, а тебя ,оно, от чего?
Все такие какое германка дно. Не просто нормальные юзеры ушли, остались злобные старухи и престарелые путинферштееры и ципошники
Ну так вот,не далее как в среду я решила повесить новую люстру повесить повесила,но она не горит,проверила я тестером, внизу электричество есть в разетках и выключателях,а вверху на потолке нет.
Пошла я на нашей улице к знакомому хандверкеру спросит его об электрике,а там с моим знакомым стоит мужчина ,мне не знакомый,я изложила в подробностях весь процесс и спросила знает ли мой знакомый электрика...незнакомый мужчина начал мне задавать вопросы....и сказал что приедет позже узнав номер моего дома.Я в полной уверенности что он электрик,поехала домой и стала его ждать,приехал с деловым видом и с чемоданчиком и стал делать все то что я сделала уже до него и по нескольку раз и вынес вердикт что ток наверх не поступает.Стал включать и выключать зихнрунг кастен на первом и втором этажах,снял рамку с выключателя и розетки,сломав внутреннюю часть,так как он выключал зихерунг на первом этаже электроставни теперь сбита программа и я не могу ее опять установить.
Через час его стремления сделать ток,я его спросила "А вы электрик?"Потому что его действия не совпадали с моими представления об электриках и он ответил"Я не электрик,но посмотреть могу"
Он уехал,а я думаю "Что это было?" Человек приехал к незнакомой женщине сделал ей больше проблем,чем у нее было и уехал сказав что приедет со своим другом электриком.
Зачем он это сделал если он не электрик,зачем ему тратит время и усилия чтобы сделать еще хуже.На дурачка он не похож или все таки он дурак.
Вот Вы как думаете,зачем ему это надо? Меня это бесит
Точно загадка в нем есть,сижу и думаю зачем взрослому мужчине все это надо было.Если я не вяжу ,но имею представление как спицы держать,я же не буду показывать как вязать кофту соседке
Причем он понял что представление о электропроводке я имею и я даже показала люстру которую сама повесила и она работает.
ждать,приехал с деловым видом и с чемоданчиком и стал делать все то что я сделала уже до него и по нескольку раз и вынес вердикт что ток наверх не поступает
я его спросила "А вы электрик?
Я не электрик,но посмотреть могу"
Он уехал,а я думаю "Что это было?"
Вот Вы как думаете,зачем ему это надо? Меня это бесит
Да ничего не было,думал,что понимает,а вышло,что не понимает))) мужики,они такие...загадочные🤣с изюминкой😉
Берите пример с женщины, которая самостоятельно люстру приспособила, она теперь даже не понимает, зачем к ней мужчина приходил.
Я вам открою великую тайну сегоднешних дней, без мужчин можно не только лампу приспособить, но и детей родить. Мужчинам с этим куда сложнее. Так что лучше задуматься раньше чем позже, мужчинам!
Я вам открою великую тайну сегоднешних дней, без мужчин можно не только лампу приспособить,
Для меня это уже не тайна,я не понимаю зачем мужчины вообще нужны,проблемы лишние создавать,если только
напыщенные,самодовольные уверенные в своем могуществе ,а на деле один пшик
Выше товарищь намекает что пригласила электричество отремонтировать с его целью в койку с ним завалится,но судя как он ничего не понимает в элестричестве и берется, то с сексом у него все еще хуже.
Я теперь понимаю женщин которые живут годы одни
Пришел напачкал сломал и ушел...суть мужчины,при этом требуют чтобы их любили какие они есть.
Ага счас,разбежалась ждать
Буду настоящего электрика искать и осваивать программу жалюзей сама
Немцы которые у нас когда то работали и даже по черному никогда борщей не ждали максимум кофе или вода
Я уже не в той возрасте чтобы нравится с первой минуты делового предметного разговора и я была после тренировки с дулей на голове,без косметики и в спортивной одежде
вот человек уже выше написал,понравилась или нет,не знаю,но решил тот ,,электрик,, зайти с лёгкого конца.Покувыркаться,щей похлебать,если получится,то и люстру приделать. Но с люстрой пошло что- то не так,поэтому ждите гостей снова))) Может фоточки с мужем и внуками любимыми увидел и интерес люстру приделывать пропал. Версий много:-)
местный немец на секс и на борщ притендовать ...никогда такого не встречала ,а это был местный немец
русскоговорящие да,привез однажды солярку и сразу начал болтать на всякие темы,на ты обращаться и нарушать личные границы ,лапки тянуть невзначай к талии...сальные шуточки отпускать,обиделся когда его осекла
Другой приехал ремонтировать отопление и потом звонит пьяный...с предложением любви...фу что за бред,я заплатила за ремонт, чаевые дала и повода не давала...и забыла что ты есть до следущей поломки
Я признаю только деловые отношения,приехал отремонтировал я заплатила и ВСЁ
Возмущение мое уместно,я разговаривала с моим знакомыи и просила ЕГО дать телефон электрика,а же не просила кого нибудь кто придет отнимет мое время,напачкает и сломает
Если ты не электрик молчи стой,зачем лезть в разговор мой и моего знакомого,он вел себя так как будто он электрик...
Мы всех специалистов только через знакомых и ищем и плиточников и кто крышу на гаражах новую сделает...и даже фирмы которые рекомендуют знакомые или соседи.Прикинь!
Кстати, на днях были в ТЦ. Пока мои по бутикам, я сижу себе в желатерии, попиваю капучино и никого не трогаю. И тут по пассажу проходит девушка, без сомнения 24§, никакой тебе загадки и изюминки, но притянула к себе взоры всех мужиков.....
Короче, чую я, что многим женщинам в Германии, местным и давно живущим, придется пересмотреть некоторые взгляды и позиции.