Кто чем занимается?
Ты эту серию передач уже видела? 🙂
https://youtube.com/playlist?list=PLuHqmXN4imG4BphJKhco8F-...
зучает, общается с китайскими поварами, тренируется, но свои познания в многообразии национальных кухонь китая считает весьма скромными.
поскромничала))я подозреваю. что не только познания в многообразии кухонь))
но рубище зато как прядет (ткет шьет)))!!!
сразу видно - Рубище! Не ошибешься
Кстати, зачем она рубище ткет и шьет? Она про существование могозинов знает, или ты от нее скрыл эту опцию?)))))))
о,спасибо это я люблю посмотрю обязательно!!
Почему? Там, в Тольятти, например, на кажном углу, должно быть сувидами пахнет, а в элитных ресторанах подают явства всяческие - например мозги енота под соусом из печени кенгуру. 👌😂
Маленький совет - там есть некоторая странность режиссуры. Повествование часто скачет от провинции к провинции на тысячи километров. Мы тормозили ролик и смотрели где находится город, чтобы понять. Часто используются названия городов/провинций в транслитерации, а не перевод (сянган, бейджинг). Перевод тоже несколько специфичен, несколько мемов вошли у нас в шуточный сленг (свежий хрустящий вкус). 🤣
Н.п В одном милом швабском городе, недалеко от Штуттгарта однажды было замечено мистическое исчезновение котят. Тех самых, о которых пелось в известной песне. Песню цыцыровать не буду.
воровать котят?!
это бесчеловечно!
значит сделал это кровожадный колобок, с глазами навыкате,и с пеной у рта Сумашедший!Псих со справкой!
Ужас швабских кущ ))
Ужас швабских кущ ))
Вальяжные швабы ничегошеньки не подозревают.
Что-то мне иногда боязно за них. 😄
Берегите этих милых котят. А то, как я посмотрю, любители китайской кухни на них глаз положили.
😂
ты ж тут пяткой себя в хрудь бил что
Пока верстался номер, что-то, вероятно пошло в Поднебесной не так.