Женщины с загадкой, с изюминкой.
знаешь, на твоем фоне эти кое где возможно не очень приятные люди кажутся уже намного симпатичнее и инетерсенее со своими тряпочками и тараканами, а ты просто пустозвон, пустышка, пустое место, и весь этот набор слов выглядит также дешево как и ты, и женщины у тебя никогда нормальной не было
Ваш предыдущий клон уже удаляли как злостного тролля вместе с вашими постами.
Опять голод замучил и вылезли с новым клоном?
Вы могли бы понимать , если я спокойно здесь пишу про тряпочки и тд., то мне совершенно..... такая вот реакция как у вас.
Захлебнетесь сами в своём негативе.
какие пртенезии я тя умоляю, ты скучен, некраисв, и нищ, пытешься здесь дым навести, так легкий дымок на котроый только профешнл повелся, но профешнл очень прост по своей сути
Бесполезно рекламируете себя.
песдец ты тупой)))))))))))) я твой пост на свой счет вообще не приняла, с тряпками и чаем проблем нет и не было, меня такое говно как ты просто раздражает, извини что не прошла мимо, в сл раз не выебывайся за счет унижения других, неважно кого, попробуй быть самим собой -жалким ничтожеством, поверь и это будем выглядеть намного приятнее чем твое пустозвонство про женщин, которых наверно уже лет сто в руках не держал
Я ваще хренею что людей раздражает. Пакетик, ложечка, тряпочка. У меня куда больше недостатков и раздражающих привычек, но моя жена меня не только терпит и не ругает, но даже любит таким, каков я есть. Ты ругаешься с мужем по поводу мелочей типа брошенных не там носков? 🙂