Женщины с загадкой, с изюминкой.
Вопрос - с чего вы взяли если у Ж силикон то она тапая?)))
Предрассудки и жизненный опыт 🤷♀️
Женщина с мозгами сообразит, как выглядеть секси, не будучи похожей на резиновую куклу из секс шопа. Если мозгов даже на это не хватает, то… мои выводы неутешительны.
ага знаю я ваши минимальные. кончено умная губы на пол лица не сделает, но есть классные девушки с реально большими губами, у меня такая знакомая тоже есть офигенная блондинка там сразу видно губы чуть поменьше чем на фото и сиськи и все на свете, инересная живая в общении женщина, девушки, мне просто кажется вы завидуетие)))
Что нам мешает сделать себе такие же, если завидуем)) Мы в разных весовых категориях. Я не считаю классной девушку, у которой есть гипертрофированный тюнинг. Это критически дешевит внешность. Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути. Каждый добивается успеха как может. У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений, поэтому я не могу себе позволить выглядеть как девушка для одноразового секса, я не достигну своих целей)
Это критически дешевит внешность. Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути.
об этом как раз и речь. ты понятия не имеешь никакаие у нее мужчины, ни что у нее в голове, зачем эти ярлыки - дешево, дешефка, одноразовые мужчины и тепе.
Если ее стратегия - привлечь максимально много дешевого внимания, она на правильном пути. Каждый добивается успеха как может. У меня в жизни другая стратегия - привлечение только лучших мужиков только для серьезных отношений,
вот вот, у тебя стратеигии планы и найти мужчину это для тебя рыболовка, никогда так не рассуждала, цель быть любимой и счастливой.
ты понятия не имеешь никакаие у нее мужчины, ни что у нее в голове, зачем эти ярлыки - дешево, дешефка, одноразовые мужчины и тепе
Ты про свою подругу? Я ее не видела, может она не так похабно выглядит. Если есть чувство меры, тюнинг улучшает внешность, а не превращает ее в карикатуру.
А у бабы с фото мужик - профешенал) Даже если это фото из интернета, то привлекает оно примерно один и тот же контингент. Ни у кого из моих знакомых нет подруги или жены с такими губехами в форме куриной жопки. А у кого есть, те мужья мне как правило не интересны. Так что я вижу закономерность.
вот вот, у тебя стратеигии планы и найти мужчину это для тебя рыболовка, никогда так не рассуждала, цель быть любимой и счастливой.
Ты не поверишь, я вообще всегда думаю, прежде чем что-то сделать) Всегда полезно четко знать, чего хочешь от жизни и что тебе поможет в достижении целей, а что помешает.
мы видимо стобой о разном. ты снчала написала в целом силикон это глупо, теперь ты уже и не против тюнинга если не карикатурно, я такого же мнения, если ты кончено не решил стать барби или кеном и лопатить кучу денег на этом виа тикток и тепе.
Но я думаю ты если мою подругу увидишь, та что блондинка, ты ее в прух ии прах раскритикуешь, у нее не карикатурно но сразу видно где что сделано, губы красивые. Кстати кстати- уже не раз слышала от мужчин.что они предпочитают слделанную грудь натуральной. странно, но это так.
Наверное смотря какая натуральная) Если моя обвиснет, я скорее всего тоже сделаю, терять то нечего будет уже)) Только надеюсь хватит ума на старости лет не накачать футбольные шары и не ходить с ними наперевес с декольте до пупа))
Губы я почти не видела хорошо сделанные, потому что даже если сначала вкололи чуть чуть, почему то потом обязательно надо добавить и все портят. То же и с филерами, эти страшные шишки на скулах - франкенштейны какие то возрастные))
ты снчала написала в целом силикон это глупо
Если была молодая и красивая, как на фото у профешенала, и добровольно превратила себя в посмешище, конечно глупо. Если тюнинг выглядит естественно и результат - более эстетичное или молодое лицо, то я не против.
Но я думаю ты если мою подругу увидишь, та что блондинка, ты ее в прух ии прах раскритикуешь, у нее не карикатурно но сразу видно где что сделано, губы красивые.
Скорее всего)) Это дурновкусие, стиль колхозинг))
не, она стильная, на вещи наверно пол морей зарпоаты отдает, я в этом плане очень жмот. Ты ститль колхозинг хоть раз в колхозе видела? или это твое субъективное колхозинг? ну пусть колхозинг, зато выглядит шикарно, а ты на стиле и серая мышь по сранению с колхозингом)))