Более 30 пунктов
Выходит что дура. Видимо всю жизнь прожила за мужем, полагаясь на него и не привыкла думать своей головой, а как его рядом не стало, пошла глупость за глупостью. Ну или мы чего то не знаем об их отношениях, может ей стало противно жить на его деньги 🤷♀️
Я много знаю про эту семью и могу допустить что ей надоел ее муж с его опекой с молоду на всем готовом,захотелось новых эмоций,но зачем отнимать часть недвижимости у собственных детей,она с новым мужем платит кредит бывшему и новый муж имеет уже часть этого дома помимо прочего права как законный супруг
Сын переехал на сьемную квартиру,дочь уехала жить к отцу ,дети не смогли найти общий язык с новым мужем .
Она потеряла деньги от бывшего, видимо не имеет денег от настоящего,что ей пришлось идти на тяжелую физическую работу.Хорошо если новый муж ее не втянул в новые кредиты,а то и без дома останется.Про него не хорошее говорят
И это стоит страдания всех членов семьи?!
Живи с мужчиной ,люби и приведи его в свой дом, кто против,но под полтос делать такие ошибки не простительно.
Это к тому что здесь мужчины пишут главное нутром подойти и чтобы сердце ёкало,а остальное не важно....вот остальное как раз важно в первую очередь,подумать о своих детях и о себе
Выходя вновь замуж надо жить лучше прежнего,а не хуже,не думаю что любовь компенсирует все ее потери.Но фарш уже не провернуть назад.ИМХО
Вот вообще не жалко, не поверите)) Хотела экшена - получила, ничего страшного с ней не случилось, подумаешь поработать пришлось, многие всю жизнь работают и не жалуются)
Да жалость здесь не уместна,скорее удивление и вопрос "зачем и ради чего?" Вышла замуж чтобы ЧТО?Чтобы разбазарить то что есть и тяжело работать .Люди работают всю жизнь потому, что другого выхода нет и стремятся жить лучше,а эта создала себе жизнь чтобы тяжело работать и хуже жить.
Ну и что, зато у нее может любовь всей жизни и от секса крышу сносит. И скучать опять же некогда, пока лопатой намашешься, не до скуки)
Это да,любовь и секс важнее всего,новый муж красивый статный,не то что бывший.
Может она только жить начала, а до этого так, и не жила можно сказать)
Очередная провокационная фотография от Хельмута Ньютона, открыто и обнаженно показывающая, обычно спрятанные от посторонних глаз личные отношения, которые не вписываются в рамки современного общества, разделенного на классы. Хельмут Ньютон
Хозяйка и ее водитель, Париж, 1976 год.
Может она только жить начала
Может и так.Может она с юности мечтала на свалке грузчиком работать,а муж бывший не разрешал ,а сейчас мечта ее сбылась и дети не мешают.Чужая жизнь потемки.Главное ей хорошо и любимый мужчина рядом и работа любимая и дома спокойно .Я просто со своей колокольни или завидую сильно
Может она с юности мечтала на свалке грузчиком работать,а муж бывший не разрешал ,а сейчас мечта ее сбылась
😂
Вот вообще не жалко, не поверите)) Хотела экшена - получила, ничего страшного с ней не случилось, подумаешь поработать пришлось, многие всю жизнь работают и не жалуются)
Вот! Как пишут местные очень интересные дамы-дала пинка под г. А все патамушта лох.
Выписал бы себе с Таиланда или Урюпинска. она ему и борщ и мой господин.
оссади, да выпишите вы себе уж хоть кого нить! Может полегчает!)
Бабушка Лу, не отвлекайся от принцов. Ты же еще не выбрала?
а вот и нет. Жду твоего бесплатного ангебота.
три страницы назад было бесплатно
Дорого так дорого. Хоть сиськи большие?