Если вам хочется праздника…
На хорошем авто и музыку на всю , мне уже праздник ))
С братьями встречаться , это бывает достаточно редко. В момент встречи мы вообще минут десять стоим просто обнявшись... Я плачу.
Иногда , сейчас редко гулять в реально своей компании, стол на дня два , танцы , смеяться , вспоминать
Влюбляться , тогда вообще праздник круглосуточный и))
Есть такой очень красивый город, называется он Гаага. Настоящий праздник будут тогда, когда мне туда захочется поехать, чтобы творчески запечатлеть архитектуру и новейшую историю этого города, зная о том, что её, (истории) скрижали вертятся совсем рядом.
И выпить за здравие европейцев хорошего вина с друзьями.
ты родился на свет и живешь это уже праздник
Каждый день каждый час и миг жизни праздник бери самое лучшее и скажи Вселеной Спасибо !
а может минет?..
Хотя нет, минет на тусовке уже разрешен)))
Очень подходящая тема , а то давно хочется написать ))
Все ваши праздники жизни свелись к борьбе с врагами на Германке. Сколько это длится , лет 20 , больше?
И мне вас не жалко , вы не настолько беспомощный , чтобы не прекратить это безумие. Ну раз написали свое отношение к нику , ну два , двадцать , но не двадцать же лет по 50 раз в день. Последнее время вообще ржу, если попадаются ваши перлы. Прикрылись подходящим событиями и высокими идеями.
Вы для меня на одном уровне с теми , против кого вы устроили войны. Даже хуже , намного хуже.
Да насрать вам на идеи. И на многое насрать кроме личной крайней уязвимости. Только личная ненависть , обратились бы к профи , что ли , зачем так мучиться. Но кишка тонка. 😁
Праздников вам в днк, сс и где там ещё)))
Ах, сударыня, я так польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне. Ржите на здоровье. Я, правда предпочитаю ржанию здоровый смех, но каждый выбирает для себя.
Вы для меня на одном уровне с теми , против кого вы устроили войны. Даже хуже , намного хуже.
Я, вероятно должен посыпать голову пеплом и устыдиться? Или ещё раз поблагодарить Вас за внимание? Ну а Вы для меня вообще никто и звать вас никак.
Всех благ, и чао Бамбино.
Правду говорили, что я в рубашке родилась.
Эт какое везение всего лишь попасть к вам в никто и звать никак. А если бы во враги))
Страх то какой, но обошлось ))
Хочется: положительных эмоций , кайфа, интересных событий.
Когда я ем что-то капец дорогое, типа килограмм чёрной икры.