Сколько лет?
Плюс оптимизм , умение забивать на все , хорошо высыпаться , регулярный секс , постоянно массажи именно тела , а не лица. Ванны , хорошее настроение, независимость , хотя бы относительная.
это всё в идеале, да, замечательно, но кому дана такая идеальная жизнь? Нужно делать что-то из себя в той жизни, которую имеешь и обязательно будут результаты.
https://www.instagram.com/reel/Cpu6xOlAdWv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
вот эта еще лучше выглядит)
На более старых видео,где помоложе,она конечно ппц красотка
Бамбино, а если люди не считают Вас красавицей, ну вот не считают и все, Вы выбросить этих людей из своей жизни или перестанете общаться? Чтобы так самоуверенно с регулярной настойчивостью писать о красоте и идеалах, нужно самой быть ну уж очень красивой и идеальной.
Ощущение, что это Ваше слабое место, во всех сообщениях речь об идеальных людях, идеальных жизнях и идеальных мужчинах, словно хотите подчеркнуть свою эксклюзивность, но это так не работает...)
А можно пример красивых и успешных людей из Вашего окружения? Чтоб понимать, о ком речь идёт.
Ну что ты , в моей жизни бывали и есть даже страшные люди , кто внешне , кто по другим параметрам))
Все же очень радуюсь за актуальное состояние моих нервных клеток. Разные "ощущения" вызывают только улыбку , можно ещё добавить , "что тебе надо?"
Но и этого не хочется.
Уже по той причине, по которой тебя забанили в инсте , с тобой параллельно.
В моих сообщениях о разном.
Но некоторым так хочется представить в другом свете. Вы на одних курсах учились точно.
Ну тебе же есть , где ругаться с утра до вечера или вы там уже на смерть друг друга поубивали))
В общем отвали , учись , трудись , может и ты станешь успешной , по другому в Германии - вряд ли.