Более 30 пунктов
И выяснилось, у одной присутствовавшей милой во всех отношениях дамы имеется так называемый список из более чем 30 пунктов, которые касаются будущего потенциального партнёра..

можно с лишним весом
инахера те жирный? Любишь беременных мужикоф? Блевотное зрелище 🤮🤮
кстате ты один важнейшый для тя пункт забыла перечислить👆👆😁
ты замороченная и эгоистка, поэтому замороченным сложнее, с вашими-то закидонами типа "это я не буууду", тут "пошел он вон".. Ультра-эгоисты, только чтоб вам и для вас.. Никто так не хочет.. В отношениях приятно тем, кому приятно и давать что-то..
Мне должен понравиться, зацепить, моему типажу соответствовать, чтоб мне захотелось его поцеловать.. Остальные пункты подтянутся..
инахера те жирный
Есть такой тип живота, когда весь жир внутри, без жировых складок снаружи. По-моему, висцеральный жир называется. Он, конечно, для носителей особенно опасен, но выглядит лучше, чем Rettungsringe.
Хотя вы и идейные враги как бы , но я прям вижу вас парой с мамилой , правда.
Могли бы жить на две страны , все ж лучше , чем одиночество. А так вы очень подходите друг другу.
Но вам надо хорошо поухаживавать , даже, если сначала будет отказываться - не слушайте , продолжайте до победного ))
а я не вижу их вместе, каждый тянет на себя одеяло.. Вроде в основном они в одну сторону тянут, дас ист окей, но стоит только малейшему разногласию возникнуть, ни один из них не уступит!
Они оба не злые , ну на публику на форуме не считается.
Помирятся под одеялом , главное, чтобы у Алекса было чем мириться))
Если все ок в этом плане , то очень советую ему приступить к ухаживаниям 👍
Мусульманкам нельзя за гяуров замуж, а без замужества тем более нельзя.
Они оба не злые
Я вообще на тусовке редко бываю, но Мамилу с удовольствием читаю. Думаю, очень хорошая женщина за этим ником скрывается.