Женщины с загадкой, с изюминкой.
Ты работал на работодателя долго?
Ровно 5 лет. Но работодателем была не немецкая компания. 5 лет отработал, так как изначально была такая договорённость.
Разве работа в Германии не бой?
Однозначно нет. В любой форме хоть наемного, хоть владельца. Единственное зло - налогообложение. Здесь оно реально есть.
Насколько большой был коллектив?
Реально был большой. Но мне это не мешало, я на них смотрел с верхнего этажа. Мне своих забот хватало.
жаль, что не немецкая компания была...
Немецких компаний давно нет. Есть только немецкий Импрессум, и то не всегда.
А те, где шефом Херр Мустерман, который очень гордится тем, что в его компании только немцы, это не компании. Это мелкие лавочники.
Нет, я не жил с ней в браке.
Год у нас были отношения. Потом она уехала в университет Карлсруэ.
Да и зачем я ей... Так, для развлечения.
Хотя.. мне кажется, она меня немножко любила.
Но я ей всё равно был не ровня.
У неё в универе потом появился какой-то друг. Тоже был с год...
Но женщина она очень интересная, необычная... Особенная!
Увлекалась эзотерикой, колдовством..
Лежала в психушке, но ещё в Казани..
Как она мне рассказывала, был срыв.. из-за связи с одним женатым математиком..
Никто не самодостаточный без секса.. Поэтому пара нужна, хоть сколько у тебя дипломов.
Нет, я не жил с ней в браке.
Тогда в чем печалька? Насколько я понял, даже если это вброс и троллинг, тебя это так торкнуло, что ты до сих пор с ней в голове.
Получайте удовольствие и чувствуйте себя мужчиной, Батенька. Пусть даже в сказке.
С особенными у тя перебор, колдунья, сектантка)
"Но женщина она очень интересная, необычная... Особенная!"
А вот за Это я бы тебя на месте актуальной подруги кастрировала!
Бля,это же объяснение в любви!
Вы просто все обычные...
Вот ты.. постоянно удивляешься своему положению и должности на работе...
Такой удивленный и всегда извиняющийся...
Нет в тебе непредсказуемости...
Ты только открыл рот, а все кто на тебя смотрят, знают на пять строчек вперёд все что ты сказать можешь....
Ибо предсказуем, как камин, в который три полена закинули.. и подожгли.
Понимаешь - есть слово! То.. которое никто не ждёт.
Есть мысль, которую никто никогда не говорит.
И ты, и я и каждый из нас может сказать то что сломает наши устои, наши привычки. То что может нас заставить проснуться. ))
Мы с Витальеном не поручики, поэтому у нево особенные тётки, а у меня просто красавицы)
Тут всё с кукузохой дохлой в голове. Другие не задерживаются!
Туеву хучу лет писать не о чём, дискутировать не понятно с кем и неизвестно зачем - психически здоровый человек не будет.
Туеву хучу лет писать не о чём, дискутировать не понятно с кем и неизвестно зачем - психически здоровый человек не будет.
Сказал сам себе Николай и перелогиниться в Наталью….😂😂😂
(это я о постояльцах Тусовки)
если так считать,то весь сайт это общение психбольных...
Врать не надоело ещё?
Да кого ты здесь слушаешь, мальчик мой, шалашовок- мудераторош, сидящих на пособии,
бегающих по всем форумам и сшибающих здесь копейки)) Если читать всю ахинею,
которую здесь несут, никогда не познать прелести жизни. Главное не сдавайся, пытайся и
ищи, может тебе надо познать 1000 и одну девушку, что бы найти свою единственную.
И никогда никого не слушай, особенно выживших из ума, старых по учителей жизни. Знакомься, трахай и наслаждайся жизнью и каждым мигом любви)
Пришлось развестись.. и не помогло ни ее высшее образование, ни ее знание литературы и Пушкина...
Здрасте -пожайлуста, разве не она на развод подала?