Женщины с загадкой, с изюминкой.
если начинают раздражать мелочи , то что то не так в отношениях. Имхо.
Многие из нас страдают ОКР - это когда непременно надо поправить шторку или повернуть ложечку правильной стороной))
У меня есть коллега, которая вещи в шкафу развешивает строго по цветам радуги))
но профешнл очень прост по своей сути
Ты Киса двух слов связать не можешь, а я прост? Ни разу не видел от тебя какой-нибудь умный текст. Одни маты и оскорбления, как впрочем ещё несколько пользователей на тусовке.
Поэтому и сидите всё время в бане, вести себя не умеете.
С Днём независимости!
Мира вам и уверенности в завтрашнем дне!
У меня куда больше недостатков
Я вообще не понимаю, как любимый человек может чем-то раздражать.
А если любимый человек - алкоголик или наркоман, это тоже не раздражает, а воспринимается как милая особенность?
Присутствием:-) вот не было бы человека. И шторка б висела ровно . И пакетик в раковине не лежал:-))
например я тебя люблю,Но твой, блин, комарик,бегающий по аватарке, раздражает!🙈
если любимый- алкоголик , то чел за него переживает и волнуется, но точно не раздражается. Если все же раздражается , то он уже нелюбимый , а раздражающий и надо устранять человека из поля видимости:-)
Ты ругаешься с мужем по поводу мелочей типа брошенных не там носков?
Где-то давно проскакивал такой совет. Договориться с мужем бросать носки и трусы в корзину. Корзину поставить в том месте, где он обычно это делает, предположим в спальне возле кровати. Муж по договорённости начинает бросать всё в корзину, ведь она стоит там, где он обычно их снимает. Через неделю подвинуть корзину на 1 метр в сторону стиральной машины. Ещё через неделю снова на метр в сторону машинки. Говорят работает
А если любимый человек - алкоголик или наркоман
Это болезни, от которых надо лечить. Любимые тоже болеют и пытаются найти выход.
Но твой блин комарик бегающий по аватарке раздражает!
Могу продать свою фотографию. Поставишь в буфет со сладостями. И дети и сама вмиг откажетесь туда залазить.
Ок. Своих детей мы вроде бы любим безусловно, вот уж где эталон любви. Никогда не раздражают?)
Никогда не раздражают?)
Меня нет, гарантия 100%.
Иногда создают сложности, иногда понимаю, что у ребёнка ещё нет чувства понимания. Но раздражение не вызывают, я прекрасно понимаю, что это только мои эмоции.
если нас раздражают дети. Причем взрослые. Ибо делают не так , как нам бы хотелось. То мы контрольфрик. Это нужно лечить:-)