Женщины с загадкой, с изюминкой.
Больше, сказать, что ли, нечего?
Есть конечно
Вы бы дурью меньше маялись.
Особенно если детей и семью хотите. При ваших темпах до внуков вы просто не доживете, даже если дети будут, в садик в пятьдесят папаша приходить будет, а потом на хвост ребенку дряхлым старцем упадете.
А у вас проблема, нет достойных собеседников на тусовке…
для тех у кого местные страшные…моя коллега, отец немец, мать сицилианка.
Фото из инсты и фейсбука.
До этого коллега была похожая, не такая красивая, но сексапильнее.
Фото в открытом доступе не могу найти, поверьте на слово
Какая красотка!
Но мне все равно больше по душе коренные светловолосые немки, без примеси южных кровей! Какие волосы, зубы, кожа, а фигуры! Хотя бывают и исключения ! Старший брат мужа, по молодости тот ещё потаскун, побросал мнооогих, гешефтсфюрер, кстати - ну боженька решил его наказать! Когда он привёл к маменьке знакомить нынешнюю жену- маменька обомлела и испугалась и слова выдавит не могла!)) Остальнык свидетели стояли открыв рот, ну так по крайней мере рассказывает семейное предание ! Ниче, живут уже лет 20. Она маленькая, корявенькая, черненькая, ну правда страшная, честно честно, и со скверным характером, он высоченный красавец блондин с темными глазами! Блондин под каблуком и голову поднять не смеет )) Оба коренные.
Присмотрелась, губы подколоты. Хоть и не экстремально, но эх,такую красоту испортила
Я тащусь от Деми Мур периода фильма, где она переспала за миллион. Такая красотка с тонкими губами и короткой стрижкой ! Прям мое мое! О, надо пересмотреть фильм! Кстати вопрос - кто переспал бы за миллион баксов, будучи замужем?! По молодости, конечно ))
Ну а переслала бы за миллион баксов , будучи замужем , с миллионером? Я вот подумала … когда мы с первым мужем поженились , нам было по 19 лет и мы дюже изображали самостоятельных и ничью помощь не принимали. Он курсант высшего военного командного училища, я студентка. И мне страшно хотелось…. машину - ВАЗ 2107)). Поэтому … переслала бы, наверное. Все, как говорится, в дом, в семью!))
Ну вы тоже скажете, какой мульон? Такое такое в фильмах можно увидеть, а бабы развесив уши, после таких фильмом в поиске прЫнцов. Выходят потом в реальность на улицу, а там обычный народ.
Даже миллионеру зачем платить такие деньги, когда за 100 евро есть на любой вкус, выбирай не хочу.
Такое такое в фильмах можно увидеть, а бабы развесив уши, после таких фильмом в поиске прЫнцов. Выходят потомв реальностьна улицу, а там обычный народ.Даже миллионеру зачем платить такие деньги, когда за 100 евро есть на любой вкус, выбирай не хочу.
Вот на все сто согласна! О мульенах мечтают никомуненужные нищие одиночки...им даже пирожок с картошкой не купят,с каждымновымпихарем думают что это тот который ее замуж возьмет и содержать будет и опять двадцать пять...помню фильм "непристойное предложение" где моя любимка деми мур играет и эти потертые сотнями брошенки тоже об этом мечтают
Причем полуумные старухи уже,а жизнь ничему не научила
Это просто вы уже не настолько эмоционально реагируете на женщин,как в молодости,эмоции тоже стареют и бледнеют.
Я вообще смотрю на мужчин и содрагаюсь,настолько они мне кажутся странными и неадекватными
Я даже не понимаю их логики,а еще говорят женщины поступают не логично.Могу пример привести странного поведения мужчины