Более 30 пунктов
Это говорит о том, что по-сути тиотка не знает что хочет
Она знает чего не хочет) И не боится остаться одна, если не найдет того, кто ее устраивает. Почему то вы все исходите из того, что самое страшное для женщины - остаться без мужика, хоть плохонького да своего. Нафига он нужен, этот плохонький, от него одни проблемы)
Так речь о постоянных отношениях, насколько я понимаю, чтоб на замену ее усопшему супругу, не каждый достоин. А «просто мужика» на один вечер можно без списков найти за пять минут. Опять же мы список не читали, насколько экзотичные там требования прописаны не знаем)
Опять же мы список не читали, насколько экзотичные там требования прописаны не знаем)
7. Любит меня, очень сильно
если этот пункт присутсвует, то, учитывая возраст, найти мужика - из раздела фантастики )
кстати, что подразумевается под очень сильно?
и почему не очень приочень сильно?
Очень приочень тоже приветствуется))
Про любит это мой пункт, в меня много кто влюбляется периодически, так что ничего такого уж фантастического не вижу)) Правда некоторые, когда узнают меня поближе, быстро развлюбляются, но тем не менее, элемент надежды всегда должен присутствовать в расчетах 😂
я не знаю всего списка
Мы не так хорошо знакомы. И я до сих пор сомневаюсь в серьезности её утверждений, впрочем, говорила она об отдельных пунктах довольно таки серьезно.
Например, из последних и которые слышала я:
- у него должна быть машина, и он должен её водить :)
- не жирный, не худой, не слишком старше её , без детей, должен играть на муз.инструменте, увлекаться геокэшинг, не иметь своего дела, должен быть совершеннолетним итд))
Они пришли к выводу, что в этом возрасте таких мужчин нет..
или они голубые)
то, учитывая возраст, найти мужика - из раздела фантастики)
Да ну прямо, фантастика.) Я только недавно рассталась с немолодым человеком, настоящим мужиком, честно. Несмотря на мой преклонный возраст.)) Трудно было расставаться с ним.. он красивый, как зараза, умудренный жизненным опытом, спортивный, всё очень хорошо), но тупой блин, как сапог. Между нами, девочками.🤦То есть, мудрость в ём есть), но ума с годами как-то совершенно не прибавилось... Парадокс..
кстати, что подразумевается под очень сильно?
- Под "очень сильно" подразумевается, я так понимаю, с определённого возраста просто приютиться где-нибудь. "Есть два вида мужчин 50+: Нещеброд и Нише.б. Первый делится своими остаточными от первой / второй/третьей семьи ресурсами, второй не собирается этого делать, а собирается сохраниться." (С) Немоё, но точно.