Женщины с загадкой, с изюминкой.
Очень мало интересных женщин в наше время. Даже взять тусовку. Нету там таких, все какие-то поверхностные, скучные, предсказуемые. Нет какой-то женской загадки, какого-то женского шарма.
Ограниченный словарный запас, темы ниже плинтуса, оскорбление и хамство.
Может *высокоразвитый интеллектуал * напросто не умеет нырять, поэтому на поверхности по жизни?:-) .
Так в германии разве ненужно быть Султаном, чтобы султанинки попадались ?
Даже взять тусовку
👀👀👀
Ну, если больше нечего взять...
Опять же губы не уточкой и без сисек третьего размеру. Как тут найти достойную пару рабочему с богатым внутренним миром? Пичалька… 🤪
все сказал?🤨
Нет, сразу видно, по его нытью - ему не хватает уважения со стороны женщин собеседниц и внимания к его экспертным знаниям))
Так и пиши, что нет интеллектуально надутых сисек и губ у барышень, поэтому скучно.
Грубый век, грубые нравы. Романьтизьму нет!
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Я тебе уже писала. Для простых ж ты что-то вроде павлина. Для ж с образованием , умных , с хорошим вкусом - ты м с дурным вкусом , нудный , без ч/ю.
Ты показывал фото с длинной бородой - так это очень на любителей такая борода , на таком же восприятии как мужчины на диетах и ещё со всяками извращениями))
Поэтому для тебя везде будет мало женщин))
Лёгкая щетина - другое дело.
Ну хоть какие то перемены в лучшую сторону ))
Работай над собой))
Ограниченный словарный запас
"светская львица" Эллочка-людоедка обладал набором в 30-ть слов
темы ниже плинтуса
так та же Эллочка наверняка ни о чём,как о жизни "мексиканского тушкана" понятия не имела,посему её легко было обмануть(мотай на щетину)
оскорбление и хамство.
если бы их не было,то словарный запас исчислялся бы не 30-ю,а в самом лучше случае дюжиной слов.
Ты куды пропал?
Эта малолетка в клуб пошла, с подружками, а я остался дома, кино смотреть. Вот молодежь
не знаю о чём ты…но я тебе верю.
никуда я не пропадал,неделю был в отъезде,но доступ в паутину был всегда.
это предположение или утвержждение?