Женщины с загадкой, с изюминкой.
Если бы она борщ ещё бы варила... А так..
Что толку, что она "Руслан и Людмила" наизусть знает?
Приходу с работы, а она мне вместо борща херакс и у Лукоморья дуб зелёный - с выражением читает... Потом бац пакетик чая на раковину и пошла телек смотреть.
Нахрен она такая нужна?
Сразу в утиль.. это женщина с браком. Никомуненуженка.
Самое главное в женщине не знания Авиценны.. а умение борщ варить и пакетик в мусорку выкидывать.
Так в этом есть большая доля твоей вины.
Надо иногда уметь признавать.
Я давно приспособила такие специальные одноразовые штучки в качестве одноразовых тряпочeк для всего в быту. Уборщица тоже только ими везде все протират, моет и тд.
Заказываю сразу 1000 штук. И вот протру около мойки и если совсем чистая , то кладу её на дно мойки. А мой муж повадился её выкладывать наверх и она видна))
Я молчала и снова её на дно. А он опять, если , что надо и подходит к мойке - опять эту тряпочку наверх))
Тогда я объяснила, что не надо так делать , тряпочку видна и пусть лежит на дне. Он грит , тогда выбрасывай. Так я выбрасываю раз или два раза в день. Но иногда совсем чистая))
Мы не ругались , но тряпочку перекладывали около года))
И он так , делая это - ещё имел очень интересное выражение лица , прям такое лицо победителя))
То же самое со шторами. Я люблю , чтобы шторы висели и никто их не трогал. А он подойдёт , смотрит на улицу и обязательно зачем то немного сдвигет штору)) и все нет симметрии и совершенства))
И чем больше я делала замечаний , тем чаще он сдвигал. Ну и вообще , если моему мужу начать делать замечания в чем то , то он все равно будет делать по своему , но ещё гораздо чаще.
Итого , я все же уступила с тряпочкой , шторы вообще сняла , потому что кривая штора все же непосильная ноша для меня.
И ты знаешь , как то совсем перестала обращать внимания и он перестал эту тряпочку таскать наверх или очень редко.
https://www.amazon.de/Einmalwaschlappen-Vliesstoff-Einwegw...
https://www.amazon.de/Einmalwaschlappen-Vliesstoff-Einwegw...