Более 30 пунктов
Далеко не все, толькоо нынешние.
верю только той статистике, которую сам подтусовал.
все мои толковые шефы в германии были маленькими и пухленькими. один, арийской внешности, был самым настоящим резиноизделием номер 2.
Тогда и мерки были другие, Александр Македонский имел всего 180 см, это меньше меня, вот он и добился большего.
тут мы друг друга не переспорим..... каждый верит своему. Да, кстати. А какой рост с твоей точки зрения высокий? Может тут собака зарыта?
180 по тем временам это великан!
Наполеон тоже не был коротышкой!
ну вот посмотри на меня.... чего я добился со своим ростом? а был бы сантиметров 20 меньше, имел бы шило в заднице, полную голову тараканов и был бы уже давно начальником.
для тех времён это средний рост.
Там как раз таки поиск именно того, соответствующего
..запросам. но не самой женщине. потому как самооценка никогда не бывает объективной. ну в 99% не бываеt
то есть, Бернхард с его 1,59 в пролете, каким бы его Geocaching или юмор ни был...
Именно! Надо срочно искать фею, что бы укоротила, пока ещё не поздно.
Средний...вот поэтому он в конечном итоге и скатился вниз. а был ещё капельку ниже и стал бы императором всея руси! Кстати, чего его на москву понело, когда столицей питербург был?
не смешите меня)
ей 51. Но 51 пункт она ещё не набрала)
Молодая еще. Я уже не раз про бывшую шефиню писала, ей 70, сколько ее знаю, а это больше 20 лет, она в вечном поиске.
Там тоже всякие пункты и пожелания партнеру.
Она периодически даже знакомится и начинаются отношения. Так как партнеры до планки не дотягивают, она начинает их бурно совершенствовать и пытаться улучшить что есть.
Долго они не выдерживают и сбегают.
Ищи на 30 лет старше, это верняк, воспитает как надо))
уже не раз про бывшую шефиню писала, ей 70, сколько ее знаю, а это больше 20 лет, она в вечном поиске.
Мужчины не менее меркантильны, чем женщины. Шефиня явно не из бедных, домик как минимум имеется, поэтому выбирать ей есть из чего.