Сколько лет?
скрин малоинформативен. Как по мне, там надо на все в комплексе смотреть.
Тебя по айпи забанили? Если нет, выйди из акка и как посетитель смотри. А если по айпи, то с чужого хенди глянь. Люди, утверждающие, что таки не меньше 50, смотрели все ее видео, я только этот выставленный.
Пс
Ну, скрин счаз сделаю.
.
..
В комментариях написала два раза Хохляндия, вместо Украина, вот и забанили)
Сто лет ничего не писала, а тут за такуб ерунду забанили😁Те, кто у меня в друзьях, могли видеть мои фото и профиль в течении 30 дней. Тридцать дней прошло, профиль должен быть удален, да и пофиг. Фоточки жалко, дите мне на память мои фоточки прислала...)
Когда я две недели была в клинике по данному профилю , то ещё и не такое видела))
Приезжали дамы на всякое легонькое , но ранее в этой клинике или ещё где то делали и серьёзные подтяжки. Когда лет 65, то это , конечно , понятно , что делали. Потому что лицо , шея значительно моложе выглядят , но можно предполагать возраст по другим частям тела, осанке , голосу и тд.
Но все равно впечатляющие результаты , очень хорошие. Сами ещё такие породистые, деньгами прям пахнут))
Что касается данной дамочки , я через силу несколько раз посмотрела это зрелище))
Имхо у неё полный комплекс - скорее всего эндолифтинг , также коррекция верхних и нижних век , ну и по мелочам - ботокс , пиллинги , немного губы , немного филеры , макияж и тд.
Нос - не знаю , очень уж короткий и ноздри прям наверх подтянуты. Может она и нос делала раньше.
Все это у неё сделано достаточно хорошо.
Но сразу ассоциация с обезьянкой, сам её типаж , усугубляются этими кривляниями и мимикой.
Да, она не обманывает про возраст. Обманывает про другое , что благодаря массажам и тд))