Более 30 пунктов
Потому как понравившимся женщинам вы никак, поэтому неинтересно им про ваши пункты знать.
да. Все верно. Здесь в германии женщины имея все от государства реально перебирают харчами в смысле мужиками.
А вот где то в Урюпинске женщина думает не щедрых, великодушных и с прочими 30 пунктами мужиками, а о том как еду купить и коммуналку заплатить. И сиськи у них выше стоят и помоложе они и борщ готовят без проблем. От мужика требуется всего то быть адекватным и чуть красивее обезьяны.
в Урюпинске будут вместе думать, как за коммуналку заплатить?)
Люди не понимают элементарных вещей . Хочешь жить как в Урюпинске? Живи в Урюпинске! А если живёшь в Германии, то будь добр соответствовать немецким стандартам, и в отношениях тоже!
зачем, детка? Даму из Урюпинска вполне можно и в германию привезти.Будет на худой конец бюргергельд юзать и отписки жопцентру слать. Ну как все беженцы. А между этим мужа ублажать не по деццки.Ну реально в смысле.
А Гондурас это исключительно ваши мечты.
вам бы все вас ублажать.
Женщин ублажать не пробовали? Может тогда и из Урюпинска никого тащить не пришлось бы. Хотя вы и из Урюпинска что то до сих пор никого не притащили.
Пысы
Эх, сегодня ругацца низзя...)))
Зачем с Урюпинска везти, если их уже в прошлый год больше миллиона приехало, само.
Дамы на германке пункты пишут, живут реалиями 20х год. И как-то скромно забыли что миллион украинок сейчас на брачный рынок Германии вывалилось. И пункт у этих украинок один - гражданство германии.
Вон.. даже Галанту борщи варят, пока эти тут 30 пунктов придумывают. ))
А мне и не надо никого ниоткуда таскать. И слово социал я забыл много лет назад.
А так если не это, канешн из Урюпинска себе притащил. Нафиг мне местный геморой? Шоб за палку чая перед ней стелиться? Тьфу тьфу.
Зачем с Урюпинска везти, если их уже в прошлый год больше миллиона приехало, само.
Тут конкуренция. Я когда на работу еду, мимо их общаги проезжаю, там с утра смуглые конкуренты в дверях стоят.
Вон.. даже Галанту борщи варят, пока эти тут 30 пунктов придумывают. ))
Галант все.
ходите в пуф. Какие проблемы?
пуф это для мужиков, которые себя не уважают. Нафиг этот общественный туалет? Могу те предложить зная что ты в поиске партнера,смуглых с правильной политической позицией сексуально активных парней.Возраст и социальное положение им не помеха.