Более 30 пунктов
Или это очередная попытка обидеться была?))
Какие такие обиды-шмобиды? Просто отметил,шоб не пропало.
А то потом вдруг начнется, я совсем не то имела ввиду, вы не так меня поняли.. И хочу подтереть то, под что я вас пнуть собралась
Если ты тот, с которым за Германию трахаются, то да, под говно, как вариант.
Вот оно что, Михалыч.За деньжата, можно, за шубу можно. А тут нельзя -иначе под..
А за Россию можно ну или за Украину или только за германию нельзя?
Зачем мне наращивать ? У меня очень красивая грудь , размер С. Больше мне не надо.
Я к цифрам больше привык. Это первый размер?
И раз твоему другу чужие сиськи понравились,значит проблема есть.
У каждой медали две стороны.
Одних готовят с детства для женщин, другие пытаются всю жизнь доказать, что женщины для них ничто. Чего-то среднего, увы, не выходит.
Все проблемы от жадности, пол не играет роли.Люди знакомятся и начинают человека на пригодность рассматривать, подходит, не подходит, какие плюшки могут быть, какие траты, подсчитывают, пытаются не прогадать, буд-то корову покупают.
При чем здесь жадность,а как надо, заходи дорогой ,мой дом твой дом,бери что хочешь,мне от тебя ничего не надо главное что ты есть в моей жизнь?!Так что ли?
Про жадность и расчестливость обычно говорят те у кого ничего нет за душей и дать им нечего,но получить очень хочется от того у кого есть.
Расскажу предмет моего удивления не далее как в понедельник.Дружили мы с парой,местные немцы,муж жена двое детей,дом полная чаша,муж пашет,жена дома,красотка всегда с маникюром и педикюром,одета красиво не по немецки,ухожена,муж всегда поощрял ее стремление выглядеть,ни в чем не отказывал...
И вдруг разводятся,муж всеми силами пытался сохранить семью и я с ней разговаривала,зачем она с ним жить не хочет,она мне сказала,что была молодой очень когда вышла за него по залету и ей хочется праздника...развелись ,муж со своей стороны очень благородно поступил,оставил ее в доме,она свою часть за дом будет платить ему в кредит 200 лет.
Она сразу после оформления развода вышла замуж в белом платье,новый муж пришел жить к ней...любовь морковь.
И тут в понедельник разбираю чердак и повезла я старые и новые электроприборы на свалку и увидела ее в рабочей робе ,видимо она мою машину увидела первая,потому что сделала вид что меня не знает и не видит прошмыгнула в бытовку...
Это какой надо быть доброй и щедрой женщиной,чтобы поменять комфортную жизнь с мужем на работу на свалке грузчиком,выглядит очень плохо
Причем она не дура,что наплел ей ее новый муж до брака,но она лишилась унтерхальтгельд и вынуждена в 50 лет пойти на тяжелую работу,на которой работают только мужчины причем всегда на свежем воздухе в любое время года.Ну случилась у тебя любовь,зачем оформлять брак так сразу,поживи с ним посмотри какая жизнь будет с новым мужем,не зря же с ним жена развелась..
Он ее уже трахал, зачем официальный брак и ухудшение жизни и отказ от денег бывшего мужа?
Пусть бы жил бы в ее доме без прав,как котик,надоел выгнала ,плохо повел себя веником вон...так даже прикольнее,наблюдать как он старается и делает как ей нравится