Женщины с загадкой, с изюминкой.
Слушай, если об этом писать много лет, можно задать вопрос по теме и увидеть не только седого и пузатого дережера, как исключительно красивого мужчину, но и пузатую женщину, как пример.
нп
В кои то веки на тусофке не политсрач а просто срач 😁
Тоитке сцепились, воласы дерут. Жалкая картина канеш но все лучше политсрачей👍
Мне- ничего, но я же должна что-то отвечать. Вчера вечером промолчала на её сообщения, захожу утромна Германку, а её дальше колбасит в мой адрес.
Я чем могу помочь, если её не остановить?)))
не скажи:-) и ведь красивые тетки:+) чё ругаются:-)
))))
я не пойму зачем скрины стрелять, если можно спокойно зайти в группу и почитать. видимо кто-то очень любит анилингусом заниматья, не будем показывать пальцем на богомерзкую старуху
Если бы ей не хотелось в этой грязи валяться, она бы уже вчера закрылась и не стряпала такие простыни. Нравится ей как свинье в грязи валяться, хоть и отнекивается)
Правильно поняла👍 Но некоторые ищут повод сирануть вероятно из какой-то неприязни. Бывает.
У тебя ложь на лжи и ложью погоняет.
Почти пять лет назад я перестала общаться на мис , потому что зачем мне мис , если мы ушли в группу. Которую создали , чтобы можно было спокойно общаться. Никого не рпздражая Гуччи и Шанель
Зачем мне мис , если мадам дефицит и другие люди с отличным вкусом в нашей группе.
Это кто такая, Скабеева что ли? Она вроде по аналу где-то в сетях засветилась..
Может она добрая девушки и уступила нести красоту другим.Это же хорошо,несите Вы теперь красоту.
А можно кого то погнать с форума,я думала что можно забанить и то модератору?
Выплюнул или съел? А то зад раздерут ещё, когда будешь какать. Переживаю за тебя.
Показывай маникюр!