Сколько лет?
Скоько лет даме?
https://www.instagram.com/reel/Cqxnz_uOIK3/?igshid=YmMyMTA...
Могут. Это стереотип, связанный с тяжёлой жизнью и работой в полях лет так 50 назад. Могут быть морщинистые и в 20, и гладкими в 50. При современной косметологии и пластической хирургии не стоит равняться на подобные вещи.
скрин малоинформативен. Как по мне, там надо на все в комплексе смотреть.
Тебя по айпи забанили? Если нет, выйди из акка и как посетитель смотри. А если по айпи, то с чужого хенди глянь. Люди, утверждающие, что таки не меньше 50, смотрели все ее видео, я только этот выставленный.
Пс
Ну, скрин счаз сделаю.
.
..
В комментариях написала два раза Хохляндия, вместо Украина, вот и забанили)
Сто лет ничего не писала, а тут за такуб ерунду забанили😁Те, кто у меня в друзьях, могли видеть мои фото и профиль в течении 30 дней. Тридцать дней прошло, профиль должен быть удален, да и пофиг. Фоточки жалко, дите мне на память мои фоточки прислала...)
Когда я две недели была в клинике по данному профилю , то ещё и не такое видела))
Приезжали дамы на всякое легонькое , но ранее в этой клинике или ещё где то делали и серьёзные подтяжки. Когда лет 65, то это , конечно , понятно , что делали. Потому что лицо , шея значительно моложе выглядят , но можно предполагать возраст по другим частям тела, осанке , голосу и тд.
Но все равно впечатляющие результаты , очень хорошие. Сами ещё такие породистые, деньгами прям пахнут))
Что касается данной дамочки , я через силу несколько раз посмотрела это зрелище))
Имхо у неё полный комплекс - скорее всего эндолифтинг , также коррекция верхних и нижних век , ну и по мелочам - ботокс , пиллинги , немного губы , немного филеры , макияж и тд.
Нос - не знаю , очень уж короткий и ноздри прям наверх подтянуты. Может она и нос делала раньше.
Все это у неё сделано достаточно хорошо.
Но сразу ассоциация с обезьянкой, сам её типаж , усугубляются этими кривляниями и мимикой.
Да, она не обманывает про возраст. Обманывает про другое , что благодаря массажам и тд))
я говорила 35-40.
По этому одному видео.
Так же говорила, что в обратном случае там просто дохренища фильтров.
К тому же другие видео я не смотрела.
Позже гляну, может и изменю мнение.
Но пока оно - очень плохо выглядящая для своего возраста тетка до 40 лет сделала кучу примочек и решила на этом хвйпануть, приписав себе возраст и чудо массажиков. Обычная борьба за подписчиков. Если бы она честно написала про 40 лет, никто бы на нее не клюнул вообще.
В общем , там нет ничего такого невероятного, чтобы не верить, что ей 50 лет.
Потому что в этом возрасте женщине с хорошей генетикой не так уж много надо , чтобы выглядеть лет на 10 моложе. Нужен хороший спец и деньги на его услуги , что касается лица. шеи. Причём не очень инвазивные в этом возрасте. Самыми болезненными из них будут глубокие пилинги с достаточно долгим восстановительным периодом.
Так же очень хорошая фигура , спорт , осанка и это уже собственный труд и данные от природы.
Может там вообще просто фильтры какие то , ну тогда это развод по полной программе.
Ещё раз смотреть не хочется.
Это точно не тот случай , который может произвести на меня впечатление.
я не о том, что там что то невероятное.
Я о несоответствии заявленному возрасту других фишек.
С фильтрами и 20летнюю можно из себя сделать, чем собственно и на данном ресурсе "иконы" и занимаются.
Это вообще достаточно философская тема))
Я люблю наблюдать за людьми и есть некоторые собственные выводы и взгляды.
Очень большой вопрос , кому из женщин есть смысл делать разные процедуры по омоложению и тд.
Очень часто люди пишут или говорят , что возраст все равно видно.
Да, чаще всего это так , но есть причины.
Если женщина работает и много , еще и быт в семье на ней , если она не умеет отпускать разные проблемы , то особого смысла в данных процедурах нет.
Ну да, конечно , ей могут помочь , сделать то и то , но возраст останется с ней.
Потому что напряжение на лице. И чтобы это убрать , нужны специальные техники на расслабление , убрать все спазмы. Это достаточно сложно. Некоторые даже во сне не могут расслабить лицо.
Чтобы убрать напряжение на лице , не допускать тяжести на лице или убрать это , помимо образа жизни - нужно идти к очень хорошему остеопату.
Очень хорошему!
Плюс оптимизм , умение забивать на все , хорошо высыпаться , регулярный секс , постоянно массажи именно тела , а не лица. Ванны , хорошее настроение, независимость , хотя бы относительная. И все равно , снова к остеопату , чтобы он возвращал лёгкость лицу. Показал , что в мимике и тд не так , от каких привычек нужно избавиться. Крепкое здоровье в целом.
Вот тогда во всех процедурах есть смысл.
Народ не туда смотрит. Особенно женщины смотрят на мелочи, типа рук и шеи, а надо смотреть на выражение глаз и на образ в целом. Там, где она в шляпе и плаще, сразу видно, что тетка старая.
Совершенно верно, взгляд старой пожившей женщины. Ей под 60. Может 62.
Лифтинг, глаза, губы, шея все сделано.
Но в глазах нет любопытства жизни, только усталость.
Я другого мнения. В этом видео совсем понятно , что у неё очень хорошие исходные данные от рождения по генетике , в том числе тела, хороший тонус и тургор кожи , тело в отличном состоянии. Плюс она занимается им, можно было и ещё лучше , если больше спорта , но нет совершенно лишнего веса , хороший скелет и распределение мяса на нем. Все косточки даже при худобе закрыты , нет костлявости.
А лицо были примерно те процедуры, что я уже написала выше.
50 лет и есть её возраст.
Только внешности для мужчины как и для женщины - мало.
Мне , например , совершенно пофиг мужчина , если вижу только внешность и больше ничего о нем не знаю.
В твоей теме про женщин с загадкой)) читай снова мой пост 11.
Я совершенно объективно , без желания обесценить и тд написала.
Тебе же на пользу , начни хотя бы с того , что не называй ж тётками.
у меня много внимания, не важно женщины или мужчины
Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я доволен
собой!
Плюс оптимизм , умение забивать на все , хорошо высыпаться , регулярный секс , постоянно массажи именно тела , а не лица. Ванны , хорошее настроение, независимость , хотя бы относительная.
это всё в идеале, да, замечательно, но кому дана такая идеальная жизнь? Нужно делать что-то из себя в той жизни, которую имеешь и обязательно будут результаты.
https://www.instagram.com/reel/Cpu6xOlAdWv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
вот эта еще лучше выглядит)
На более старых видео,где помоложе,она конечно ппц красотка
Бамбино, а если люди не считают Вас красавицей, ну вот не считают и все, Вы выбросить этих людей из своей жизни или перестанете общаться? Чтобы так самоуверенно с регулярной настойчивостью писать о красоте и идеалах, нужно самой быть ну уж очень красивой и идеальной.
Ощущение, что это Ваше слабое место, во всех сообщениях речь об идеальных людях, идеальных жизнях и идеальных мужчинах, словно хотите подчеркнуть свою эксклюзивность, но это так не работает...)
А можно пример красивых и успешных людей из Вашего окружения? Чтоб понимать, о ком речь идёт.
Ну что ты , в моей жизни бывали и есть даже страшные люди , кто внешне , кто по другим параметрам))
Все же очень радуюсь за актуальное состояние моих нервных клеток. Разные "ощущения" вызывают только улыбку , можно ещё добавить , "что тебе надо?"
Но и этого не хочется.
Уже по той причине, по которой тебя забанили в инсте , с тобой параллельно.
В моих сообщениях о разном.
Но некоторым так хочется представить в другом свете. Вы на одних курсах учились точно.
Ну тебе же есть , где ругаться с утра до вечера или вы там уже на смерть друг друга поубивали))
В общем отвали , учись , трудись , может и ты станешь успешной , по другому в Германии - вряд ли.
Очень красивая девушка. Даже в 47, очень шикарно выглядит, фигура супер. Это конечно большой труд в спортзале, в питании и генетика. Но фильтры по любому там есть и утверждает что никаких
пластических операций не делала.
у меня есть подруга ей тоже за 40 ,двое детей взрослых и у нее такой же типаж внешности)и точно больше 30 ей не дашь,да многие и в 25 хуже выглядят.Она всю жизнь худая очень и на спорте,пластику она явно не делала
Бамбино, тебя реально бомбит от того, что тебя не считают красивой с прекрасным чувством стиля?)) Ни одного ответа на мой вопрос, только оскорбления. Ты же понимаешь, что пишешь это от своей слабости ну или епнутости. Ты же понимаешь, да или нет?)
Давай тему закроем, кто поржал, тот поржал)
Это все совершенно бесполезно , зря ты стараешься. И ищешь причины где нибудь ругаться на Германке . Буквально из пальца высасывая и цепляясь. Если снова тебе плохо , обращайся к специалистам.
Я здесь не при чём. Придёшь в себя , почитай снова , пока...
Твоему душевно равновесию не помогут скандалы , провокации , попытки исказить информацию и ложь.
Я тебе скажу более , с твоим состоянием тебе вообще противопоказано все это.
Но я не врач , ничем помочь не могу.
Конечно ты не врач, так же не стилист и не красавица, ибо вкуса ноль и внешность обычная.
Смирись с этим, просто смирись)
Все, пообщались? Теперь переработай это в своей голове и перестань писать о своей невъебенности в каждом сообщении, люди уже смеются.
На этом и закончим.
Вообще не знаю, что это было))
Я показывала свои цитрусовые и цветочки взаимно приятно общаясь.
Нигде здесь не писала о своей красоте и стильности. Вчера на провокации этой дамы)) вообще не отреагировала , сегодня ответила проф - лу , что конкуренции не боюсь и всю жизнь рядом красивые люди.
Вот тут у кого то и началось затмение ))
Ну ник изначально пришёл сначала с темой провокацией про 50 + и жаждал скандала))