Более 30 пунктов
Жить с большинством немецких женщин и приезжих это удовольствие только для садомахо
А вы жили? Немки большинство на себя заработают и плечо подставят когда трудности возникнут в семье.
Или она еще к этим достоинствам в быту вас обслужить должна? Сам никак?
Да вы что, нам ведь только что рассказывали, как любая русскоговорящая красавица будет счастлива варить борщ и прислуживать, если на нее обратит внимание любой получатель социального пособия любой степени потасканности) Синхронизируйте показания с товарищем))
А в чем ваш поинт в таком случае? Похвастать, что нашли женщину с минимальными запросами
Понимаешь детка, запросы это вторичное. В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга. И это не из третьесортной литературы, где несчастная золушка находит себе принца или на худой конец сынка олигарха.
Ферштэйн?
или обесценивание присутствующих из любви к искусству?))
А какая тебе цена, что ты можешь дать мужику?
Немки большинство на себя заработают и плечо подставят когда трудности возникнут в семье.
Подставят ножку. У мя соседи коренные. Остался он без работы во время короны, она его променяла на другого. Все нормально, только детки по ночам плачут.
Синхронизируйте показания с товарищем))
Я не в праве отвечать на все заявления, сделаные Галантом и другими. Это только его мнение. Это не означает, что это мужская точка зрения
Но я терпеть ненавижу ярлыки, которые местный бомонд охотно развешивает на любого, кто им не поддакивает.
В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга
Для начала нужно быть таким персонажем, которого хочется слышать и понимать, а не требовать это к себе, не являясь интересным персонажем, в принципе.
Речь не о Вас, а в целом по теме.
Требований куча, а зацепится не за что.
В первую очередь это любовь между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, желание всегда видеть друг друга
Так это вы нам тут свою любовь выразили при помощи комплимента «кому вы старые, страшные, с запросами нужны, когда рядом полный Гондурас молодых красоток, готовых отдаться за тарелку похлебки?» 😁 Надеюсь, жене вы в других выражениях в любви признаетесь))
А какая тебе цена, что ты можешь дать мужику?
Вам? С какой стати. Я не продаюсь и не продаю свои услуги))
Требований куча, а зацепится не за что.
Возвращаясь к теме…
Требования возможны среди уже состоявшихся взрослых людей только в том случае, когда тебе самому есть что предложить взамен.
В остальном люди лепят друг друга по подобию с нуля. Как две порции пластилина. И либо ты принимаешь такую форму, либо расстаешься. В идеале когда оба без пунктов и тараканов, тогда легче всего.
хочется слышать и понимать,Требований куча, а зацепится не за что.
Так и есть. Список из 30 пунктов от женщин я уже увидел, который расширили до 50. Уверен, большинство мужиков тут ему и близко не соответствует. Ну простите шо не принцы. всех Принцов Уна уже себе отжала.
Всеядность мужчины - отдельный момент.
У меня падает уважение к мужчине, который всеяден в женщинах. Даже не знаю , как это выразить на словах. В общем был мужчина классным в моих глазах и нет больше той классности , если он всеядный.