Женщины с загадкой, с изюминкой.
А у меня так «нескучно» на работе, что я пикировку на форуме даже как милый лепет воспринимаю. Вот на работе затмение так затмение. Я сегодня встал в 3:30, чтобы на термин в 8:00 за 250 км вовремя успеть. Выслушал наезды от SVP. Чуток позже на другом термине выслушал глупости от CFO, потом разгрёб пару незначительных пустяков в испании, турции, китае. В 20:30 мне позвонил MD USA, он был как раз на беговой дорожке и у него как раз появились светлые мысли. Есичё, я в иерархии никто и звать никак. 🤣
Н. П. пишут без контекстов, не нуди.
Н.п.- на последнего.
Отвали уже, притомила мандякать, чесслово))
Нет чтоб извиниться, мол, Алина, прости, не сообразила))
Иди лучше в новой ветке отпишись😘
Ты если б не выделила жЫрным, я б не разглядела?
Я не верю и не разделяю такие штучки. Кто пишет, это пишет с реакцией. Может настроение плохое. А завтра уже передумал и ему подкаблучник форумский какой-то напишет "я не нервничаю и не обижаюсь, и ты сглотни". ☺️😘
Почему нужно реагировать на больных людей?Это Их Проблемы.Им нужна твоя жизненная энергия и тогда их попускает.Психосоматика.Menschen mit Persönlichkeitsstörungen kommen den Menschen, die sie umgeben (auch Ärzten), oft inkonsistent, verwirrend und frustrierend vor. Diese Menschen können Schwierigkeiten haben, die Grenzen zwischen sich selbst und anderen zu kennen. Ihr Selbstwertgefühl kann unangemessen hoch oder gering sein.
Sie geraten immer wieder in gleicher Weise in Konflikte mit anderen, werden enttäuscht, brechen Beziehungen ab.
В них нет ни загадки,ни изюминки.