Вход на сайт
Женщины с загадкой, с изюминкой.
NEW 25.04.23 16:12
в ответ Уэнсдей 25.04.23 13:23
У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений,
Для привлечения лучших мужиков надо соответствовать ещё. А что у вас есть, шикарная внешка, золотой характер или вы финансово обеспечена?
Опять таки, что значит "лучший" ? Это для каждого индивидуально.
NEW 25.04.23 16:31
в ответ professional78 25.04.23 16:12
Наверное соответствую, раз до сих пор без силикона обходилась) Я думаю, что лучшие - это те, которых таковыми признает большинство, независимо от возраста, социального слоя и тд. Учитывая, как много присутствующих раскритиковали губехи вашей модели, она на лучшую претендовать не может. А про внешность Кроуфорд обычно никто ничего плохого не говорит, значит она лучшая. Так же и с мужчинами. Если большинство женщин считают лучшим, значит лучший.
NEW 25.04.23 16:51
в ответ legende2018 25.04.23 16:22, Сообщение удалено 01.05.23 08:25 (Lafite)
NEW 25.04.23 18:46
в ответ Lafite 25.04.23 16:51
Я не увлекаюсь женщинами, которые выдают себя за ценительниц прекрасного, выставляя видео с милонгой под подменную песню примитивного шансона. Это же безвкусица. Все ваше поведение на форуме сводится к тому, что вы хотите выглядеть почитательницей прекрасного. Но для этого нужно иметь вкус и понимание оного, а не просто выкладывать картинки, скопированные мысли других людей, которые вы вряд ли запоминаниете. Вы высказываете ложное восхищение людьми искусства, но когда узнаете, что эти люди имеют разную точку зрения с вами в каких-то вопросах, тут же воспринимаете их искусство как негативное. Вас увлекла суета в интернете, это заметно, вам хочется особенного внимания, но вы не высказываете собственных мыслей. У вас их нет, вы просто копируете чужое и лепите на потоке в разных разделах форума
.А ты неплохо знаеш соню 😁
Процытировал тк ты опять фсе сотреш перед уходом