А ты уверен(а)?
Мы тут сейчас говорим об этнологии.
Ты же про внешние признаки..татарские скулы итд..
Кстати, насчёт скул.. У татар, помимо скул, ещё и ноздри специфические. Почему они русским не передались?)
Мнээээ? Ты уверен, что этнологи исследуют фенотипы отдельных народов и влияние культурных взаимопроникновений на физиологию фенотипа? 😎
а я начинаю задаваться вопросом, почему же тогда цыгане с евреями в западной Европе не облондинились и не осветлоглазились? Одни вот уже две тысячи лет как бок о бок со светловолосыми и светлоглазыми европейцами живут - и нифига 😎
погугли "пейви" - и будешь весьма удивлен, а также узнаешь, почему ирландские "цыгане" рыжие и конопатые 😎. А ещё почитай историю. Втч и историю ашкеназим - тоже сильно удивишься, особенно наличию там гаплогрупп европейских тюрок 😎. Среди которых достаточно много светловолосых и светлоглазых, но отнюдь не по причине смешения.
Почему же - смешивались. Но совсем не в заявленном тобой масштабе 😎
Ответ - читай учёные исследования, а не околонаучную вульгарную периодику 😎
Кстати, скулы у русских не татарские, а угрские.
То есть, татары не наследили, получается.
Не знаю, может и живут персы. Но, думаю, мизер. У меня только один ученик был перс. Про еврейскую диаспору знаю, про персов ни разу не слышала. Азеры есть и много.
Иранцы сложные по составу. Там и азеров много, туркмен, даже армяне есть, и что интересно, сейчас они все как персы. Что им мешало и тут раствориться среди туркмен.. Внешностью таких у нас предостаточно, особенно если учитывать что нация выглядит как союз племён.
или кто-то против
Дело не в за или против, она добилась своей цели, и соседи и почтальон ее оценили. Как? Это уже другой вопрос.
Когда-то давно был я голожопым студентом и подрабатывал в Федексе на доставке пакетов. И была у меня клиентка, раз в неделю пакет ей домой. Как я любил эти доставки…
Она открывала двери мне абсолютно голой, даже не парилась. Мулатка ростом 1,80, с прекрасной фигурой и небольшой грудью 2-3 размера. Лица не видел, на него времени никак не хватало, но с ее сиськами я даже разговаривал. Увы, встречала она не меня лично, с ее слов это была аллергия на многие виды тканей. Это подтвердили коллеги по цеху, которые бывали у нее до меня.
смешная какая мулатка. На многие это ж не на все. На улицу ж она голая не ходит. А так удобную отмазку конечно придумала, чтоб дома, как в саванне по привычке голой и не париться.
По походке , по хорошему профилю , да, домашняя стрижка , не зачуханый вид , выбритый , русский мат .
А нужно ли смешиваться ? Только если ты считаешь себя хуже их или глупее .
Рассказывают , кто долго здесь прожил , что их все таки вычисляли по мимолетному акценту .
Коллега жаловался , они с братом приехали детьми , в семье говорили дома по немецки .
А теперь сыну брата , который здесь родился , кричат "А хороший гол этот русский забил " .
Почему же - смешивались.
Сенсация отменяется. ))
То есть смешивались в скромных масштабах, но этого хватило, чтобы немцы в разных регионах сильно отличались друг от друга.
А русские так мало смешивались, что перестали быть похожи на остальных славян.....
читай учёные исследования, а не околонаучную вульгарную периодику
Вульгарная, это то же самое, что бульварная? Из такой я только БИЛЬД знаю, но там я только про девушек на титульной странице читал...