Более 30 пунктов
Да,согласна,я не бедствую,но и лишь бы кого мне не надо
7. Любит меня, очень сильно
Не 30, конечно, но 90% мужиков уже отсеиваются. Или 95))
или 99,99999%
А мне много и не надо, одного вполне достаточно 😁
Хороший вопрос,я не ищу никого,мужчины проявляют интерес,а я просто анилизирую
Несколько ваших пунктов можно заменить одним словом - великодушный)
Наоборот, надо расширить - берет на себя ответственность, решает проблемы. Если подумать, до 30 пунктов легко дойдем))
Я к чему вёл, оценивать мужчину для совместного старения по размеру его кошелька, это , ну как бы повежливей, ну всяк по жизни бывает, я хотел было устроиться в одну контору на штаплер, всё под крышей, униформа, чисто не каплет, не дует, не взяли . Лет 15 попозжа я там закупался, та же униформа, те же новые погрузщики, так же не дует, наверняка и начальство не поменялось, дык они у меня спросили глядя на обороты.
- А что ж Вы и ранее у нас не закупались?
мамба бан обходит
Ну это в 20 лет глупо искать состоявшегося мужчину, надо выходить за лейтенанта и вместе с ним становиться генеральшей. А в 40-50 как бы пора уже, никто не хочет опять проходить весь путь с нуля.
Ну как бы в 50 должно понимать ,что не в генеральстве счастье:-)
Ну и терять привычный уровень комфорта из-за того, что мужчина зарабатывает меньше, чем ты, тоже не интересно. Будет разочарование.
Материального? Да. Если конечно бывший муж не оставил тебе хорошее наследство 😁
Я с вами частично соглашусь,не все упирается в деньги.Но когда люди уже пожили и совместное старение должно быть приятным во всем и в эмоциях и в материальном.
Я вашу аллегорию не поняла
А что ж Вы и ранее у нас не закупались?
А в 40-50 как бы пора уже, никто не хочет опять проходить весь путь с нуля.
Согласна,состоятельность мужчины говорит о многих его качествах