Если вам хочется праздника…
На хорошем авто и музыку на всю , мне уже праздник ))
С братьями встречаться , это бывает достаточно редко. В момент встречи мы вообще минут десять стоим просто обнявшись... Я плачу.
Иногда , сейчас редко гулять в реально своей компании, стол на дня два , танцы , смеяться , вспоминать
Влюбляться , тогда вообще праздник круглосуточный и))
Есть такой очень красивый город, называется он Гаага. Настоящий праздник будут тогда, когда мне туда захочется поехать, чтобы творчески запечатлеть архитектуру и новейшую историю этого города, зная о том, что её, (истории) скрижали вертятся совсем рядом.
И выпить за здравие европейцев хорошего вина с друзьями.
Очень подходящая тема , а то давно хочется написать ))
Все ваши праздники жизни свелись к борьбе с врагами на Германке. Сколько это длится , лет 20 , больше?
И мне вас не жалко , вы не настолько беспомощный , чтобы не прекратить это безумие. Ну раз написали свое отношение к нику , ну два , двадцать , но не двадцать же лет по 50 раз в день. Последнее время вообще ржу, если попадаются ваши перлы. Прикрылись подходящим событиями и высокими идеями.
Вы для меня на одном уровне с теми , против кого вы устроили войны. Даже хуже , намного хуже.
Да насрать вам на идеи. И на многое насрать кроме личной крайней уязвимости. Только личная ненависть , обратились бы к профи , что ли , зачем так мучиться. Но кишка тонка. 😁
Праздников вам в днк, сс и где там ещё)))
Ах, сударыня, я так польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне. Ржите на здоровье. Я, правда предпочитаю ржанию здоровый смех, но каждый выбирает для себя.
Вы для меня на одном уровне с теми , против кого вы устроили войны. Даже хуже , намного хуже.
Я, вероятно должен посыпать голову пеплом и устыдиться? Или ещё раз поблагодарить Вас за внимание? Ну а Вы для меня вообще никто и звать вас никак.
Всех благ, и чао Бамбино.
Когда я ем что-то капец дорогое, типа килограмм чёрной икры.
А я красную люблю, но это не праздник, а просто икра. Не понимаю этого кипиша по поводу красной, черной. Икра, как икра. Мы ее по 15 евро за кг пожираем😉. Черную дети любят. Я мо0жно сказать даже нет.
С трюфелями история получилась, после которой не ем их больше.
В Испании в ресторане съела спагетти с трюфелями, 50 евро порция и через час начался кишечный грипп. Облевалась Я этими трюфелями на всю жизнь!
У меня крабы камчатские рулят.
Креветки местные люблю, устрицы. Но это всё достаточно доступное, а праздник это недоступное!
Стейк из японской говядины или ещё кака фигня... И шампик к этому всему соответствующий!
у нас ранее были конкретные праздники, со всей многочисленной роднёй,которые у нас собирались за одним столом под предводителъством моей бабушки.моя кузина тоже эти все праздники вспоминает.
с могучим хором популярных песен, с танцами, что аж один раз 8 литровая банка с цветами, стоявшая на подоконнике лопнула.
таких сборищъ семейных, похоже, ни у кого в нашем дворе не было.
2 маминых брата с семьями и бабушкин племянник с семьёй..
и еще друзья семьи,тоже 1-2 семъи.
нам, детям такой был праздник..
выдавали всем по бутылке ,, буратино,, какая роскошь.
даже мои подруги часто приходили, 2 штуки, живущие в нашем доме.
дом был козырный, заводской, послесталинский но не хрущёвский, с метровыми стенами,высокими потолками ,
квартиры в нём нарасхват всегда были, ну и всё,всё уже продано.
все разьехались кто в моём детстве жил в нашем подьезде- никого не осталось.мои родители последние оттуда переехали.
вот так..
1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит: — Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: — Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется — "Понаехали тут!!!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: — Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет: — Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: — Отец, вы коммунист? — Да! — Отвечает окоченевший старикашка. — Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? — Я все понимаю, — говорит старичок, — Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили...
как я ужо тута упоминала, я в детстве ела чёрную икру из пакета руками,
сидели с девчёнками на скамеечке и лопали по очереди чёрную икру, которую дочка зам директора завода принесла, наверное, они уже её жратъ не могли.самовыловленная, явно.
Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили...
Этот анекдот заканчивался тем что директор магаза - еврей, сказал чтобы евреев отпустили первыми, потому что она была несвежая. Не травить же своих
у нас сегодня дата, 23 года прилёта в германию,в еропорт гавновер.
тогда тоже была суббота и было солнечно, очень тепло и всё цвело.
как сегодня.
кстатя, тогда рейсы на германию, прямые, естественно, совершалисъ круглогодично по нескольку раз в неделю, в разные города, в говновер были по средам и субботам.
это был 2000
сейчас 2023 я вынужнена буду лететь в ч. из турцииi
Это кто придумал такую концовку?
Анекдот завершённый. Хозяин по умолчанию еврей, потому и первыми, и не потому что несвежая, а потому, что никто её продавать не собирался. За 67 копеек-то. Филя, логика вещь нужная. Почему не пользуешься? Если ты еврей, это не значит, что она не нужна.
сейчас 2023 я вынужнена буду лететь в ч. из турции
У меня супруга тоже прямыми рейсами всегда летала, потом их прикрыли, можно было через Вену, а сейчас через Турцию, потом на Москву, через Сочи...
В Краснодаре, Ростове, Анапе ваще аэропорты закрыли.
Кароч, будет еще сложней.
акцент, ну конехцно,, не могу себя пересилить ер по ихнему говорить, это просто как театр каской то,или через задницу платье надевать оно нашей природе противно, картавость эта. ну а также не исключаю множество ошибок...может быть, мне дали только 600 часов немецкого.многие после этих 600 ч. вообще не могут говорить, тем более флисенд.
да и возраст, отвалите от меня..
Было время , когда и в квартире по двое суток, с небольшим перерывом на сон.
Сейчас я думаю , как терпели соседи , наверное , очень нас любили, потому что красивые )) 😂😂😅
Так держать , размахивай юбкой , пока размахивается 😘
После 40 рекомендую в компании медиков))
У меня на майорке соседи врачи , бывшие киевляне. Мама дорогая , такие праздники жизни и уверяют меня - не боись , откачаем))
Я пьянею медленно и соблюдаю тонкости пития , меня надолго хватает))
Конечно , сейчас так , по большим поводам и праздникам , раньше и взятие бастилии отмечали.
Я почти три года искала и выбирала там дом.
Потом не могла определиться между двумя.
И вот решила познакомиться с потенциальными соседями. Немного рассказала им про себя , сосед говорит - да ты шо , пошли на нашу садибу )))
И все , вопрос был решён , я их сразу полюбила как родных))
=>Если вам хочется праздника…
=>Что вы под этим подразумеваете?
Анекдот из 90-х вспомнился
В роскошный ресторан заходит новый русский и заказывает официанту:
- Ведро говна и дохлую кошку.
- Простите, но это невозможно.Новый русский достает пухлую пачку стодолларовых и отстегиваеткруглую сумму.
Через пять минут халдей приносит ведро говна и мертвую кошку. На глазах у изумленной публики посетитель берет кошку за хвост
и начинает макать ее в ведро, после чего с силой раскручивает кошку над головой,приговаривая:- Эх, скукота, скукота, скукот-и-и-и-ща!
Это не так.
Сидит мужик на улице и мокает мертвого кота в ведро с говном и приговаривает эх скукота.
Люди на улице подходят к нему что такое почему скукота...
А мужик начинает вращать дохлого кота над головой.
Эх, скукотища.