Более 30 пунктов
Натуральная декабристка. Всё ради любимого. В лучших традициях
😎
мужчины не любят шоппинг))
Ты дай ему 200.000 на приобретение одной модели автомобиля. Он тебе весь мозг съест.
дедушка уф, не отвлекайся на форум!
Иди зарабатывай на привозеую из Челябинска жену!
не могу много заработать бабушка. Налоги плачу, шоб ты социал вовремя получила и прынца нашла.
старайся больше!
А то мне не хватает!😇
Так мы всей германией стараемся. Тебе, Галанту. Может поженитесь? И одногодки почти(ты чуть постарше ) и взгляды политические те же. А в сумме вам как жанатым по полтиннику евро каждый месяц меньше будет и квартирку одну оплачивать. Поможешь налогоплательщикам?
Выписал бы себе с Таиланда или Урюпинска.
C урюпинска верю ,что бесплатно,а вот из Тайланда слышала минимум 20 тысяч евро заплати родне невесты да еще должен быть не противным стариком ,чтобы ей понравится.Так что тайки будут подороже немок.
фига себе. Так, Таиланд вычеркиваем.
нет, конечно 😇
остался Урюпинск 😁
Девушка А. Не могу включить вас в свои друзья. Мне только Герцог может сообщения в личку посылать
Смело вычеркивайте Таиланд,Я фильм на ютубе смотрела как тайки от немецких стариков отворачиваются,которые думали что тайку за еду можно иметь.Да и тайки уже не в тренде,эта волна была лет 30 назад
Славянки только славянки по любви и бескорыстно.
Я в тиктоке вижу как 25 летние красотки беженки с мальчиками местными 60 летними не то что только по любви,но и кофе им мальчикам покупают в кафе и пирожок к кофе и всеми фибрами своей щедрой души показывают,что им ничего от мальчиков не надо только любовь.И выписывать никого не надо,уже все здесь.
Мы местные уже обнаглели с женихов хотим что то поиметь,научились у таек.
Понял! Тайвань-Китаю.
А как насчет Туркменистана? Я слышал там женщины добрые, не злые, особенно учительницы. Может стоит?
берите не глядя!)))
Про туркменок слышала ,что очень красивые,умные, скромные и нравственные девушки,ценят себя и калым большой
Если вы богатый ,то можно поробовать посвататься,но не уверена что получится,да еще туркменки пробовать себя до свадьбы не дают...харам,до свадьбы нини
Нда ужжж.... )))
Ну я бы не ориентировалась на нормы этого форума
При чем тут форум? Любой норм мужык хочет детей👆👆. Ты канеш не согласна но эт ниче не меняет.