Если вам хочется праздника…
У вас так, у меня иначе.
У меня три брата и только один жил в рб.
Уже и он там не живёт.
я тоже хочу смотреть на ее аутфиты, но у вас там как то все сложно в группе. Может можно подписаться на ее инстаграм?
=>Если вам хочется праздника…
=>Что вы под этим подразумеваете?
Анекдот из 90-х вспомнился
В роскошный ресторан заходит новый русский и заказывает официанту:
- Ведро говна и дохлую кошку.
- Простите, но это невозможно.Новый русский достает пухлую пачку стодолларовых и отстегиваеткруглую сумму.
Через пять минут халдей приносит ведро говна и мертвую кошку. На глазах у изумленной публики посетитель берет кошку за хвост
и начинает макать ее в ведро, после чего с силой раскручивает кошку над головой,приговаривая:- Эх, скукота, скукота, скукот-и-и-и-ща!
Испив херес и вкусив хамон иберико, Хулио поспешил к своей возлюбленной Хуаните))
ну так, Хулио — известный экономист, выжрал херес с хамоном и побёг к Хуаните на иберико😁
Это не так.
Сидит мужик на улице и мокает мертвого кота в ведро с говном и приговаривает эх скукота.
Люди на улице подходят к нему что такое почему скукота...
А мужик начинает вращать дохлого кота над головой.
Эх, скукотища.
Для меня праздник это хорошее кино и посиделки с друзьями
Благодаря интернету иметь возможность общаться только с теми кто тебе Приятен и смотреть/слушать только то,что Хочешь.
интернет это не праздник, это просто удобно. он не заменит живое общения с друзьями, родней. в реале разве кто то может тебя заставить общаться с неприятными людьми?
здесь ты свободен,а в реале часто зависим от социума и выбирать не можешь
Для меня праздник это хорошее кино и посиделки с друзьями
А я на работу ...как на праздник...