Более 30 пунктов
Вчера за ужином пообщались в небольшой компании. И выяснилось, у одной присутствовавшей милой во всех отношениях дамы имеется так называемый список из более чем 30 пунктов, которые касаются будущего потенциального партнёра..
Возможно даже, некоторые пункты взаимоисключающие)
Это ж ведь всем понятно, чем больше пунктов, тем меньше шансов встретить свой идеал. Или может быть это специально такой ход конём, чтобы знакомые оставили в покое с попытками познакомить с кем-либо..
Пока мы общались на эту тему, она добавила ещё два. А вы как думаете, с количеством пунктов в адрес будущего потенциального партнёра шансы встретить его возрастают или наоборот, стремятся к нулю)
не тараканов.
Действительно есть люди, которым партнёр только ухудшает жизнь. Карта такая. У меня например. Поэтому согласиться на партнёрство можно только в исключительных случаях.
Не знаю, мне кажется, если первый и сразу хорший был, то о планках даже не подозревают. Потому что уверены - все такие. А вот когда уже есть с чем сравнивать в плане - хуже, тогда уже пункты рисуют.
😎
У этой дамы, как и у всех остальных людей на нашей планете, есть по два списка по любому поводу. Один для себя, другой для предъявления в инстанциях. Так вот ее шансы можно попытаться оценить, но не по тому списку, который она вам огласила.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Так и сравнивают, с другими мужчинами. Мужьями подруг, знакомыми, мужиками из трамвая.
Считаю свои пункты:
1. Разница в возрасте со мной не больше 4-5 лет
2. Высокий рост
3. Хорошо сложенный, можно с лишним весом
4. Щедрый, великодушный, не подлый, не мелочный, добрый, настоящий мусчина
5. Много зарабатывает
6. Любит животных. Не имеет собаки
7. Любит меня, очень сильно
8. С великолепным чувством юмора
9. С хорошим интеллектом
10. Без зависимостей
11. Не занудный, не убежденны зожник
Это обязательные пункты, без которых кандидатура не принимается к рассмотрению. Не 30, конечно, но 90% мужиков уже отсеиваются. Или 95))
Это обязательные пункты, без которых кандидатура не принимается к рассмотрению
То, есть он сначала должен полюбить, а потом вы только познакомитесь?
🤣🤣🤣Как при лыцарях _ увидел портрет, влюбился и поехал за дридевять земель завоёвывать.
Или так
Помоложе, конечно. Но уже и не 15 лет, чтобы от одной улыбки таять. В 15 лет мне вообще все парни нравились, которые лицом вышли)) Чем дальше, тем больше недостатков в мужчинах видно невооруженным взглядом. Пусть хоть разулыбается, если не соответствует всем критериям по списку, сразу на выход))
Разница в возрасте со мной не больше 4-5 лет Я согласна только моложе меня и на до 10 лет
можно с лишним весом НЕЕЕЕ жирных не люблю и особенно обжор
Без зависимостей да,можно любящего спорт,занимающего фитнесом и зож
С хорошим интеллектом да, не люблю примитивных
Много зарабатывает главное богатый и чтобы был свой дом и желательно еще дом на океане,отсутствие проблем
Любит животных. ни каких животных и детей
Пока вот только так написала,буду работать над списком
Я недавно осталась одна и у меня 4 кандидата почти сразу появились
Я ни с кем ничего,но один очень во всем подходит,но на 6 лет старше,знаю его давно ,это брат моей подруги,богатый давно разведенный красавчик высокий подтянутый интелегеньный начитанный немец живет в своем замке
Если и буду выбирать то его в качестве друга можно иногда встречаться, еще дом у него на лазурном берегу....много лет красиво оказывает мне знаки внимания,а с определенного времени пишет через день,встречусь с ним не раньше рождества,пусть пока зреет
Второй по всем параметрам подходит ,вдовец и дом и деньги и ....но как мужчина мне совсем не интересен,с ним можно только на бытовые темы поговорить и послушать про его кота,путешествовать не любит и спортом не занимается,хотя дома тренажерный зал- поэтому нет.
Третий на 10 лет моложе,внешне приятный,но у него сын 7 лет половину недели у него живет... доступен только в будние дни,с чужими детьми мне свое время проводить не охота,оставлю на всякий случай вдруг скучно станет,можно использовать для тела
Четвертый нищий разведенец ,заблокировала его
Все из ближайщего окружения.не представляю как в интернете ищут,об этих я знаю многое
если первый и сразу хорший был, то о планках даже не подозревают. Потому что уверены - все такие.
Не соглашусь , тут один гражданин с кафедры Адлера читал, а тот утверждал что всё основное закладывалось в детстве , и хрен ты потом вытравишь, я по наблюдениям, в том числе за собой тоже тендирую к этому мнению.
Прям по классике, Калиостро утверждал что сердце -глупый орган, читая Вас нельзя с ним не согласиться, но будь я на месте того богатого и давно разведённого, бежал бы теряя золотые черевички и радовался потом что так дёшево отделался..
качестве друга можно иногда встречаться, еще дом у него на лазурном берегу....много лет красиво оказывает мне знаки внимания,а с определенного времени пишет через день,встречусь с ним не раньше рождества,пусть пока зреет
Не раньше рождества??? То есть к новому году 24???
Нифига себе...
Не боишься что он к этому времени перезреет? 😀
если не соответствует всем критериям по списку, сразу на выход))
Я тут в одном гешефте поднялся , ну не то чтобы очень, но тем не менее, так вот по наблюдениям, если объект подходит %% на 80, надо хватать, многие кому я давал подобный совет посылали меня за русским кораблём, а вот мыслящие, бывали и такие, через несколько лет признавались в правильности и благодарили за толковый совет.
будь я на месте того богатого и давно разведённого,
Но вы же не на его месте ,а на своем,я за ним не бегаю,это он мне пишет и любую помощь предлагае,я от него ничего не хочу пока....а может вообще не захочу,зависит от его поведения
Есть еще пятый,приятель детства моего мужа,но он лысыый ,не люблю лысых
Разведенный,дом купил...не богатый,но и не бедный,прикольный и с юмором романтик
Ну как бы нет противоречия - повезло с родителями, повезло с мужем. Потом, потому как все всегда было замечательно, второй муж/друг. Без негативного предыдущего опыта, на волне - все и дальше будет как прежде. А там бац и засада.
А я никого пока не хочу,я выбираю кого стоит хотеть ,а кого нет.
Не трачу свое время и эмоции на не нужных мне людей.Мы хорошие знакомые с ним и не более,через его сестру и я знаю всю его семью,маму папу...сестру брата,но это не значит что буду кидаться ,я подожду,мне торопится некуда
У вас плохая наследственность ,если племяшка в псишушке как своя,берегите себя
Я к чему вёл, оценивать мужчину для совместного старения по размеру его кошелька, это , ну как бы повежливей, ну всяк по жизни бывает, я хотел было устроиться в одну контору на штаплер, всё под крышей, униформа, чисто не каплет, не дует, не взяли . Лет 15 попозжа я там закупался, та же униформа, те же новые погрузщики, так же не дует, наверняка и начальство не поменялось, дык они у меня спросили глядя на обороты.
- А что ж Вы и ранее у нас не закупались?
У Токаревой есть наипрекраснейшие проиведения на эту тему, названия щас не вспомню, суть сводится к одному, не в деньгах счастье, кстати Осенний Марафон они снимали по мотивам похождений их богемной компании. А тутошние дамы , ах, у него дом в Сицилии, а этот сантехник. Сантехник на работе наслаждается, потом на калыме,на него там очередь дома пивка и у койку.
На вышеуказанных дам большая очередь из ценящих?
Я знаю одного сантехника у которого дом в испании ,жена и дети и дом полная чаша
Я против сантехников ничего плохого не имею
Я про то что к 50 годам мужчина должен уже чтото иметь,кроме проблем,долгов и алиментов
Мужчины тоже смотрят и выбирают и не хотят женщину своего возраста с проблемами и без дохода и это правильно
Сколько помню , вы постоянно пишете про деньги , гульдены по вашему))
А в корысти, меркантильности подозреваете дам.
Как же так ?
Напоминает тему про минет , но вы то хоть что то нагульденили))
Дело может быть не так в профессии.
Но понимаете , рецепторы могут не совпадать. А рецепторы везде , на кончиках пальцев , на языке , на коже.. В прямом смысле. А уж сколько их образно))
Мне лично плевать на доходы дамы, всяк по жизни может случиться, зарабатывать деньги и подходить по нутру партнёру, я б второе предпочёл, а проблемы есть у всех, у того же Гейтса и Маска, неизвестно ещё у кого легчерешаяемые.
Плохо помните, я на их фоне оцениваю ситуацию, жили б мы лет много тыщ назад, я б в мамонтах оценивал и на их фоне рассматривал бы скажем тогдашнего бугалтера, неизвестно ведь на чьём столе бОльшие куски мяса окажутся и с кем под шкурой теплее.
Я не подозреваю, я открыто говорю( прям как Штефф) , а про рецепторы как раз согласен, а уж на тему образно, так вобще.
Гейтс мне тоже никогда не нравился, а Илону подруга пятерых детей оставила и слиняла, он с ними нашёл подругу и стал богатейшим челом сделав только одну из своих фирм дороже чем все остальные в той бранше, остальные его конторы тоже на высоте в своих сферах, Давинчи там и рядом не лежал, не говоря уже о всяких Македонских, поболе бы таких неадекватных.
ты замороченная и эгоистка, поэтому замороченным сложнее, с вашими-то закидонами типа "это я не буууду", тут "пошел он вон".. Ультра-эгоисты, только чтоб вам и для вас.. Никто так не хочет.. В отношениях приятно тем, кому приятно и давать что-то..
Хотя вы и идейные враги как бы , но я прям вижу вас парой с мамилой , правда.
Могли бы жить на две страны , все ж лучше , чем одиночество. А так вы очень подходите друг другу.
Но вам надо хорошо поухаживавать , даже, если сначала будет отказываться - не слушайте , продолжайте до победного ))
нифига се у людей представления об интеллекте.
вашим предкам вас родить позволили, а из
наших миллионы в земле покоятся, без потомства. А всё потому, что гадов
вовремя добивать надо. Плохо одно.. не разобрать сразу, кто среди вас
гад, а кто нормальный. Поэтому и всех щадят. Это русское милосердие,
которое вы так ненавидите. Твари неблагодарные."
Способы достижения всё те же. Мы от вас ничего не скрываем. Назвался гадом, будь уничтожен. Другими словами: кто к нам с мечом..
а нас ток сотку годиков,Всё таки Сталин и правда с врагами народа боролся.
инахера те жирный? Любишь беременных мужикоф?
Я написала хорошо сложенный, а не рахитичный на тонких ножках с животом) На высоком мужчине лишние 10-20 кг не заметны, только добавляют статности фигуре 😁 Не люблю худых 🤷♀️
кстате ты один важнейшый для тя пункт забыла перечислить
Какой? Жги, допишем))
В 51 год-30 пунктов в поиске... ну счастья вашей знакомой и флаг в руки!🤣 Может, годам к 90 и найдёт кого😉
Хотя, нормально иметь запросы. Я, когда в поиске была, тоже список качеств предполагаемого партнёра составила, всего с 4 пунктами:
1) не социальщик!! Тунеядцы идут лесом.
2) бездетный. Чужих детей не смогу полюбить.
3) щедрый и заботливый. Что толку, если обеспеченный и жадина🤷♀️
4) не старше, чем на 3 года. Большая разница в возрасте не для меня.
И да, мне 40 лет было, а не 51. В 41 познакомилась с теперешним мужем. Подошёл по всем пунктам😄
1) не социальщик!! Тунеядцы идут лесом.
То есть материальная сторона на первом месте 😀👍 Всё остальное роли не играет. Должен быть богатым и щедрым. И ещё немного глупым, чтобы ни о чем не догадаться.
И выяснилось, у одной присутствовавшей милой во всех отношениях дамы имеется так называемый список из более чем 30 пунктов, которые касаются будущего потенциального партнёра..
Возможно даже, некоторые пункты взаимоисключающие)
Это говорит о том, что по-сути тиотка не знает что хочет. Но выдает это за "я знаю, что хочу".
Это ж ведь всем понятно, чем больше пунктов, тем меньше шансов встретить свой идеал.
Не соглашусь. Например, у меня всего 2 пункта к понравившейся мне женщине. Но еще ни разу не встречал ту, которая бы им отвечала.

Это говорит о том, что по-сути тиотка не знает что хочет
Она знает чего не хочет) И не боится остаться одна, если не найдет того, кто ее устраивает. Почему то вы все исходите из того, что самое страшное для женщины - остаться без мужика, хоть плохонького да своего. Нафига он нужен, этот плохонький, от него одни проблемы)
Так речь о постоянных отношениях, насколько я понимаю, чтоб на замену ее усопшему супругу, не каждый достоин. А «просто мужика» на один вечер можно без списков найти за пять минут. Опять же мы список не читали, насколько экзотичные там требования прописаны не знаем)
Опять же мы список не читали, насколько экзотичные там требования прописаны не знаем)
если этот пункт присутсвует, то, учитывая возраст, найти мужика - из раздела фантастики )
кстати, что подразумевается под очень сильно?
и почему не очень приочень сильно?
Очень приочень тоже приветствуется))
Про любит это мой пункт, в меня много кто влюбляется периодически, так что ничего такого уж фантастического не вижу)) Правда некоторые, когда узнают меня поближе, быстро развлюбляются, но тем не менее, элемент надежды всегда должен присутствовать в расчетах 😂
я не знаю всего списка
Мы не так хорошо знакомы. И я до сих пор сомневаюсь в серьезности её утверждений, впрочем, говорила она об отдельных пунктах довольно таки серьезно.
Например, из последних и которые слышала я:
- у него должна быть машина, и он должен её водить :)
- не жирный, не худой, не слишком старше её , без детей, должен играть на муз.инструменте, увлекаться геокэшинг, не иметь своего дела, должен быть совершеннолетним итд))
Они пришли к выводу, что в этом возрасте таких мужчин нет..
или они голубые)
то, учитывая возраст, найти мужика - из раздела фантастики)
Да ну прямо, фантастика.) Я только недавно рассталась с немолодым человеком, настоящим мужиком, честно. Несмотря на мой преклонный возраст.)) Трудно было расставаться с ним.. он красивый, как зараза, умудренный жизненным опытом, спортивный, всё очень хорошо), но тупой блин, как сапог. Между нами, девочками.🤦То есть, мудрость в ём есть), но ума с годами как-то совершенно не прибавилось... Парадокс..
кстати, что подразумевается под очень сильно?
- Под "очень сильно" подразумевается, я так понимаю, с определённого возраста просто приютиться где-нибудь. "Есть два вида мужчин 50+: Нещеброд и Нише.б. Первый делится своими остаточными от первой / второй/третьей семьи ресурсами, второй не собирается этого делать, а собирается сохраниться." (С) Немоё, но точно.
него должна быть машина, и он должен её водить :)
- не жирный, не худой, не слишком старше её , без детей, должен играть на муз.инструменте, увлекаться геокэшинг, не иметь своего дела, должен быть совершеннолетним итд))
Они пришли к выводу, что в этом возрасте таких мужчин нет..
или они голубые)
Если у него личный водитель,то не подходит?)не иметь своего дела? А чем помешает это ей? Любить будет не так крепко?😉сама она играет хоть на чём? Или только на нервах?) У меня вообще никаких пунктов,глаз замылился))) а свободных в её возрасте найти можно,но сложно)))
Потому что любое дело и наличие недвижимости привязывают и обязывают. Она играет на музыкальном инструменте, да:)
Свободных всегда можно найти, но чем больше пунктов, тем больше ограничений и круг сужается до минимума. Это нужно осознавать. Как ищущим мужчинам, так и женщинам. Вот об этом и тема, а не именно о той женщине.
Она не мечтает о замужестве. Зачем? Речь идёт о партнёре. За него вовсе необязательно выходить замуж. Или нужно быть одному? Тоже, в принципе, вариант. Почему бы и нет 🙂
🙏👍) https://youtu.be/_mGVr4uCMCQ
В отличие от мужчин, которые не идут выше первого этажа с большими сиськами, у женщин может быть множество пунктов. Это нормально.
Вопрос в том, что эта женщина может предложить мужчине, у которого все эти пункты есть. Пусть подойдет к зеркалу и внимательно посмотрит в него на себя, желательно без одежды. После этого пунктов останется 1 или 2.
не понимаю, каким образом наличие одежды взаимосвязано с количеством пунктов? К тому же таких👀
Если чел играет на муз.инструменте, то он и голым может играть
Единственное, что не совсем удобно 😀 да и холодно
не понимаю
А вот мы и подошли к главному. Из 100 женщин, если не из 1000, только одна может похвастаться, что она понимает.
Но вы не расстраивайтесь, это нормально. Есть только два способа командовать женщиной, но мужчины, увы, их тоже до сих пор не знают.
понимаю, каким образом наличие одежды взаимосвязано с количеством пунктов? К тому же таких👀
Если чел играет на муз.инструменте, то он и голым может играть
Единственное, что не совсем удобно 😀 да и холодно
Здесь намёк на возраст)) у дамочки или женщин в данном возрасте уже всё висит,по мнению мужчин ))),а зеркало не обманет-:) всегда любуюсь собой без одежды в зеркале🤣
Вопрос в том, что эта женщина может предложить мужчине, у которого все эти пункты есть. Пусть подойдет к зеркалу и внимательно посмотрит в него на себя, желательно без одежды.
Короче, пока нет 60ти.. я так думаю, что небольшим усилием воли любая женщина, да и мужчина ещё в состоянии довести себя до .бабельности. Вы же ведь именно это имели введу? Вопрос в том, что приоритеты меняются шпетестенс с наступлением климакса у среднестатической женщины, у мужчин не знаю, и просто "введу" больше непроканает. Увы и ах)..
Есть только два способа командовать женщиной, но мужчины, увы, их тоже до сих пор не знают.
1. Забрать с работы на машине, желательно не на тракторе.
2. Накормить и успокоить. Может, даже и наврать, что всё ок.
PS. Мы в курсе, что трактор заглох, и что хзч, а не ок.
Вы чё, такие тупые, что сами не допёрли до просто накормить и успокоить?)
Вот видите, уже 3:0 не в вашу пользу
Я не играю ни в хоккей, ни в фигурное катание на пункты. Мне до фени это всё. Уншпортлих хальт.)
Выбирает. Пункт с машиной добавился после встречи с очередным кандидатом😀
Это иллюзия, что можно выбирать человека как картошку на рынке. Типа, что понравилось - то и взял. Люди не объекты.
Вот встретит она, наконец, всем ее пунктам соответствующего. И окажется, что у него - список своих пунктов.
только внешностью?
В соседней ветке про замуж не берут у меня были примеры с реально очень красивыми девушками.
К тому же вкусы у всех разные, так что на каждую внешность найдется любитель.
И третье, самое главное. Подсознательно мужчины любят тип своих мам. Вот у вас какая мама была? Стройная, высокая, ухоженная или маленькая круглая в халате?
От мамы же и любовь к большим сиськам - кормление.
Раздрай мужчин в том и заключается, что подсознательно они любят один тип, а общественное мнение им навязало другой. Хотя на самом деле правильно навязало, но что делать с подсознательными установками?)
накормить это наверное от мамонта. А успокоить - от саблезубого тигра)
Я кстати решила, что в след браке ВСЕ продукты в дом должен приносить муж. Как мамонта!)
Это иллюзия, что можно выбирать человека как картошку на рынке. Типа, что понравилось - то и взял. Люди не объекты.
Кто же признается в своих недостатках на первом свидании ? Вот так окрыто скажет, да я алкоголик, садист ещё жадный, злой, я со скверным характером, не добрая тётка. Чтобы это все выяснить нужны месяцы, если не годы.
Он должен быть выше её ростом))
к сожалению это только оптический фактор. Маленькие - более настырные и чаще добиваются большего, у них, как у наполеона - я докажу, что я не только мужик, но я лучший мужик,
а вот у больших - а я и так большой. Практически все мужчины - президенты - метры с кепкой.
ей 51. Но 51 пункт она ещё не набрала)
Молодая еще. Я уже не раз про бывшую шефиню писала, ей 70, сколько ее знаю, а это больше 20 лет, она в вечном поиске.
Там тоже всякие пункты и пожелания партнеру.
Она периодически даже знакомится и начинаются отношения. Так как партнеры до планки не дотягивают, она начинает их бурно совершенствовать и пытаться улучшить что есть.
Долго они не выдерживают и сбегают.
Никакого домика нет.
Она мне говорила что в ее возрасте люди недоверчивые, сначала выясняют что есть у другого.
Мужчины не менее меркантильны,
Все проблемы от жадности, пол не играет роли.
Люди знакомятся и начинают человека на пригодность рассматривать, подходит, не подходит, какие плюшки могут быть, какие траты, подсчитывают, пытаются не прогадать, буд-то корову покупают.
а ну да.... ещё и европы. представляешь как бы жили.
сейчас бы все французами были, женщин бы не бабами, а ля фамами называли, так и обращлись бы фумея ля алемань! Красиво...
а так...только и знаем, что я не ел 6 дней.
это не такое уж и модное увлечение , но имеет достаточное количество участников. Карты у них хорошие)
Обычно к 40 годам уже есть нагулянные)) А если кому нужно срочно нагулять, они с молодыми отношения заводят, а не с ровесницами. У меня есть знакомый, ему уже по моему даже больше 40, женат не был, детей нет, но очень хочет. Так у него главный критерий для знакомства - до 30 лет, чтоб рожала и рожала))
Вы меня простите, ничего личного. Очень показательный комментарий, которых здесь каждый первый.
Выбирайте. Вы такая древняя, такая дремучая или такая глупая?
Отвечу заранее…
Лесбиянство или трибадизм - выбор партнеров только женского пола либо самоудовлетворение. Где здесь Ваша высокая мысль?
Потому как понравившимся женщинам вы никак, поэтому неинтересно им про ваши пункты знать.
да. Все верно. Здесь в германии женщины имея все от государства реально перебирают харчами в смысле мужиками.
А вот где то в Урюпинске женщина думает не щедрых, великодушных и с прочими 30 пунктами мужиками, а о том как еду купить и коммуналку заплатить. И сиськи у них выше стоят и помоложе они и борщ готовят без проблем. От мужика требуется всего то быть адекватным и чуть красивее обезьяны.
в Урюпинске будут вместе думать, как за коммуналку заплатить?)
Люди не понимают элементарных вещей . Хочешь жить как в Урюпинске? Живи в Урюпинске! А если живёшь в Германии, то будь добр соответствовать немецким стандартам, и в отношениях тоже!
зачем, детка? Даму из Урюпинска вполне можно и в германию привезти.Будет на худой конец бюргергельд юзать и отписки жопцентру слать. Ну как все беженцы. А между этим мужа ублажать не по деццки.Ну реально в смысле.
А Гондурас это исключительно ваши мечты.
вам бы все вас ублажать.
Женщин ублажать не пробовали? Может тогда и из Урюпинска никого тащить не пришлось бы. Хотя вы и из Урюпинска что то до сих пор никого не притащили.
Пысы
Эх, сегодня ругацца низзя...)))
Зачем с Урюпинска везти, если их уже в прошлый год больше миллиона приехало, само.
Дамы на германке пункты пишут, живут реалиями 20х год. И как-то скромно забыли что миллион украинок сейчас на брачный рынок Германии вывалилось. И пункт у этих украинок один - гражданство германии.
Вон.. даже Галанту борщи варят, пока эти тут 30 пунктов придумывают. ))
А мне и не надо никого ниоткуда таскать. И слово социал я забыл много лет назад.
А так если не это, канешн из Урюпинска себе притащил. Нафиг мне местный геморой? Шоб за палку чая перед ней стелиться? Тьфу тьфу.
Зачем с Урюпинска везти, если их уже в прошлый год больше миллиона приехало, само.
Тут конкуренция. Я когда на работу еду, мимо их общаги проезжаю, там с утра смуглые конкуренты в дверях стоят.
Вон.. даже Галанту борщи варят, пока эти тут 30 пунктов придумывают. ))
Галант все.
ходите в пуф. Какие проблемы?
пуф это для мужиков, которые себя не уважают. Нафиг этот общественный туалет? Могу те предложить зная что ты в поиске партнера,смуглых с правильной политической позицией сексуально активных парней.Возраст и социальное положение им не помеха.
У меня и несмуглых хватает. Мужчин в Германии много и все хотят любви и ласки. И готовы сами это давать. А не "ублажитеминя".
о как! Тогда мои поздравления!
А я то думал, шо они все передрались в очереди к тебе за допуск и телу и полегли штабелями у твоей квартиры в многоэтажке...
я не в многоэтажке.
Немецкие мужчины не самцы одуревшие от урюаинской вседозволенности, так что не дерутся, а значит и не полагают под моими окнами. Все живы, здоровы. Жду подходящего.😊
Здесь в германии женщины имея все от государства реально перебирают харчами в смысле мужиками.
Так и задумано . Мужской знак- это Марс, бог войны.
Конкуренция.
Не в обличье войны, война это непродуктивный подход, а в виде цивилизованной конкуренции, двигатель прогресса.
Что хорошего в том что мужчины алкоголики и тунеядцы, кто от этого профитирует?
Женщин Урюпинских жертвами выставляют, все население страдает, что хорошего в том чтоб только как прокормиться думать, это цель в жизни что-ли? Мужчины там счастливые, потому как стремится и развиваться не надо?
У женщин та же конкуренция, никому не нужны больные, ленивые, ожиревшие женщины.
Конкуренция в германии да, создана докторшей Меркеле. Жить с большинством немецких женщин и приезжих это удовольствие только для садомахо, ну или для выходцев из азиатскоафриканских стран, которых она для этого и заселила в германию. Тем все равно, чуть что секирбашка и нет фэминистки.
Ну а тем мужикам, кто не нашел, весь мир открыт для завоза женщин накрайняк на бюргергельд.
Надежно , а то некоторые вчера вякали , что М крестятся, когда со мной расстаются. Неа, все же не все ))
Расставаясь, теряшь частичку себя, чем больше вместе- тем больше себя. Серьезные отношения только с подходящей.
Жить с большинством немецких женщин и приезжих это удовольствие только для садомахо
А вы жили? Немки большинство на себя заработают и плечо подставят когда трудности возникнут в семье.
Или она еще к этим достоинствам в быту вас обслужить должна? Сам никак?
Да вы что, нам ведь только что рассказывали, как любая русскоговорящая красавица будет счастлива варить борщ и прислуживать, если на нее обратит внимание любой получатель социального пособия любой степени потасканности) Синхронизируйте показания с товарищем))
А в чем ваш поинт в таком случае? Похвастать, что нашли женщину с минимальными запросами
Понимаешь детка, запросы это вторичное. В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга. И это не из третьесортной литературы, где несчастная золушка находит себе принца или на худой конец сынка олигарха.
Ферштэйн?
или обесценивание присутствующих из любви к искусству?))
А какая тебе цена, что ты можешь дать мужику?
Немки большинство на себя заработают и плечо подставят когда трудности возникнут в семье.
Подставят ножку. У мя соседи коренные. Остался он без работы во время короны, она его променяла на другого. Все нормально, только детки по ночам плачут.
Синхронизируйте показания с товарищем))
Я не в праве отвечать на все заявления, сделаные Галантом и другими. Это только его мнение. Это не означает, что это мужская точка зрения
Но я терпеть ненавижу ярлыки, которые местный бомонд охотно развешивает на любого, кто им не поддакивает.
В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга
Для начала нужно быть таким персонажем, которого хочется слышать и понимать, а не требовать это к себе, не являясь интересным персонажем, в принципе.
Речь не о Вас, а в целом по теме.
Требований куча, а зацепится не за что.
В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга
Так это вы нам тут свою любовь выразили при помощи комплимента «кому вы старые, страшные, с запросами нужны, когда рядом полный Гондурас молодых красоток, готовых отдаться за тарелку похлебки?» 😁 Надеюсь, жене вы в других выражениях в любви признаетесь))
А какая тебе цена, что ты можешь дать мужику?
Вам? С какой стати. Я не продаюсь и не продаю свои услуги))
Требований куча, а зацепится не за что.
Возвращаясь к теме…
Требования возможны среди уже состоявшихся взрослых людей только в том случае, когда тебе самому есть что предложить взамен.
В остальном люди лепят друг друга по подобию с нуля. Как две порции пластилина. И либо ты принимаешь такую форму, либо расстаешься. В идеале когда оба без пунктов и тараканов, тогда легче всего.
хочется слышать и понимать,Требований куча, а зацепится не за что.
Так и есть. Список из 30 пунктов от женщин я уже увидел, который расширили до 50. Уверен, большинство мужиков тут ему и близко не соответствует. Ну простите шо не принцы. всех Принцов Уна уже себе отжала.
Всеядность мужчины - отдельный момент.
У меня падает уважение к мужчине, который всеяден в женщинах. Даже не знаю , как это выразить на словах. В общем был мужчина классным в моих глазах и нет больше той классности , если он всеядный.
Так это вы нам тут свою любовь выразили при помощи комплимента «кому вы старые, страшные, с запросами нужны, когда рядом полный Гондурас молодых красоток, готовых отдаться за тарелку похлебки?» 😁 Надеюсь, жене вы в других выражениях в любви признаетесь))
с цитированием тоже проблемы?
Вам? С какой стати. Я не продаюсь и не продаю свои услуги))
Я как бы и не просил. Но теперь канешн спрошу. Не продаете-гут. Может меняете на шото?
О том и речь. Женщины не виноваты, что некоторые мужчины не являются интересными и привлекательными, а больше нудными и скучными. Таких никто не любит, так за что на женщин обижаться?
Как и наоборот)
Или тема денег: Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Это потому что женщины меркантильные. И мнение завышенное о себе имеют. Совести нет у них, вот и смотрят всё в сторону богатых, красивых и обходительных, а отечественного производителя игнорируют))
парни украинцы красивые, работящие, все в семью, девчата привыкли к таким.
Да.. знаю..
Рассказывают с тоской про мужей красивых, которых не выпускают.. и при этом на шею вешаются.. прям при моей подруги..
Она их к нам поначалу приглашала...
А сейчас всё, отвадила всех..
Ко мне на пушечный выстрел из не подпускает. ))
Или тема денег: Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Все понимаю-нет денег и зацепиться не зашто
В общем то да))
Было в жизни пара случаев. Прошли полный фейс контроль и казалось ну Мужчины.
Сидели в ресторане или пили кофе. И тут такой масляный взгляд на большие сиськи вульгарной, с когтями на руках и тд. Один раз, второй , вижу , что тянет его глаз туда..
Вот клянусь , встала и чао))
Ну, почему же, за потрахаться с мужиком из Германии можно зацепиться, правда потом его под гавно пнуть, но это потом, ему и этого достаточно будет)
Интересный такой у тебя культур. Думаешь местные дамочки разделяют твои взгляды?
нп
Должна сказать, что все это, вот такое отношение к женщинам в постсовке, это все ещё следствие фактически продажи женщин на протяжении веков на тех территориях. Продажи и как рабсилы и как сексобьекта.
Избавиться от этого наследия ещё очень долго не получится.
Форум - такое же место общения, как и весь социум, только с анонимностью. Можно придерживаться созданного образа и строить из себя Клару Це@кин.
А по сути для многих, нуждающихся в выражении мыслей это обычный дневник. Дело не в обладании. Флирт необходим женщинам, многие его здесь находят, спрятавшись за монитором.
У нас с новоприбывшими дамами разные конкурентные группы, поэтому для нас ничего не поменялось. Зато у мужчин, которые мало востребованы среди местных дам, появился шанс на сексуальную жизнь, минимум на три года, пусть и ценой пожизненных алиментов)
На меня ещё произвела неизгладимое впечатление одна история из жизни.
И могла та девушка обратить внимание на всеядность мужчины , но думала, что она принцесса и больше ему никто не нужен.
На тв появились у меня две подружки. Двойняшки , почти близнецы, но чуть разные. Наташа и Лена. От Наташи вообще глаз не отвести , принцесса как есть. Всё на тв буквально ими любовались. Наташа работала администратором в музыкальной редакции и училась заочно на журфаке.
К тому же их отец был директором компании , не помню , кажется совтрансавто называлась , в общем когда дальнобойщики ездят за границу. Все было у дочек , жили они в отличном доме и тд. Сам их отец был такой красивый мужчина , что нет слов. Я часто была у них в гостях и видела.
И вот появляется в Минске Василий. Родом из Украины. Почему он уехал оттуда и приземлился в Минске - не помню , плел какую то историю , Наташа потом, сказала, что врал. Вроде как даже придумал , что он из детдома.
Ходили мы вместе веселиться, танцевать и вот там Вася увидел Наташу.
Он на тот момент занимался игровыми автоматами. Ещё чем то. Слыл бабником.
Ходил в окружении компании борцов спортсменов. Старше Наташи лет на 10.
Внешне интересный , ничего не скажу. Естественно машина , хорошо одет и тд.
На Наташу он как намертво , сразу дорогие подарки , образно на коленях с цветами и все такое. И надо же покорил он её. Отец был против , но она в слезы и он сдался.
Вася купил хорошую кв , они поженились.
А дальше... Прошло буквально около года.
Наташа стала приходить на работу заплаканная и сонная. Да вообще не узнать было весёлую когда то девушку. Я прошла по конкурсу и перешла работать на радио. Поэтому виделись уже реже. И вот как то вечером поздно звонок , она вся рыдает и просит приехать. Мы жили совсем рядом.
Что я услышала , я не могла поверить.
Вася пропадал ночами , приходил под утро.
Она стала принимать снотворное , спать не могла. Доведена она была до предела. Она рыдала и все рассказывала. Я не знала, что делать , сама была ещё зелёная. Не могла поверить , что это лучшая из красавиц Минска и её колотит так , что расплескивается вода в стакане.
И тут его арестовывают. Он стал просить и умолять вытащить его. Она к отцу.
Но даже связи отца не очень помогли. Вроде лет 11 ему дали.
И вот тут , вы не поверите...
Она стала ждать его. Уже, когда сидел , отец снова стал ходатойствовать. Отсидел он лет 6 вроде. Вышел, был как шёлковый , она родила сына.
И вот тут совсем обалдеть , он снова пошёл по бабам... Года через три, четыре они все же развелись. Наташа стала взрослее..
Дальше наше общение как то прервалось.
Или это очередная попытка обидеться была?))
Какие такие обиды-шмобиды? Просто отметил,шоб не пропало.
А то потом вдруг начнется, я совсем не то имела ввиду, вы не так меня поняли.. И хочу подтереть то, под что я вас пнуть собралась
Если ты тот, с которым за Германию трахаются, то да, под говно, как вариант.
Вот оно что, Михалыч.За деньжата, можно, за шубу можно. А тут нельзя -иначе под..
А за Россию можно ну или за Украину или только за германию нельзя?
Зачем мне наращивать ? У меня очень красивая грудь , размер С. Больше мне не надо.
Я к цифрам больше привык. Это первый размер?
И раз твоему другу чужие сиськи понравились,значит проблема есть.
У каждой медали две стороны.
Одних готовят с детства для женщин, другие пытаются всю жизнь доказать, что женщины для них ничто. Чего-то среднего, увы, не выходит.
Все проблемы от жадности, пол не играет роли.Люди знакомятся и начинают человека на пригодность рассматривать, подходит, не подходит, какие плюшки могут быть, какие траты, подсчитывают, пытаются не прогадать, буд-то корову покупают.
При чем здесь жадность,а как надо, заходи дорогой ,мой дом твой дом,бери что хочешь,мне от тебя ничего не надо главное что ты есть в моей жизнь?!Так что ли?
Про жадность и расчестливость обычно говорят те у кого ничего нет за душей и дать им нечего,но получить очень хочется от того у кого есть.
Расскажу предмет моего удивления не далее как в понедельник.Дружили мы с парой,местные немцы,муж жена двое детей,дом полная чаша,муж пашет,жена дома,красотка всегда с маникюром и педикюром,одета красиво не по немецки,ухожена,муж всегда поощрял ее стремление выглядеть,ни в чем не отказывал...
И вдруг разводятся,муж всеми силами пытался сохранить семью и я с ней разговаривала,зачем она с ним жить не хочет,она мне сказала,что была молодой очень когда вышла за него по залету и ей хочется праздника...развелись ,муж со своей стороны очень благородно поступил,оставил ее в доме,она свою часть за дом будет платить ему в кредит 200 лет.
Она сразу после оформления развода вышла замуж в белом платье,новый муж пришел жить к ней...любовь морковь.
И тут в понедельник разбираю чердак и повезла я старые и новые электроприборы на свалку и увидела ее в рабочей робе ,видимо она мою машину увидела первая,потому что сделала вид что меня не знает и не видит прошмыгнула в бытовку...
Это какой надо быть доброй и щедрой женщиной,чтобы поменять комфортную жизнь с мужем на работу на свалке грузчиком,выглядит очень плохо
Причем она не дура,что наплел ей ее новый муж до брака,но она лишилась унтерхальтгельд и вынуждена в 50 лет пойти на тяжелую работу,на которой работают только мужчины причем всегда на свежем воздухе в любое время года.Ну случилась у тебя любовь,зачем оформлять брак так сразу,поживи с ним посмотри какая жизнь будет с новым мужем,не зря же с ним жена развелась..
Он ее уже трахал, зачем официальный брак и ухудшение жизни и отказ от денег бывшего мужа?
Пусть бы жил бы в ее доме без прав,как котик,надоел выгнала ,плохо повел себя веником вон...так даже прикольнее,наблюдать как он старается и делает как ей нравится
Выходит что дура. Видимо всю жизнь прожила за мужем, полагаясь на него и не привыкла думать своей головой, а как его рядом не стало, пошла глупость за глупостью. Ну или мы чего то не знаем об их отношениях, может ей стало противно жить на его деньги 🤷♀️
Я много знаю про эту семью и могу допустить что ей надоел ее муж с его опекой с молоду на всем готовом,захотелось новых эмоций,но зачем отнимать часть недвижимости у собственных детей,она с новым мужем платит кредит бывшему и новый муж имеет уже часть этого дома помимо прочего права как законный супруг
Сын переехал на сьемную квартиру,дочь уехала жить к отцу ,дети не смогли найти общий язык с новым мужем .
Она потеряла деньги от бывшего, видимо не имеет денег от настоящего,что ей пришлось идти на тяжелую физическую работу.Хорошо если новый муж ее не втянул в новые кредиты,а то и без дома останется.Про него не хорошее говорят
И это стоит страдания всех членов семьи?!
Живи с мужчиной ,люби и приведи его в свой дом, кто против,но под полтос делать такие ошибки не простительно.
Это к тому что здесь мужчины пишут главное нутром подойти и чтобы сердце ёкало,а остальное не важно....вот остальное как раз важно в первую очередь,подумать о своих детях и о себе
Выходя вновь замуж надо жить лучше прежнего,а не хуже,не думаю что любовь компенсирует все ее потери.Но фарш уже не провернуть назад.ИМХО
Да жалость здесь не уместна,скорее удивление и вопрос "зачем и ради чего?" Вышла замуж чтобы ЧТО?Чтобы разбазарить то что есть и тяжело работать .Люди работают всю жизнь потому, что другого выхода нет и стремятся жить лучше,а эта создала себе жизнь чтобы тяжело работать и хуже жить.
Очередная провокационная фотография от Хельмута Ньютона, открыто и обнаженно показывающая, обычно спрятанные от посторонних глаз личные отношения, которые не вписываются в рамки современного общества, разделенного на классы. Хельмут Ньютон
Хозяйка и ее водитель, Париж, 1976 год.
Может она только жить начала
Может и так.Может она с юности мечтала на свалке грузчиком работать,а муж бывший не разрешал ,а сейчас мечта ее сбылась и дети не мешают.Чужая жизнь потемки.Главное ей хорошо и любимый мужчина рядом и работа любимая и дома спокойно .Я просто со своей колокольни или завидую сильно
Вот вообще не жалко, не поверите)) Хотела экшена - получила, ничего страшного с ней не случилось, подумаешь поработать пришлось, многие всю жизнь работают и не жалуются)
Вот! Как пишут местные очень интересные дамы-дала пинка под г. А все патамушта лох.
Выписал бы себе с Таиланда или Урюпинска. она ему и борщ и мой господин.
Так мы всей германией стараемся. Тебе, Галанту. Может поженитесь? И одногодки почти(ты чуть постарше ) и взгляды политические те же. А в сумме вам как жанатым по полтиннику евро каждый месяц меньше будет и квартирку одну оплачивать. Поможешь налогоплательщикам?
Смело вычеркивайте Таиланд,Я фильм на ютубе смотрела как тайки от немецких стариков отворачиваются,которые думали что тайку за еду можно иметь.Да и тайки уже не в тренде,эта волна была лет 30 назад
Славянки только славянки по любви и бескорыстно.
Я в тиктоке вижу как 25 летние красотки беженки с мальчиками местными 60 летними не то что только по любви,но и кофе им мальчикам покупают в кафе и пирожок к кофе и всеми фибрами своей щедрой души показывают,что им ничего от мальчиков не надо только любовь.И выписывать никого не надо,уже все здесь.
Мы местные уже обнаглели с женихов хотим что то поиметь,научились у таек.
Про туркменок слышала ,что очень красивые,умные, скромные и нравственные девушки,ценят себя и калым большой
Если вы богатый ,то можно поробовать посвататься,но не уверена что получится,да еще туркменки пробовать себя до свадьбы не дают...харам,до свадьбы нини
Хотят делать детей или их воспитывать?)
Я вообще не поняла, что за инсинуации, я хоть раз в жизни высказывалась за ЧФ? 😳 Я к ним никаким боком не отношусь и не приветствую, хотя и не осуждаю. Так что вы меня с кем-то перепутали))