Женщины с загадкой, с изюминкой.
Вытащит из кружки, пакетик на край мойки, стакан в посудомойка... И пошла, телек смотреть.И что я только не делал.. только что не бил... - бесполезно. Положила и пошла..
Люди не идеальны, речь ведь не об этом ))
Пакетики на раковине оставляют, вещи раскидывают, кровать не заправляют, пасту выдавливают со середины тюбика и много чего ещё)) Спасает понимание того, что и сам не идеален, а потому глупо требовать этого от других ))
Пришлось развестись.. и не помогло ни ее высшее образование, ни ее знание литературы и Пушкина...
Так образование и начитанность не помогают и не мешают, человек читает и получает образование для себя, а не для того, чтобы кому-то нравиться )
Прочитал ваш опус... Ну что сказать?
Наверное повторюсь, про минусы и плюсы каждого из нас, но ещё Мария Ремарк писал - наивность главное богатство человека, словно поцелуй бога.
И читая вас я прям чувствую что у бога вы любимчик.
Но.. наверное мне стоит поведать свою трагедию жизни, для понимания моего разочарования в женщинах с книжкой на коленях.
- когда мне было 22 года, после расставания с подругой 16 лет. Для которой я был первым мужчиной, а она для меня. С разбитым сердцем и страданиями, встретил я вдруг девушку. Она была всего лишь на год младше меня. Умна, мила... Но что меня в ней поразило, то как она читала книги. Булгакова "Мастер и Маргарита" который она у меня на полке откопала, прочитала за 6 часов. У неё была просто невероятная скорость чтения, я только слышал.. как страницы шуршали одна за другой.
Я читая книгу, через 2 часа беру паузу, устаю. А она нет, 6 часов без пауз.
Но был в ней свой недостаток, когда училась в университете Казани, жила в общаге. И вышла с общаги развратной с#кой!
Признавалась даже.. что с подружкой подрабатывали на трассе, проституцией.
Минет - с заглотом. Сперму сглатывала, ещё и губы облизывали.
Такого у меня , по сути мальчика, такого не было никогда.
А однажды.. во время минета, она засунула мне в попу пальчик!
Сказать что я офигел!!! Это всеравно что ничего не сказать.
Но впредь предупредил - мол ещё раз.. и я обижусь!!!
Сделала из меня мужчину...
Лет 5 назад, мне стало интересно, где она?
Задал имя фамилию..
Профессор, читает лекции в одном из немецких университетов, ведёт свою группу студентов.
Но одна.. детей нет, семьи нет! Живёт с мамой...
Нет... Не уговаривайте.
Самая лучшая женщина не та, что с книгой на коленях...
А та что борщ умеет варить. ))