Женщины с загадкой, с изюминкой.
Во мне есть еврейская кровь , но мало))
Хотя подожди , это же евреи любят прибедняться)) вот смари , иногда знакомилась с мужчинами , назначали свидание. Я приеду заранее , авто где нить оставлю и прихожу на место встречи.
А тож с авто меня все сразу полюбят))
Мне ж хочется бескорыстной любви))
Вот такие дела 😂
Евреи любят приврать, что стоматолог может быть миллионером.
Такшта нет в тебе еврейской крови, если прибедняешься
Точно были , значит такие как Евгения Юрьевна Берлиже в миру , обожаю её 😘
Не, я такими глупостями не занимаюсь. Ни в выходные ни в праздники , я не работаю. Понедельник-Пятница
н.п.
Конкурс на лучшую минетчицу уже завершился?
Кто на свете всех милее?!)))Супер!!!
Он уехал,а я думаю "Что это было?" Человек приехал к незнакомой женщине сделал ей больше проблем,чем у нее было и уехал сказав что приедет со своим другом электриком.
Зачем он это сделал если он не электрик,зачем ему тратит время и усилия чтобы сделать еще хуже.На дурачка он не похож или все таки он дурак.
Вот Вы как думаете,зачем ему это надо? Меня это бесит
Интересная история. И вопрос я бы другой задала, зачем вы этого незнакомого человека в дом пустили. Вы ведь даже не потрудились его специальность узнать.
Оплату вы ему тоже не предлагали, полагаю, тогда и можно было про квалификацию спросить.
А вы думали придет электрик- мастер, бесплатно сделает все тип-топ, вы его похвалите, а пришлось неоадивого ругать?
Мужчина не
думал, что не справится, вот и все. Хотел помочь.
Пришел напачкал сломал и ушел...
Они ломают если женщина стоит и выпрашивающими глазами смотрит. Им отказать неудобно, толком чинить или мотивации нет или квалификации.
А женщина еще думает что ему честь оказала, рассказывая про свои поломки и позволив разрулить ее проблемы.
Если он шлангует в ответ на ее жалобы и проблемы, она бесится что он недостаточно любит/вкладывается. Если он решает как может, опять бесится что решает не так как ей надо.
Вам надо перестать читать эволюцию.
Вы ее абсолютно превратно понимаете.
УжОс.
А с уточками тогда, когда гулять? Вот кстати, поэтому молоденькие и хотят мужиков постарше, потому что у них деньги есть. А с ровесниками, только могут позволить мороженое в парке покушать.