Женщины с загадкой, с изюминкой.
Очень мало интересных мужчин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то мужской загадки, какого-то мужского шарма.
Ограниченный словарный запас, темы ниже плинтуса, оскорбление и хамство.
Ау,где мужчины с загадкой,с изюмом?
Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Ограниченный словарный запас,
Может вам с немками попробовать? Зачем с нами убогими то?! Там словарный запас ого го. Да и загадку думаю обеспечат.
Как вам предложение? По зубам?
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Интересных и загадочных женщин надо искать на форуме "Паранормальные")
Я не хочу тебя пугать, но ты живёшь в Германии.
Тут с интересными женщинами только в еврейских ферайнах можно пообщаться и то им за 60 будет.
Может вам с немками попробовать?
Маруся, менталитеты ведь не сходятся🤷♀️
Или русская или гречанка.
Как специалист по гречанкам скажу, что разница в ментальности между гречанками и русскими больше, чем между русскими и немками.
Маруся, менталитеты ведь не сходятся🤷♀️
Так зато скока загадочностей то будет, то что доктор прописал/заказал.
Как специалист по гречанкам скажу,
А я как специалист по грекам, в основном русскоязычных, скажу, что держаться от них надо подальшн, как бы не хотелось. Думаю гречанки не далеко ушли.
я как специалист по грекам,
что держаться от них надо подальшн
Это ещё почему, чем они тебе так насолили?
И специалист в чем, ты там жила или взамужем была за грека?
Одни специалисты тут 😒
Темпераментные и как дети до последних дней )) и с теми и теми иногда не легко но и радости много))
я как специалист по грекам, в основном русскоязычных,
Настоящими греками (из подлинной Греции) русскоязычные греки как греки не воспринимаются. Вопринимаются как русские.
Как и подлинными немцами понаехавшие немцы.
И даже в Израиле та же история.
пища для размышлений - почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц? Простой подумай! Эдакие женщины без возраста! Будь то каталожные жены или местные немки- все натюрель! Я тут ботокс хотела впендюрить лассен, так мой бегал кругами с неподдельным ужасом на лице и на вопрос, в чем , собссна, проблема,ответил, что боится меня не узнать)) Кстати, заметила, что с удовольствием смотрю старые советские фильмы, где мужчины и женщины с натуральными тонкими губами и даже нахожу тонкие губы красивыми! Мне даже натуральные толстые губы вареники стали не нравится. Мы детей с толстыми губами дразнили в детстве губошлёпами ))
русскоязычные греки как греки не воспринимаются. Вопринимаются как русские.
Они к русским вообще, ни ухом, ни рылом.да русскоязычные.
Как и подлинными немцами понаехавшие немцы.
И даже в Израиле та же история.
Не, эти греки, но ушлые и брехливые пипец. Настоящих греков я не знаю и никогда не контактировала, зато этих повидала достаточно на своем пути. Единственный плюс, не жадные. Но лапшу на ушах я терпеть не могу.
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые.
Предлагаете форумчананкам подтянуть свой уровень? Чтоб вас развлечь и понравиться?
А вы довольно будете языком цокать.
Серьезно думает что это кому-то надо?
почему у успешных немцев, с вышкой, хорошей работой и недвигой жены БЕЗ утиных губ и одуловатых ботоксных лиц?
Да мне дела нет до местных немцев, почему я должен на них ровняться? Я же сказал, что менталитет с немцами у нас разный. Хотя, много, молодых немок, тоже видел с накаченными губами.
Специалистка, может быть греки, которые приехали из Грузии? Русские понтийцы их называют.
Хотя много молодых немок …. Молодых немок не надо выделять запятыми! А ещё пеняете на уровень юзеров тусовки )