Сколько лет?
вам в эти заведения теперь дорога заказана, потому как там ужо бамбина участок застолбила в окружении красивых и уникальных людей, враз надаёт по мордАм и забанит во всех соцсетях навечно☝😁
Очень люблю шпильки. Есть пар 10.
Последний год покупаю обувь в основном на каблуке, второй муж почти два метра , приходится))
Но не шпильки , а такие , последняя покупка из обуви
как раз веки там совсем не тронуты и про подтяжку сомнительно
Очень красивая девушка. Даже в 47, очень шикарно выглядит, фигура супер. Это конечно большой труд в спортзале, в питании и генетика. Но фильтры по любому там есть и утверждает что никаких
пластических операций не делала.
у меня есть подруга ей тоже за 40 ,двое детей взрослых и у нее такой же типаж внешности)и точно больше 30 ей не дашь,да многие и в 25 хуже выглядят.Она всю жизнь худая очень и на спорте,пластику она явно не делала
Алина, у тебя прекрасное чувство стиля. Сколько мы уже виртуально друг-друга знаем? Лет десять или больше? Я уже много раз это тебе говорил. 🙂
Спасибо😉. Заметь, я об этом никогда не писала и не внушала😃
Хотелось бы именно моих цитат , спроси у неё , может найдёт ))
Нет слов , там провокация какая то совсем гнилая , уровень обслуживающего персонала и скрежет зубами))
Ничего не видно было! Чуть матово проступало .
Не можешь успокоиться, что тебя не считают красавицей?))) Тётка и тётка, долго тебя бомбить будет?)
Сделай пару комплиментов Бомбине, а то она из штанов много лет лезет, чтоб доказать свою уникальность))
Я перебьюсь)
Скажите лучше,покупаете ли туфли на шпильке? А то присмотрела одни,но куда их носить потом,если особых выходов нет?
Мне нравится такой каблук🙂
Ношу такие 🙄
Перечитай диалог и убедись насколько ты уязвима в том, что кроме тебя никто не считает тебя красивой)
Ты же с МиС из- за этого ушла, потому что твое безвкусье во всем никто не поддержал?))
Ну я так привык, что у меня много внимания, не важно женщины или мужчины. Даже в супермаркетах когда закупаюс
Громко сморкаешься, чхаешь и козявки жирные из носа вытягиваешь?
))))
Как то очень уж примитивно , мне даже неудобно с тобой общаться)))